学校可以推出健身餐吗?(转载) - 健美健身(Fitness)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

学校可以推出健身餐吗?(转载)

楼主

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

3.9主序星

<ASCIIArt> 1楼

原文由 TidyBear 发表在 Food 版 >>>

虽然在健身,但是感觉饮食最重要,不能吃太油腻,我看外卖有那种fit-buddy的健身餐,但是感觉有点贵,不知道学校可不可以推出一个专门健身餐的窗口呢?现在减肥的人这么多,是不是可以试点一下呢~~

NicoleG [离线]

剥皮的栗子

2.2水滴

<ASCIIArt> 2楼

不太可能,健身餐需要专业的人来配吧,太为难学校的大厨们了

TAXLAW (嗨皮啊) 在 ta 的帖子中提到:

虽然在健身,但是感觉饮食最重要,不能吃太油腻,我看外卖有那种fit-buddy的健身餐,但是感觉有点贵,不知道学校可不可以推出一个专门健身餐的窗口呢?现在减肥的人这么多,是不是可以试点一下呢~~

签名档

牛奶,麦片,苹果,香蕉,杏仁,粥,凉菜

nmslwsnd [离线]

美替诺龙

1.1熊宝宝

<ASCIIArt> 3楼

邱德拔餐吧有:糙米饭,水煮鸡胸,卤牛肉,煮鸡蛋等,还有搭配好的健身套餐。价格略贵于食堂,不过吃起来还不错

剥皮的栗子

2.2水滴

<ASCIIArt> 4楼

我们这些不去的咋办哪

nmslwsnd (bodybuilding) 在 ta 的帖子中提到:

邱德拔餐吧有:糙米饭,水煮鸡胸,卤牛肉,煮鸡蛋等,还有搭配好的健身套餐。价格略贵于食堂,不过吃起来还不错

签名档

美替诺龙

1.1熊宝宝

<ASCIIArt> 5楼

我在宿舍开小灶~可以做一些简单的糙米饭,煮鸡胸啥的,(*^__^*) 嘻嘻……

NicoleG (剥皮的栗子) 在 ta 的帖子中提到:

我们这些不去的咋办哪

楼主

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

3.9主序星

<ASCIIArt> 6楼

那你去哪儿买材料?清华西门那边据说有个很划算的菜市场?

nmslwsnd (bodybuilding) 在 ta 的帖子中提到:

我在宿舍开小灶~可以做一些简单的糙米饭,煮鸡胸啥的,(*^__^*) 嘻嘻……

签名档

生命里总有不期而遇的温暖和生生不息的希望!

美替诺龙

1.1熊宝宝

<ASCIIArt> 7楼

家乐福

那你去哪儿买材料?清华西门那边据说有个很划算的菜市场?

kdxiao [离线]

荆棘林荫

2.8主序星

<ASCIIArt> 8楼

为什么不是物美,感觉物美更便宜?

家乐福

美替诺龙

1.1熊宝宝

<ASCIIArt> 9楼

物美有冷鲜肉类么?I dont know

kdxiao (荆棘林荫) 在 ta 的帖子中提到:

为什么不是物美,感觉物美更便宜?

kdxiao [离线]

荆棘林荫

2.8主序星

<ASCIIArt> 10楼

啊,我说的中关村的物美超市,不是校内那个……

物美有冷鲜肉类么?I dont know

美替诺龙

1.1熊宝宝

<ASCIIArt> 11楼

我喜欢吃家乐福卖的泰森鸡胸,特别嫩,没去过你说的那家物美。。。

kdxiao (荆棘林荫) 在 ta 的帖子中提到:

啊,我说的中关村的物美超市,不是校内那个……

签名档

Arnold Schwarzenegger

Ronnie Coleman

Lee Haney 

Dorian Yates

Phil Heath

Jay Cutler

楼主

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

3.9主序星

<ASCIIArt> 12楼

层主,一天几餐,健身前多久吃?我们一般是运动后吃,而且不吃主食。

签名档

生活的转折点就在那一次次的超越自己恐惧与惰性的选择。

剥皮的栗子

2.2水滴

<ASCIIArt> 13楼

正常三餐药吃主食,保证碳水化合物的摄入量,健身前半小时可以吃东西,但以五分饱为度吧,不要吃太多

以及说的不对的地方,你来指正,需要补充的也补充一下

@nmslwsnd

层主,一天几餐,健身前多久吃?我们一般是运动后吃,而且不吃主食。

签名档

美替诺龙

1.1熊宝宝

<ASCIIArt> 14楼

我自己是一天大概5-6餐。健身前最近的一餐是半小时前的早餐。健身后半小时内会补充碳水和蛋白质。保证每餐的摄入量比较平均,都是碳水+蛋白质这样。蔬菜和不太含糖的水果每天不限量的吃。

签名档

我饿了

美替诺龙

1.1熊宝宝

<ASCIIArt> 15楼

版大说的差不多,捏捏。女生可以适量减少碳水的摄入(但仍需使总摄入热量保持在基础代谢水平以上一点儿的状态,除非你想大幅度减重)。

不建议单次只吃主食(碳水)或只吃蛋白质,搭配起来好一点。

正常三餐药吃主食,保证碳水化合物的摄入量,健身前半小时可以吃东西,但以五分饱为度吧,不要吃太多

@nmslwsnd

签名档

我饿了

楼主

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

3.9主序星

<ASCIIArt> 16楼

果糖也不可以吗?

nmslwsnd (美替诺龙) 在 ta 的帖子中提到:

我自己是一天大概5-6餐。健身前最近的一餐是半小时前的早餐。健身后半小时内会补充碳水和蛋白质。保证每餐的摄入量比较平均,都是碳水+蛋白质这样。蔬菜和不太含糖的水果每天不限量的吃。

签名档

楼主

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

3.9主序星

<ASCIIArt> 17楼

谢版大,目测有难度

@nmslwsnd

签名档

剥皮的栗子

2.2水滴

<ASCIIArt> 18楼

果糖也是碳水化合物,这就是为什么有些人不吃主食,却依然碳水化合物超标的原因,可能就是水果吃多了,饮料喝多了等,过多的摄入了非主食中的碳水化合物。

所以要控制碳水化合物的摄入,就是控制糖的摄入,各种意义上的糖,包括但不限于淀粉。

果糖也不可以吗?

签名档

美替诺龙

1.1熊宝宝

<ASCIIArt> 19楼

果糖素来有争议,GI低貌似是好的,但有些研究表明,其可能会加速脂肪沉淀,更易诱发糖尿病等。

果糖也不可以吗?

签名档

我饿了

美替诺龙

1.1熊宝宝

<ASCIIArt> 20楼

你这个QMD全是糖

果糖也是碳水化合物,这就是为什么有些人不吃主食,却依然碳水化合物超标的原因,可能就是水果吃多了,饮料喝多了等,过多的摄入了非主食中的碳水化合物。

所以要控制碳水化合物的摄入,就是控制糖的摄入,各种意义上的糖,包括但不限于淀粉。

签名档

我饿了

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)