嗳,你们状态不好的时候,是怎么让自己振作起来 - 健美健身(Fitness)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

嗳,你们状态不好的时候,是怎么让自己振作起来

楼主

kimberley [离线]

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 1楼

去健身房的呢?

我不是身体很疲惫不能去,就是,偶尔突然觉得有点提不起精神😭

我现在会给自己设定激励机制,比如说我某个时间段去就可以看到郭哥,看到狗子,看到师兄,看到黑胖子老师和美丽小姐姐,看到师弟,看到小可爱他们,看到一哥,很久没看到力量举大佬了。也没看到我师兄了。。

或者听我师父听过的音乐,可是一听就想哭,想念他们都在的日子😭

我觉得某种程度上也是因为我们学院太远了,去趟健身房跟跋山涉水一样。

还有个问题哦,经常训练的人,一般训练时间多久呀?我感觉我每次六十五分钟都不够刺激到位唉;

又想买健身包了,包治百病果然不虚假,这次我想买个粉红色的😫

签名档

你是彼岸花,红得太无暇;

带你走天涯,跟我好不好?

CrookedMa [离线]

梅赏支101

2.0一般站友

<ASCIIArt> 2楼

……pre-workout?集中精神效果一流

不过买新装备倒的确是有效的激励手段,买了新的助力手套之类的,就会强烈地想去快点试试……

我也刚买新包

kimberley (Call me 美男子) 在 ta 的帖子中提到:

去健身房的呢?

我不是身体很疲惫不能去,就是,偶尔突然觉得有点提不起精神

我现在会给自己设定激励机制,比如说我某个时间段去就可以看到郭哥,看到狗子,看到师兄,看到黑胖子老师和美丽小姐姐,看到师弟,看到小可爱他们,看到一哥,很久没看到力量举大佬了。也没看到我师兄了。。

……

签名档

亲爱的,你能通过你的喜悦找回我。

梅赏支101

2.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

上次听讲座,说力量训练一般一小时就够了,糖原基本消耗完了

kimberley (Call me 美男子) 在 ta 的帖子中提到:

去健身房的呢?

……

签名档

楼主

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 4楼

这个大不大呀?我想买蓝色的或者橙黄色的,不知道有没有嗳

CrookedMa (梅赏支101) 在 ta 的帖子中提到:

……pre-workout?集中精神效果一流

不过买新装备倒的确是有效的激励手段,买了新的助力手套之类的,就会强烈地想去快点试试……

我也刚买新包

签名档

宁可孤独,也不违心;

宁可抱憾,也不将就;

能入我心者,我待以君王;

不入我心者,不屑敷衍。

楼主

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 5楼

我是分上下肢训练,可能时间控制到了,但是部位刺激不到位嗳;谢谢你的解答呀

CrookedMa (梅赏支101) 在 ta 的帖子中提到:

上次听讲座,说力量训练一般一小时就够了,糖原基本消耗完了

签名档

Que chacun aille à Dieu par le chemin qui lui plaît!

shuyangfang [在线]

白音

2.3包子

<ASCIIArt> 6楼

请私教呀~~~~

去健身房的呢?

……

楼主

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 7楼

同性sijiao懂得还没我多,练的还没我好,😁

shuyangfang (白音) 在 ta 的帖子中提到:

请私教呀~~~~

签名档

归去来兮,吾归何处?

白音

2.3包子

<ASCIIArt> 8楼

不一定非要在学校练啊,换场地嘛

同性sijiao懂得还没我多,练的还没我好,

楼主

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 9楼

我在校外三四个健身场馆练过,相对来说,校内教练水平是最高的,唉;当然,北体除外——可我们学校就有北体的大佬啊啊啊

不一定非要在学校练啊,换场地嘛

签名档

白音

2.3包子

<ASCIIArt> 10楼

我觉得您已经不需要频繁练啦,保持就行=_=

我在校外三四个健身场馆练过,相对来说,校内教练水平是最高的,唉;当然,北体除外——可我们学校就有北体的大佬啊啊啊

楼主

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 11楼

我要减肥啊小妹妹😭我太肥了!!!!您见过我????????

我觉得您已经不需要频繁练啦,保持就行=_=

签名档

少年与爱永不老去,即使披荆斩棘,丢失怒马鲜衣。

白音

2.3包子

<ASCIIArt> 12楼

你说你都练过,我还以为是肌肉大佬哈哈哈哈,原来还是要减肥啊

emmm,那还是从饮食下手吧

我要减肥啊小妹妹我太肥了!!!!您见过我????????

楼主

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 13楼

肌肉大佬也需要减脂的呀😂;

我天赋异禀,吃得又好,一练就很大⊂((・x・))⊃

你说你都练过,我还以为是肌肉大佬哈哈哈哈,原来还是要减肥啊

emmm,那还是从饮食下手吧

签名档

我们都是世上多余的人,但至少我们对于彼此都是世上最重要的人。

ljtonly [离线]

naïve

3.5水饺

<ASCIIArt> 14楼

这种标题没想就知道又是你柯基

去健身房的呢?

……

签名档

人呐就都不知道,自己不可以预料。

一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗。

但是也考虑到历史的进程。

楼主

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 15楼

为什么捏?我不是应该哈哈哈啊啊啊啊!!这种风格的么

ljtonly (naïve) 在 ta 的帖子中提到:

这种标题没想就知道又是你柯基

签名档

naïve

3.5水饺

<ASCIIArt> 16楼

感觉吧,健身版好像只有大佬和小白两类问题,而你的问题是那种在两者之间。

你们学院离的很远?

你是工院?

为什么捏?我不是应该哈哈哈啊啊啊啊!!这种风格的么

签名档

我说另请高明吧,我也实在不是谦虚

楼主

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 17楼

!!!!!!!!!!!!!我是大佬

!!!!气呼呼!!!!!!

我在一体旁边😭

感觉吧,健身版好像只有大佬和小白两类问题,而你的问题是那种在两者之间。

你们学院离的很远?

你是工院?

签名档

雪泥鸿爪,细雨梅花

naïve

3.5水饺

<ASCIIArt> 18楼

自以为是大佬的真大佬?

一体旁边不是湖和操场吗?

莫生气,有气啊,您对那杠铃使,就把恁杠铃当成我,使劲举它。你看健身的目的就是这么的朴实无华且枯燥

!!!!!!!!!!!!!我是大佬

!!!!气呼呼!!!!!!

我在一体旁边

签名档

我说另请高明吧,我也实在不是谦虚

楼主

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 19楼

哈哈哈哈哈哈你把我整笑了😂你好可爱呀(*^3^)

自以为是大佬的真大佬?

一体旁边不是湖和操场吗?

莫生气,有气啊,您对那杠铃使,就把恁杠铃当成我,使劲举它。你看健身的目的就是这么的朴实无华且枯燥

签名档

我们都是世上多余的人,但至少我们对于彼此都是世上最重要的人。

梅赏支101

2.0一般站友

<ASCIIArt> 20楼

中等大小,长宽高50cm×25cm×25cm,我的话基本上装完装备和补剂就很满了,衣服鞋子沐浴露什么的就装不下了……颜色的话好像就除了这款酒红的之外还有黑色、天蓝色和粉白色,好像没有橙黄色的

这个大不大呀?我想买蓝色的或者橙黄色的,不知道有没有嗳

签名档

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入