求即食鸡胸肉品牌or淘宝店铺推荐 - 健美健身(Fitness)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求即食鸡胸肉品牌or淘宝店铺推荐

楼主

smszhazha [离线]

smszhazha

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

平时肚子饿的时候吃的,以及平时吃不够足量蛋白质的时候吃。顺便求问这个效果是不是和蛋白棒差不多?

manakanemu [离线]

manakanemu

2.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

优追麦克斯还不错,不过楼主有条件加热吗?冷的吃起来有点腻。

smszhazha (smszhazha) 在 ta 的帖子中提到:

平时肚子饿的时候吃的,以及平时吃不够足量蛋白质的时候吃。顺便求问这个效果是不是和蛋白棒差不多?

楼主

smszhazha

2.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢~没有条件加热,不过我在学校的时候经常冷吃物美和全家的那种一袋100g的即食鸡胸肉,感觉还好,没那么腥,应该差不多吧

manakanemu (manakanemu) 在 ta 的帖子中提到:

优追麦克斯还不错,不过楼主有条件加热吗?冷的吃起来有点腻。

manchesterby [离线]

lovegood

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

华誉

smszhazha (smszhazha) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

smszhazha

2.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

谢谢~ 查了一下,好像便宜一些

manchesterby (lovegood) 在 ta 的帖子中提到:

华誉

楼主

smszhazha

2.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

啊我发现鸡胸肉还有原切肉与合成肉之分?贵版的人平时会注意这个问题吗?

wangziqi [离线]

kiki

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

丢糖

味道还不错,开袋即食的那种

nqwcx [在线]

橘子

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

优形

签名档

lynnchee [离线]

cheeloveLynn

1.3新近纪

<ASCIIArt> 9楼

smdKDsds [离线]

胶卷同学

1.9一般站友

<ASCIIArt> 10楼

玩铁猩猩,即食鸡胸肉、金枪鱼、牛肉都有。

justinyou [离线]

justinyou

1.5一般站友

<ASCIIArt> 11楼

太棒了。

colilana [离线]

steven

0.3新手上路

<ASCIIArt> 12楼

冷的时候吃那个即食鸡胸肉感觉很干很硬,口感不好,比较喜欢肉丸。

lynlyn [离线]

lyn

1.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

我宁愿在宿舍用煮蛋器也坚决不吃恶心的袋装鸡胸肉

楼主

smszhazha

2.5一般站友

<ASCIIArt> 14楼

emmmmm,怎么就恶心了呢

lynlyn (lyn) 在 ta 的帖子中提到:

我宁愿在宿舍用煮蛋器也坚决不吃恶心的袋装鸡胸肉

pursuing [离线]

番茄炒蛋

3.1中级站友

<ASCIIArt> 15楼

橙子快跑~

lynlyn [离线]

lyn

1.8一般站友

<ASCIIArt> 16楼

即食鸡胸肉打开的时候黏糊糊的,如果天气冷上面还有一层透明凝胶。。。

emmmmm,怎么就恶心了呢

楼主

smszhazha

2.5一般站友

<ASCIIArt> 17楼

我觉得还好,能吃的下去

lynlyn (lyn) 在 ta 的帖子中提到:

即食鸡胸肉打开的时候黏糊糊的,如果天气冷上面还有一层透明凝胶。。。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入