[求问]换琴弦时一次性全拆了真的对琴颈有损伤吗? - 吉他协会(GuitarPKU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[求问]换琴弦时一次性全拆了真的对琴颈有损伤吗?

楼主

springwang [离线]

身后一许流星

4.0名动四方

<ASCIIArt> 1楼

网上都说要一根根换,但是要清洁指板不是就得全拆了吗?😷😷

签名档

omi [离线]

omi

2.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

我都是全拆了换的

springwang (From The Deep) 在 ta 的帖子中提到:

网上都说要一根根换,但是要清洁指板不是就得全拆了吗?

签名档

MY BODY THAT FEELS YOUNGER THAN MY MIND IS VERY OLD.

楼主

身后一许流星

4.0名动四方

<ASCIIArt> 3楼

我也是,一直都是全拆了换,只是看到很多说这样损伤琴颈的,所以想来问问(ฅ>ω<*ฅ)

omi (omi) 在 ta 的帖子中提到:

我都是全拆了换的

签名档

omi [离线]

omi

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

如果你的吉他品质合格,那全拆了换一点问题都没有

springwang (From The Deep) 在 ta 的帖子中提到:

我也是,一直都是全拆了换,只是看到很多说这样损伤琴颈的,所以想来问问(ฅ>ω<*ฅ)

签名档

MY BODY THAT FEELS YOUNGER THAN MY MIND IS VERY OLD.

NoodlerJawco [离线]

徐十七Jawco

1.0一般站友

<ASCIIArt> 5楼

辣鸡 听听Greg koch的话吧 @-@

omi (omi) 在 ta 的帖子中提到:

如果你的吉他品质合格,那全拆了换一点问题都没有

omi [离线]

omi

2.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

没事,我能调回去,这是最重要的

NoodlerJawco (面条人Jawco) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

fibercokey [离线]

WonderWall

1.1一般站友

<ASCIIArt> 7楼

面条人第一帖?

NoodlerJawco (面条人Jawco) 在 ta 的帖子中提到:

fibercokey [离线]

WonderWall

1.1一般站友

<ASCIIArt> 8楼

我也是全拆了换 2333

楼主

身后一许流星

4.0名动四方

<ASCIIArt> 9楼

六根弦一起松应该没问题,我每次都是这么操作的(>_<)

fibercokey (WonderWall) 在 ta 的帖子中提到:

我也是全拆了换 2333

签名档

楼主

身后一许流星

4.0名动四方

<ASCIIArt> 10楼

他说啥了求科普(๑•ั็ω•็ั๑)

签名档

ssbmhhh [离线]

ssbmh

0.3新手上路

<ASCIIArt> 11楼

拆了之后快点装,温度湿度不是特别离谱的情况下一般不会导致琴颈弯掉。

springwang (fake faker) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

身后一许流星

4.0名动四方

<ASCIIArt> 12楼

哈哈哈,时隔一年的回复,谢谢啦

ssbmhhh (ssbmh) 在 ta 的帖子中提到:

拆了之后快点装,温度湿度不是特别离谱的情况下一般不会导致琴颈弯掉。

签名档

楼下一个男人病得要死,那间壁的一家唱着留声机;对面是弄孩子。楼上有两人狂笑;还有打牌声。河中的船上有女人哭着她死去的母亲。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入