普通指标快到期了 - 车行天下(Automobile)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

普通指标快到期了

楼主

liujiaabcde [离线]

此魂何甘归故土

4.2高级站友

<ASCIIArt> 1楼

还有一个多月,买新车从选到现场看、订车、提车怕时间来不及。

想先买个便宜的二手车,3万,先把号占上。然后再慢慢看新车,遇到合适的再买。

这种情况下买二手车在哪里买靠谱呢?小白。

签名档

Jadris [离线]

🍉

1.7里长

<ASCIIArt> 2楼

你不如找个汽车论坛上面找找,一般论坛这种应该都比较透明,因为大多数人都懂行

liujiaabcde (此魂何甘归故土) 在 ta 的帖子中提到:

想先买个便宜的二手车,3万,先把号占上。然后再慢慢看新车,遇到合适的再买。

签名档

/l、 

(゚、 。 7

l、 ~ヽ 

じしf_, )ノ

nashishenme [离线]

二萌迷妹mmm | 那是什么

4.3水井

<ASCIIArt> 3楼

几千块钱买个破面包扔那

过俩月几千卖掉

liujiaabcde (此魂何甘归故土) 在 ta 的帖子中提到:

luisxxx [在线]

luis

4.9三叠纪

<ASCIIArt> 4楼

新能源的一手车,也有这个价格的

签名档

得其大者可以兼其小,

未有学其小而能至其大者也,

知此然后知学《易》矣。

楼主

此魂何甘归故土

4.2高级站友

<ASCIIArt> 5楼

不会吧,全价么?

luisxxx (luis) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

wolulu [离线]

冷暖自知

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 6楼

买个二手byd的插混吧,挺好用

楼主

此魂何甘归故土

4.2高级站友

<ASCIIArt> 7楼

哪款车呢?

luisxxx (luis) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

luisxxx [在线]

luis

4.9三叠纪

<ASCIIArt> 8楼

比如吉利熊猫

哪款车呢?

签名档

把持住自己,不能买鸡腿饭,因为咖喱牛才是真爱!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入