希望学校可以开放健身房 - 健美健身(Fitness)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

希望学校可以开放健身房

楼主

yunbiaozhao [离线]

蝶舞沧海

3.0中级站友

<ASCIIArt> 1楼

由于疫情在家胖了近十斤,希望过几天返校后学校可以开放健身房,毕业前刷一下体脂。

emm [离线]

本尼迪克特

2.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

re

yunbiaozhao (蝶舞沧海) 在 ta 的帖子中提到:

由于疫情在家胖了近十斤,希望过几天返校后学校可以开放健身房,毕业前刷一下体脂。

orangetree [离线]

orange

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

彪哥你健身卡还没到期呢?

yunbiaozhao (蝶舞沧海) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

蝶舞沧海

3.0中级站友

<ASCIIArt> 4楼

之前记得好像还有几个月😂,反正留校做博后了,也有时间

orangetree (orange) 在 ta 的帖子中提到:

彪哥你健身卡还没到期呢?

Drmonster [离线]

卡卡罗特

3.5水饺

<ASCIIArt> 5楼

这个帖子被转到校长信箱了,大家去校长信箱顶帖吧

楼主

蝶舞沧海

3.0中级站友

<ASCIIArt> 6楼

好像没人回应啊,北京疫情都降为三级了,健身房还不开么

Drmonster (卡卡罗特) 在 ta 的帖子中提到:

这个帖子被转到校长信箱了,大家去校长信箱顶帖吧

xixy [离线]

xixy10

3.7中级站友

<ASCIIArt> 7楼

感觉凉凉

好像没人回应啊,北京疫情都降为三级了,健身房还不开么

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入