【已结束】发一个MTEAM邀请码 - 网络资源(NetResources)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【已结束】发一个MTEAM邀请码

楼主

qingsuifen [离线]

情随风去

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

要求不把号玩死,玩死了我会在本版公示

要求有PT经验,或者豆瓣观影量过500,请发截图

馒头的新手考核是30G上传下载,3000魔力(现在好像要求更低了)

吸血规则如下:

在用戶組為 乞丐/Peasant 且註冊未滿 30 天以上者,分享率低於 0.3 會立即被禁用帳號。

乞丐/Peasant如果在 5 天內仍未改善分享率,將被禁用。

用戶在以下任一情況下將被降為乞丐/Peasant:

下載量超過 10 GB且分享率低於 0.6。

下載量超過 50 GB且分享率低於 0.7。

下載量超過 100 GB且分享率低於 0.8。

下載量超過 200 GB且分享率低於 0.9。

下載量超過 500 GB且分享率低於 1.0。

超过40天不登录会被删号

馒头只接受以下几种邮箱:gmail.com icloud.com vip.qq.com qq.com foxmail.com

最后修改于2024-03-02 09:40:43

ssrslwwebz [离线]

ssrslwwebz

1.0一般站友

<ASCIIArt> 2楼

568032885@qq.com ,谢谢楼主大佬。买了NAS, 用过pt,byr

qingsuifen (情随风去) 在 ta 的帖子中提到:

馒头的新手考核是30G上传下载,3000魔力(现在好像要求更低了)

……

签名档

上善若水,利万物而不争。

楼主

情随风去

2.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

发截图

ssrslwwebz (ssrslwwebz) 在 ta 的帖子中提到:

568032885@qq.com ,谢谢楼主大佬。买了NAS, 用过pt,byr

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ssrslwwebz

1.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

qingsuifen (情随风去) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

楼主

情随风去

2.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

发了,注意别玩死

ssrslwwebz (ssrslwwebz) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

ssrslwwebz

1.0一般站友

<ASCIIArt> 6楼

好的,谢谢大佬

发了,注意别玩死

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)