[活动]一人一个睡前故事 - 童话纯真(Fairytales)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

[活动]一人一个睡前故事

楼主

Tutu [离线]

(吃)土兔

1.5小白兔

<ASCIIArt> 1楼

(仍然不是版务的)兔兔又来啦!今天是答应好的假期活动!

【活动时间】:2020年1月17日-2020年2月13日

【活动地点】:线上,北大未名BBS Fairytales(童话纯真)版

https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=218

【联系方式】:Tutu,EatingAG

【活动规则】:由参与版友朗读睡前故事,在Fairytales版发帖附上音频文件。活动截止后开始投票,网友在各参赛主贴下留言投票,在投票中达到参加网友前40%的获得原创分1分。若参与人不超过三人,由版务根据投稿质量、网友意见讨论得出获奖名单。

【活动要求】:自行选择至少一段睡前故事,音频时间大于40秒,鼓励附上选择原因或相关感悟,标题注明[睡前故事]。

欢迎大家积极参与!要是能做成系列活动就好了,下次兔兔会选很棒很棒的奖品的orz

一起来听睡前故事吧,祝你今晚做一个甜甜的梦~

EatingAG [离线]

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 2楼

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷mua~~~~~~~兔兔太给力了!!

Tutu ((吃)土兔) 在 ta 的帖子中提到:

【活动地点】:线上,北大未名BBS Fairytales(童话纯真)版

……

签名档

老林是吃了十万吨的可爱和CD长大的。

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 3楼

鬼故事可以吗(

……

楼主

Tutu [离线]

(吃)土兔

1.5小白兔

<ASCIIArt> 4楼

AG拿三个睡前故事来我就可以感受到你的爱辽

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷mua~~~~~~~兔兔太给力了!!

楼主

Tutu [离线]

(吃)土兔

1.5小白兔

<ASCIIArt> 5楼

∑(O_O;)吓死了主办人就没有活动了!

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

鬼故事可以吗(

scienco [离线]

这不科学|2/4 03:03 CST 立春

6.0地球

<ASCIIArt> 6楼

可以听到兔兔的声音了(

……

楼主

Tutu [离线]

(吃)土兔

1.5小白兔

<ASCIIArt> 7楼

作为交换兔兔也要听到scienco的声音才行!

scienco (这不科学|1/20 04:54 HST 大寒) 在 ta 的帖子中提到:

可以听到兔兔的声音了(

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 8楼

你要点播吗~~~~~~~~~~

AG拿三个睡前故事来我就可以感受到你的爱辽

签名档

╔════叶留佳════╗

║蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤║

║噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜║

║咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔║

╚════趴啊趴════╝

楼主

Tutu [离线]

(吃)土兔

1.5小白兔

<ASCIIArt> 9楼

哇我可以点吗!嗯……我想听灰姑娘!

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

你要点播吗~~~~~~~~~~

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 10楼

我预定一个快乐王子

……

签名档

丰富多彩的人生那么长,寥寥几笔的汗青这么短

楼主

Tutu [离线]

(吃)土兔

1.5小白兔

<ASCIIArt> 11楼

哦哦哦脐带!

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

我预定一个快乐王子

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.4树袋熊

<ASCIIArt> 12楼

可以点的话麻烦给蒟蒻来一份报菜名!

签名档

快到碗里来 ԅ(¯﹃¯ԅ)

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 13楼

瓦试试xd

签名档

树树树树树树树树树

树树树树树树树树

树树树树树树树树

树树字字字字字树树

树树树树树树树树

楼主

Tutu [离线]

(吃)土兔

1.5小白兔

<ASCIIArt> 14楼

55555AG真——好!

瓦试试xd

楼主

Tutu [离线]

(吃)土兔

1.5小白兔

<ASCIIArt> 15楼

亲,这边建议您自力更生内( ´ꁖ ` )

juruo (蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤) 在 ta 的帖子中提到:

可以点的话麻烦给蒟蒻来一份报菜名!

Homagod [在线]

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 16楼

写着写着睡着了怎么办

……

签名档

“在我的脑海中不存在不可能获罪的股东,虽然事实上他可能是无辜的,但从社会的角度看,他不可能免于获罪的可能。他从公司中获取利益,这是他的企业,他有义务监督那些代表他们的人,确保那些人实际的商业政策与公共福利相融;同时,也不存在无罪的股东,这种抵押债券的方式所获的回报,赋予他们不承担任何责任的前提下获得利益的良机,这一事实不仅与我们的法律的制衡作用完全矛盾,而且与我们本应对投资者持有态度相矛盾。"

公司如是,政府如是;

北大如是,未名亦如是。

楼主

Tutu [离线]

(吃)土兔

1.5小白兔

<ASCIIArt> 17楼

那这个故事一定是一个合格的……睡前……故……事……zzzz…

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

写着写着睡着了怎么办

Homagod [在线]

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 18楼

zzz

那这个故事一定是一个合格的……睡前……故……事……zzzz…

签名档

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 19楼

我录了555感觉好沙哑不好意思发

……

签名档

一生,是抗争一生——伍声2009

pumpKing [离线]

快或慢的错觉 都珍贵

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 20楼

喜欢这个活动~~不过主贴留言投票是个什么?不直接开投票嘛@@

……

签名档

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂╔╗

─┼─                 忘掉天地仿佛想不起自己       ╣

┌┬╯┬┬┬┬╯         忘相約看漫天黃遠飛     ╚╝

╰┬╯││ ╲_         就算會與你分淒絕的        

╰  │  ╯┴╯             要決忘記我便記不起     

╘ pumpking-@BDWM ╛   ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂        

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入