求一些校园剧推荐 - 电视(Television)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求一些校园剧推荐

楼主

summerno [在线]

1.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

上了大学以后开始怀念青葱岁月(佯装沧桑)想知道有没有什么好看的校园剧嘿嘿

《最好的我们》是永远的白月光了,可惜后面没有怎么看过其他的校园剧了

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

《最好的我们》作为网剧可以算作电视剧吗?(思考)这是个问题

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

上了大学以后开始怀念青葱岁月(佯装沧桑)想知道有没有什么好看的校园剧嘿嘿

《最好的我们》是永远的白月光了,可惜后面没有怎么看过其他的校园剧了

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

《暗恋·橘生淮南》的文字很动人也很符合心理,但是不适合影视化இ௰இ

NicoleG [在线]

栗子叔叔

8.1云梦泽

<ASCIIArt> 4楼

这一个系列不是还挺多,你好旧时光,我记得口碑也不错

签名档

NicoleG [在线]

栗子叔叔

8.1云梦泽

<ASCIIArt> 5楼

当然算啊,主要是现在谁还看电视,电视不也是网络电视嘛

《最好的我们》作为网剧可以算作电视剧吗?(思考)这是个问题

签名档

tomatooo [离线]

一口一个柿子

1.6小花猫

<ASCIIArt> 6楼

嘶,看校园剧总觉得不真实

我的高中/大学跟他们不一样

退款赔钱!!

Vendor [离线]

能早起的范二青年

7.3梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 7楼

泰剧 《荷尔蒙》

一共有3部

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

嗯嗯是的,振华三部曲,最好的我们,你好旧时光和暗恋橘生淮南。你好旧时光我当时和我妈一起看,结果我没看完,我妈追完了

NicoleG (栗子叔叔) 在 ta 的帖子中提到:

这一个系列不是还挺多,你好旧时光,我记得口碑也不错

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 9楼

唔,确实诶

NicoleG (栗子叔叔) 在 ta 的帖子中提到:

当然算啊,主要是现在谁还看电视,电视不也是网络电视嘛

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

我的高中没有余淮!(咬牙切齿)

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

嘶,看校园剧总觉得不真实

我的高中/大学跟他们不一样

退款赔钱!!

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 11楼

收到!谢谢推荐~

Vendor (能早起的范二青年) 在 ta 的帖子中提到:

泰剧 《荷尔蒙》

一共有3部

woshiyuning [离线]

rainie

3.7kitty猫

<ASCIIArt> 12楼

啊!推荐一部《如此可爱的我们》,是疫情之初在武汉拍的,后来草草收尾,所以很多想要的镜头都没拍成,但是不妨碍青春好看,简单可爱!

tomatooo [离线]

一口一个柿子

1.6小花猫

<ASCIIArt> 13楼

咬牙切齿,我的高中每天缩在破布袋子一样的校服里蓬头垢面

我的高中没有余淮!(咬牙切齿)

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

1.4一般站友

<ASCIIArt> 14楼

还有小美好!!这剧里胡一天真的太帅了太帅了

Virtualize [离线]

abstract

3.1中级站友

<ASCIIArt> 15楼

“Fast Times at Ridgemont High” by Amy Heckerling, Universal Pictures 1982

“Dazed and Confused” by Richard Linklater, Universal Pictures 1993

“未成年” by 野岛伸司,TBS 1995

“我是大哥大” by 福田雄一,NTV 2018

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 16楼

收到~谢谢你!

woshiyuning (rainie) 在 ta 的帖子中提到:

啊!推荐一部《如此可爱的我们》,是疫情之初在武汉拍的,后来草草收尾,所以很多想要的镜头都没拍成,但是不妨碍青春好看,简单可爱!

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 17楼

太真实了,印象中我在高中甚至都不怎么照镜子

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

咬牙切齿,我的高中每天缩在破布袋子一样的校服里蓬头垢面

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 18楼

收到安利!ღ( ´・ᴗ・` )比心

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

还有小美好!!这剧里胡一天真的太帅了太帅了

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 19楼

会码住认真看的,感谢!

Virtualize (abstract) 在 ta 的帖子中提到:

“Fast Times at Ridgemont High” by Amy Heckerling, Universal Pictures 1982

“Dazed and Confused” by Richard Linklater, Universal Pictures 1993

“未成年” by 野岛伸司,TBS 1995

……

xinghemeng [离线]

哈哈哈

2.6一般站友

<ASCIIArt> 20楼

一起同过窗,强烈安利~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入