【求推荐】校外健身房和私教课 - 健美健身(Fitness)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

【求推荐】校外健身房和私教课

楼主

tongzaw [离线]

queserasera

2.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

Fitness版的各位大佬好,健身小白想求问一下有没有【校外】的私教推荐呀~

目标价位在200左右,位置在中关村五道口这一片

非常希望有相关了解的朋友能帮帮忙~

谢谢大噶💕

签名档

发自 PKU Helper (iOS 2.4.2)

--

shuyangfang [在线]

白音

2.3包子

<ASCIIArt> 2楼

中关村五道口这一片健身房的私教课几乎没有200元以下的,同学你要想这个价位,只能在学校练呢

tongzaw (queserasera) 在 ta 的帖子中提到:

Fitness版的各位大佬好,健身小白想求问一下有没有【校外】的私教推荐呀~

……

楼主

queserasera

2.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

嗷这样~非常感谢楼上,我自己打算也去报体验课咨询一下,再了解一下现在的市价

那能麻烦问一下你对kml的新教练有了解咩~我听说校内换了一批教练,所以不太敢去尝试

签名档

发自 PKU Helper (iOS 2.4.2)

--

Drmonster [离线]

卡卡罗特

3.0水饺

<ASCIIArt> 4楼

目前来看,新换的这一波整体水平比之前要好。200元一节性价值相对还是可以的。

tongzaw (queserasera) 在 ta 的帖子中提到:

嗷这样~非常感谢楼上,我自己打算也去报体验课咨询一下,再了解一下现在的市价

那能麻烦问一下你对kml的新教练有了解咩~我听说校内换了一批教练,所以不太敢去尝试

pisceshhh [在线]

喵喵喵

3.5中级站友

<ASCIIArt> 5楼

推荐你在食宝街对面的一家健身场馆,叫武肆,储值卡的话一节CrossFit团课只要69,现在刚开业优惠力度很大并且人不多,上团课基本上跟私教一样,可以先去馆里上两节课体验一下,开馆的教练人特别好,那边的环境器械还有教练也很棒,个人真心推荐

……

签名档

啦啦啦嘿嘿嘿哈哈哈

最后修改于2019-11-18 13:35:35
楼主

queserasera

2.0一般站友

<ASCIIArt> 6楼

好的,非常感谢~~

Drmonster (卡卡罗特) 在 ta 的帖子中提到:

目前来看,新换的这一波整体水平比之前要好。200元一节性价值相对还是可以的。

楼主

queserasera

2.0一般站友

<ASCIIArt> 7楼

哇听起来也很不错的样子,诶不过大众点评没有搜到诶

pisceshhh (喵喵喵) 在 ta 的帖子中提到:

推荐你在食宝街对面的一家健身场馆,叫武肆,储值卡的话一节CrossFit团课只要69,现在刚开业优惠力度很大并且人不多,上团课基本上跟私教一样,可以先去馆里上两节课体验一下,开馆的教练人特别好,那边的环境器械还有教练也比校内高了不是一个档次,真心推荐!

喵喵喵

3.5中级站友

<ASCIIArt> 8楼

大众点评搜出来的那个光猪圈健身(中关村店)就是

签名档

兔兔最喜欢它的胡萝卜啦~

楼主

queserasera

2.0一般站友

<ASCIIArt> 9楼

能再麻烦问一下您现在是在新教练这练咩~有木有推荐的教练呢

kimberley [离线]

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 10楼

学生收费分段,

签名档

"how are you " 

" ̶s̶a̶d̶,̶ ̶b̶r̶o̶k̶e̶n̶,̶ ̶d̶e̶f̶e̶a̶t̶e̶d̶,̶ ̶c̶r̶u̶s̶h̶e̶d̶,̶ ̶l̶o̶n̶e̶l̶y̶,̶ ̶f̶a̶l̶l̶i̶n̶g̶ ̶a̶p̶a̶r̶t̶ I'm fine".

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 11楼

你先去搜一下cf的训练内容有哪些再决定是否尝试。

签名档

我从来不觉得有人能陪我走完这一生,这个年纪的感情真的很脆弱,好像纸一样,一刮就跑一揉就皱一扯就破,无论是谁我都感激你在我生命里,我也没那么成熟看透这个又看清那个,我以为成长路上不会有很多别的东西,我不需要那种隔了很久的问候,也知道拥有就是失去的开始。

喵喵喵

3.5中级站友

<ASCIIArt> 12楼

那边的教练之前在综合体能社教课的时候认识的,关系一直很好,这家场馆起名“武肆”,灵感也是来自于我们的五四体育场

教练的话我上过课的几个教练都很不错,我个人最喜欢米子初教练嘿嘿嘿

能再麻烦问一下您现在是在新教练这练咩~有木有推荐的教练呢

签名档

最后修改于2019-11-18 12:29:09
楼主

queserasera

2.0一般站友

<ASCIIArt> 13楼

嗯嗯好滴,谢谢你辣

kimberley (Call me 美男子) 在 ta 的帖子中提到:

你先去搜一下cf的训练内容有哪些再决定是否尝试。

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 14楼

我个人是不建议新手入cf的坑;

看你的描述,你应该是新手😂

嗯嗯好滴,谢谢你辣

签名档

所有的大人都曾经是小孩,虽然,只有少数的人记得。

楼主

queserasera

2.0一般站友

<ASCIIArt> 15楼

嗯嗯,我会先去上一节课体验看看,之后不行可能就知难而退了2333(x)

kimberley (Call me 美男子) 在 ta 的帖子中提到:

看你的描述,你应该是新手

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 16楼

good luck( ´ ▽ ` )ノ

嗯嗯,我会先去上一节课体验看看,之后不行可能就知难而退了2333(x)

签名档

雪泥鸿爪,细雨梅花

Drmonster [离线]

卡卡罗特

3.0水饺

<ASCIIArt> 17楼

严重同意柯基言论,对新手而言cf对“全能”的强调容易变成“全不能”,

看你的描述,你应该是新手

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 18楼

😁😁好开❤️大佬竟然支持我嗳

btw。大佬你今天的外卖带我一份好不好(◐‿◑)或许我晚上就能拉起一百了

严重同意柯基言论,对新手而言cf对“全能”的强调容易变成“全不能”,

签名档

少年与爱永不老去,即使披荆斩棘,丢失怒马鲜衣。

zoezys [离线]

大橘为重

该用户不存在
<ASCIIArt> 19楼

hhh,柯基你又没练过CF不要瞎说

好开❤大佬竟然支持我嗳

btw。大佬你今天的外卖带我一份好不好(◐‿◑)或许我晚上就能拉起一百了

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 20楼

噯,你号不是自杀的呢ಠ_ಠ

zoezys (大橘为重) 在 ta 的帖子中提到:

hhh,柯基你又没练过CF不要瞎说

签名档

落花人独立,微雨燕双飞

返回本版
下一页 >
/ 3