和庆余年过520 - 电视(Television)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

和庆余年过520

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

昨天一口气看了5集,但今天只更新2集,现在的我0集可看

太好看了谁懂,前三集有点过于为了搞笑而搞笑,但是后面更的包括昨天更的第9集真的好好看啊啊,第一季的庆余年回来了!!

钱准备好了,腾讯能不能让我直接速通36集啊啊啊啊啊

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 2楼

都快忘记1讲的是什么了

不敢看2 害怕看不懂55

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

太好看了谁懂,前三集有点过于为了搞笑而搞笑,但是后面更的包括昨天更的第9集真的好好看啊啊,第一季的庆余年回来了!!

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

可以在网上找个讲解视频速通,然后看2的时候开个弹幕,弹幕会随时补充剧情hh

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

都快忘记1讲的是什么了

不敢看2 害怕看不懂55

BIAO [离线]

BIAO

3.2中级站友

<ASCIIArt> 4楼

好好好,我也是,只看了1,最近事太多了,没有空开2呜呜呜

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入