求推荐日剧 - 电视(Television)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

求推荐日剧

楼主

summerno [离线]

4.1主序星

<ASCIIArt> 1楼

目前对日剧的了解几乎还停留在《非自然死亡》hhhh非常需要一些或温柔或搞笑的剧抚慰我的期中心灵

签名档

风起于青萍之末

yyzzzor [离线]

NO

2.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

我的事说来话长

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

目前对日剧的了解几乎还停留在《非自然死亡》hhhh非常需要一些或温柔或搞笑的剧抚慰我的期中心灵

yyzzzor [离线]

NO

2.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

0.5的男人

lcdlyxrqy [离线]

忘川蒿里|小落叶

8.9宇宙

<ASCIIArt> 4楼

楼上《0.5的男人》+1

另外还有隔壁楼里写了的,《大豆田永久子与三个前夫》,《真幌站前》系列都挺有意思的【怎么都是松田龙平。这几个主要都是最近看的印象深刻所以来安利一下233

最近有个还挺火的《重启人生》

其他一些个人比较喜欢的看过的比较好的还有《凪的新生活》《无法成为野兽的我们》《四重奏》,其他的一下没想起来想到再写2333

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 5楼

李狗嗨

签名档

当天的心欢欣

再也再也再也不见

一切已失去

不可以再追

mysteryoaoa [离线]

mystery

该用户不存在
<ASCIIArt> 6楼

超爱《交响情人们》,热血励志爱情成长!真的超爱!

mystery

该用户不存在
<ASCIIArt> 7楼

啊还有搞笑!看完觉得能量满满

mysteryoaoa (mystery) 在 ta 的帖子中提到:

mystery

该用户不存在
<ASCIIArt> 8楼

交响情人梦

mysteryoaoa (mystery) 在 ta 的帖子中提到:

asakura [离线]

asakura

2.4一般站友

<ASCIIArt> 9楼

远程恋爱!甜而且有点搞笑233

对不起青春&监狱的公主大人,很好笑也很好哭,宫藤官九郎编剧的作品都还挺好笑的2333

unrealluo [离线]

罗乌有

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 10楼

悠长假期!!!看看年轻的木村拓哉吧!

shudaizi [离线]

囧囧有榊

3.9中级站友

<ASCIIArt> 11楼

我是大哥大

签名档

喂,我等的已经快绝望了啊唉~~~~

warmICE [离线]

亿本正经

该用户不存在
<ASCIIArt> 12楼

继母和女儿的蓝调

仁医

逃避虽然可耻但有用

白色巨塔

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 13楼

我好喜欢这个的叙事风格!!当初一口气追完

yyzzzor (NO) 在 ta 的帖子中提到:

我的事说来话长

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 14楼

不知道lz喜欢哪一类的(

marifa [离线]

BELLA

3.1中级站友

<ASCIIArt> 15楼

大叔之爱

jiangyx [离线]

jyx

2.1一般站友

<ASCIIArt> 16楼

重启人生

redhated [离线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 17楼

大河剧入门《坂上之云》

签名档

我将为人斗争,反对人的敌人,也要反对我自己。

redhated [离线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 18楼

搞笑剧看 圈套、SPEC这种的?

签名档

Three passions, simple but overwhelmingly strong, have governed my life: the longing for love, the search for knowledge, and unbearable pity for the suffering of mankind

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 19楼

最近失恋嘛,在看《往这边看,向井君》,感觉非常有趣,也有点治愈的作用

签名档

始まりは、終わりの始まり。

zhaoqy [离线]

南极洲

2.2一般站友

<ASCIIArt> 20楼

《朝九晚五》石原里美神颜,有点搞笑的恋爱甜剧;《失恋巧克力职人》松本润和石原,有点虐的甜剧;《大奥》系列还有性转版,那个大奥诞生很虐很好看;《坂上之云》大制作好看;《德川葵三代》最好看的历史大河剧个人觉得,制作精良

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入