网上买的那种一百多的体脂称是不是很不准 - 健美健身(Fitness)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

网上买的那种一百多的体脂称是不是很不准

楼主

KakaHiguain [在线]

被迫宅家学习ing

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 1楼

买回来三个多月这期间已经练得很频繁了,也觉得力量有提升,但体脂称测的结果一点也没变😂各项数据都在1kg以内上下波动QAQ

Drmonster [离线]

卡卡罗特

3.5水饺

<ASCIIArt> 2楼

一方面不准,一方面每天的身体变化有你描述中的波动是正常的。据说减脂的大忌就是每天过秤,所以我每天就早晚各过一次。🐶

KakaHiguain (宅家学习ing) 在 ta 的帖子中提到:

买回来三个多月这期间已经练得很频繁了,也觉得力量有提升,但体脂称测的结果一点也没变各项数据都在1kg以内上下波动QAQ

楼主

被迫宅家学习ing

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 3楼

基本上一周一次,但基本没变啊😞😞

Drmonster (卡卡罗特) 在 ta 的帖子中提到:

一方面不准,一方面每天的身体变化有你描述中的波动是正常的。据说减脂的大忌就是每天过秤,所以我每天就早晚各过一次。

Drmonster [离线]

卡卡罗特

3.5水饺

<ASCIIArt> 4楼

我觉得放假在家体重只要不增加,就已经算是很有成效了。

KakaHiguain (宅家学习ing) 在 ta 的帖子中提到:

基本上一周一次,但基本没变啊

nokay [在线]

实话实说

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 5楼

不准。建议可以挂一个北大第一医院的营养科,那里的体脂仪非常高级,一次挂号才50,跟学姐聊聊天也很好,不会开什么药

买回来三个多月这期间已经练得很频繁了,也觉得力量有提升,但体脂称测的结果一点也没变各项数据都在1kg以内上下波动QAQ

楼主

被迫宅家学习ing

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 6楼

我是工作🐶呀

Drmonster (卡卡罗特) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得放假在家体重只要不增加,就已经算是很有成效了。

楼主

被迫宅家学习ing

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 7楼

好啊等我搬回北边

nokay (实话实说) 在 ta 的帖子中提到:

不准。建议可以挂一个北大第一医院的营养科,那里的体脂仪非常高级,一次挂号才50,跟学姐聊聊天也很好,不会开什么药

snaillest [离线]

道夫先路

3.5普客

<ASCIIArt> 8楼

诶我看了一下 周一周二有出诊,有哪位学姐可以推荐呢?

签名档

不撫壯而棄穢兮,何不改乎此度?乘騏驥而馳騁兮,來吾道夫先路!

请珍惜每一个朝鲜门将,他们每个人上辈子都是天堂矿工

nokay [在线]

实话实说

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 9楼

我忘记名字了 好像是周二的

snaillest (道夫先路) 在 ta 的帖子中提到:

诶我看了一下 周一周二有出诊,有哪位学姐可以推荐呢?

nokay [在线]

实话实说

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 10楼

康美乐的体脂秤大概是一万多,n手产品

北医的是十几万,从日本进口的三年内新产品。。。

道夫先路

3.5普客

<ASCIIArt> 11楼

那可得瞻仰瞻仰

康美乐的体脂秤大概是一万多,n手产品

北医的是十几万,从日本进口的三年内新产品。。。

签名档

不撫壯而棄穢兮,何不改乎此度?乘騏驥而馳騁兮,來吾道夫先路!

道夫先路

3.5普客

<ASCIIArt> 12楼

confirm一下 是临床营养科对吗?

我忘记名字了 好像是周二的

签名档

nokay [在线]

实话实说

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 13楼

对,营养科

snaillest (道夫先路) 在 ta 的帖子中提到:

confirm一下 是临床营养科对吗?

道夫先路

3.5普客

<ASCIIArt> 14楼

3Q!

对,营养科

签名档

lynlyn [离线]

lyn

1.5一般站友

<ASCIIArt> 15楼

你不用关心体脂率的数字,只需要变化,用拍照对照就可以了

如果你真需要了解体脂率的数字,去三甲医院可以测,用的是双能量X射线吸收测量法,核磁共振也能测

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 16楼

瓜瓜要搬回来了?

好啊等我搬回北边

签名档

楼主

被迫宅家学习ing

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 17楼

对哒

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

瓜瓜要搬回来了?

uandcp [离线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 18楼

过了这么久才发现的么

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

瓜瓜要搬回来了?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入