关于冬天减脂的一些疑问 - 健美健身(Fitness)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

关于冬天减脂的一些疑问

楼主

kimberley [离线]

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 1楼

首先呢,主要是我小弟们的问题;

目前应该是有三个家伙在减脂,但是现在的疑问是冬天是否适合减脂呢?

有冬天减脂经验的兄弟们,会觉得和夏天或者其他季节减脂有什么区别或者注意点么?

天天被他们吵吵吵嚷嚷着减不下去,快要被逼疯了⊂((・x・))⊃

嘿嘿嘿美男子也在减脂😁

签名档

雪泥鸿爪,细雨梅花

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 2楼

冬天适合催肥...

kimberley (Call me 美男子) 在 ta 的帖子中提到:

目前应该是有三个家伙在减脂,但是现在的疑问是冬天是否适合减脂呢?

有冬天减脂经验的兄弟们,会觉得和夏天或者其他季节减脂有什么区别或者注意点么?

……

签名档

传说中,鲤鱼和张生于千万人中找寻到了彼此,心无旁骛,一诺终身。

jiujiutuanzi [离线]

康美乐梁朝伟

0.6新手上路

<ASCIIArt> 3楼

听说健美协会会长都官宣了,别减脂了,让我梁朝伟来安慰你。

kimberley (Call me 美男子) 在 ta 的帖子中提到:

……

楼主

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 4楼

不要!!!!!我小弟们肥死了!!!!!!

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

冬天适合催肥...

签名档

雪泥鸿爪,细雨梅花

楼主

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 5楼

呸!!你梁朝伟有家有室的,就别出来浪了好么。啧啧啧;贵圈真乱,不堪入目啊(自行想象和珅图)

jiujiutuanzi (康美乐梁朝伟) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

所有的大人都曾经是小孩,虽然,只有少数的人记得。

康美乐梁朝伟

0.6新手上路

<ASCIIArt> 6楼

今晚6:00 qdb深蹲架你看我干不干你就vans。只许1v1,不许摇人。

呸!!你梁朝伟有家有室的,就别出来浪了好么。啧啧啧;贵圈真乱,不堪入目啊(自行想象和珅图)

签名档

我想被我头像夹死

楼主

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 7楼

美男子中午和胖仔师弟练完🐦~

jiujiutuanzi (康美乐梁朝伟) 在 ta 的帖子中提到:

今晚6:00 qdb深蹲架你看我干不干你就vans。只许1v1,不许摇人。

签名档

人非木石皆有情,不如不遇倾城色

康美乐梁朝伟

0.6新手上路

<ASCIIArt> 8楼

你看我想你了,可惜约不到你。上次qdb一别,甚是想念。

美男子中午和胖仔师弟练完~

签名档

我想被我头像夹死

楼主

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 9楼

宁太肥了崽崽,粑粑不喜欢肥仔(◐‿◑)

你看我想你了,可惜约不到你。上次qdb一别,甚是想念。

签名档

雪泥鸿爪,细雨梅花

康美乐梁朝伟

0.6新手上路

<ASCIIArt> 10楼

我在qdb见你不好意思,你可不可以温柔点?

宁太肥了崽崽,粑粑不喜欢肥仔(◐‿◑)

签名档

我想被我头像夹死

楼主

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 11楼

在我没搞清楚你身份之前,我不会再回复你了。

我在qdb见你不好意思,你可不可以温柔点?

签名档

所有的大人都曾经是小孩,虽然,只有少数的人记得。

ybtq [离线]

月白天青

4.3流氓兔

<ASCIIArt> 12楼

不适合,我的flag要死了😭

每次到冬天体重总会比春夏重几斤,减脂效果也不明显

……

签名档

茶凉了

Nelly [离线]

桂林米粉

3.0中级站友

<ASCIIArt> 13楼

冬季适合减脂呀,

人的新陈代谢比夏季还快一点~

……

skr [离线]

Mybodyisacage

2.5水滴

<ASCIIArt> 14楼

原则上,饮食和训练能做得好,夏天冬天都适合减脂。关键是冬天控制饮食,反!人!类!

总结一下,夏天减脂,饮食容易做,冬天减脂,代谢水平上有优势。

比较理想的条件是,你能够(近乎)严格地控制饮食,做好训练和有氧,这是主动提升代谢;再者肌肉量比较大的人,可以试试穿少点,短时间内刺激棕色脂肪,这是被动提升代谢加快脂肪分解。

……

楼主

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 15楼

就是吃得太多了😭

Nelly (桂林米粉) 在 ta 的帖子中提到:

冬季适合减脂呀,

人的新陈代谢比夏季还快一点~

签名档

少年与爱永不老去,即使披荆斩棘,丢失怒马鲜衣。

楼主

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 16楼

感谢pro指点!!!!!!少穿是不可能的,那就多做点有氧叭😁谢谢!!!!!!!!

skr (Mybodyisacage) 在 ta 的帖子中提到:

原则上,饮食和训练能做得好,夏天冬天都适合减脂。关键是冬天控制饮食,反!人!类!

总结一下,夏天减脂,饮食容易做,冬天减脂,代谢水平上有优势。

比较理想的条件是,你能够(近乎)严格地控制饮食,做好训练和有氧,这是主动提升代谢;再者肌肉量比较大的人,可以试试穿少点,短时间内刺激棕色脂肪,这是被动提升代谢加快脂肪分解。

签名档

你是彼岸花,红得太无暇;

带你走天涯,跟我好不好?

rachelblah [离线]

灰头绿

2.6白垩纪

<ASCIIArt> 17楼

这个头像是合法的吗

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入