找个健身搭档(如果健身房顺利开门的话) - 健美健身(Fitness)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

找个健身搭档(如果健身房顺利开门的话)

楼主

AbanMeteo [离线]

阿斑_Meteorology

0.7流浪猫

<ASCIIArt> 1楼

本人男,物院博一,骨架小,瘦子一枚(60kg上下),断断续续练过三年,各部位动作要领基本掌握,辅助位稳。疫情在家躺了半年,力量体重大幅度下降,目前在恢复训练中。

目前三项:深蹲(60kg 做组,我的臀腿弱),硬拉(60kg 10个很稳),卧推(60kg 4个),正手引体向上7个

去年巅峰:深蹲(75kg 2个),硬拉(80kg 4个左右),卧推(70kg 5-6个),正手引体向上12个

琢磨着健身房顺利开门的话,就开始常态化健身,找个地点合适的健身房,大概1周1循环,胸背肩腿胳膊都练,只无氧不有氧,深蹲卧推什么的冲重量的时候没人保护总觉得不妥,在此寻个肌友,或者有群的帮忙把我拉进去也可。

VX:AbanMeteo1994

最后修改于2020-08-22 21:45:48

miaojhahhh [离线]

3rd Moon

0.5新手上路

<ASCIIArt> 2楼

同博一,新生,男,也很瘦,63KG,看开学后实验室的情况,有时间的话就一起练吧,现在在家也是一周一循环,健身习惯跟你差不多,就是不知道校内健身房的条件如何?

AbanMeteo (阿斑_Meteorology) 在 ta 的帖子中提到:

本人男,物院博一,骨架小,瘦子一枚(60kg上下),断断续续练过三年,各部位动作要领基本掌握,辅助位稳。疫情在家躺了半年,力量体重大幅度下降,目前在恢复训练中。

目前三项:深蹲(60kg 6个左右,我的臀腿弱),硬拉(60kg 10个很稳),卧推(55kg 6个左右)

去年巅峰:深蹲(75kg 2个),硬拉(80kg 4个左右),卧推(70kg 5-6个)

……

楼主

0.7流浪猫

<ASCIIArt> 3楼

可以的,听说邱德拔900一年?我还没仔细了解过

miaojhahhh (3rd Moon) 在 ta 的帖子中提到:

同博一,新生,男,也很瘦,63KG,看开学后实验室的情况,有时间的话就一起练吧,现在在家也是一周一循环,健身习惯跟你差不多,就是不知道校内健身房的条件如何?

HollyS [离线]

五行缺男朋友·别问了·男的·烦躁

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

身高?

AbanMeteo (阿斑_Meteorology) 在 ta 的帖子中提到:

目前三项:深蹲(60kg 6个左右,我的臀腿弱),硬拉(60kg 10个很稳),卧推(55kg 6个左右)

去年巅峰:深蹲(75kg 2个),硬拉(80kg 4个左右),卧推(70kg 5-6个)

……

HollyS [离线]

2.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

性取向?

……

楼主

0.7流浪猫

<ASCIIArt> 6楼

180...

钙化警告?

HollyS (即将延期警告) 在 ta 的帖子中提到:

性取向?

HollyS [离线]

2.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

180.。。。60kg。。。。。大哥您这瘦的。。。没钙化欲望

180...

钙化警告?

楼主

0.7流浪猫

<ASCIIArt> 8楼

从小到大一直很瘦,开始健身时身高和现在差不多,只有不到95斤,空杆都推不动,虽然现在仍是菜鸡,但希望以后越来越大吧

180.。。。60kg。。。。。大哥您这瘦的。。。没钙化欲望

HollyS [离线]

2.4一般站友

<ASCIIArt> 9楼

排除肠胃系统疾病,那就使劲吃耶;180身高爱了爱了;突然很想认识您怎么办呢?

从小到大一直很瘦,开始健身时身高和现在差不多,只有不到95斤,空杆都推不动,虽然现在仍是菜鸡,但希望以后越来越大吧

楼主

0.7流浪猫

<ASCIIArt> 10楼

可能有遗传成分吧,一家人都很瘦,老哥,我是直的.

排除肠胃系统疾病,那就使劲吃耶;180身高爱了爱了;突然很想认识您怎么办呢?

HollyS [离线]

2.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

那我也不一定就是纯弯的啊;只要您好看我都🉑️啊

可能有遗传成分吧,一家人都很瘦,老哥,我是直的.

algar [离线]

五十

1.5一般站友

<ASCIIArt> 12楼

我也想,我也是巨瘦,185/65

……

senshensheng [在线]

墨眉无锋

2.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

第一次逛健身版面,这里这么钙的吗

目前三项:深蹲(60kg 6个左右,我的臀腿弱),硬拉(60kg 10个很稳),卧推(55kg 6-7个),正手引体向上7个

去年巅峰:深蹲(75kg 2个),硬拉(80kg 4个左右),卧推(70kg 5-6个),正手引体向上12个

……

楼主

0.7流浪猫

<ASCIIArt> 14楼

增肌路上淦起来

algar (五十) 在 ta 的帖子中提到:

我也想,我也是巨瘦,185/65

楼主

0.7流浪猫

<ASCIIArt> 15楼

卧虎藏龙

senshensheng (墨眉无锋) 在 ta 的帖子中提到:

第一次逛健身版面,这里这么钙的吗

whitneyxu [离线]

你跺你也麻

2.0一般站友

<ASCIIArt> 16楼

物院的徐凯好强啊....

目前三项:深蹲(60kg 6个左右,我的臀腿弱),硬拉(60kg 10个很稳),卧推(55kg 6-7个),正手引体向上7个

……

楼主

0.7流浪猫

<ASCIIArt> 17楼

那热身重量可能比我最大重量都大哈哈

whitneyxu (你跺你也麻) 在 ta 的帖子中提到:

物院的徐凯好强啊....

xixy [在线]

xixy10

3.8中级站友

<ASCIIArt> 18楼

我觉得徐凯也就那样🐶,你要勇敢迈出那一步,去挑战他!

那热身重量可能比我最大重量都大哈哈

chaconne [离线]

恰空

0.6新手上路

<ASCIIArt> 19楼

你练了两三年,既然能达到这么大力量,怎么才60KG上下……

……

楼主

0.7流浪猫

<ASCIIArt> 20楼

唉,瘦子的烦恼,可能有遗传因素在,我刚开始健身时只有90多斤...一步步从空杆练起来的

chaconne (恰空) 在 ta 的帖子中提到:

你练了两三年,既然能达到这么大力量,怎么才60KG上下……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入