慢跑后很困 - 健美健身(Fitness)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

慢跑后很困

楼主

zyj [在线]

微尘

3.3中级站友

<ASCIIArt> 1楼

如题,女生,体质不太好,近五年来开始慢跑,主要是为了增强体质,放松心情,但是每次运动大概2到3小时后开始犯困,需要至少睡20分钟才能继续学习,没有神清气爽的感觉,跑步速度不快,主要是跟着keep进行间歇性跑步训练,这种情况正常吗?

xixy [离线]

xixy10

3.9中级站友

<ASCIIArt> 2楼

正常

zyj (微尘) 在 ta 的帖子中提到:

如题,女生,体质不太好,近五年来开始慢跑,主要是为了增强体质,放松心情,但是每次运动大概2到3小时后开始犯困,需要至少睡20分钟才能继续学习,没有神清气爽的感觉,跑步速度不快,主要是跟着keep进行间歇性跑步训练,这种情况正常吗?

楼主

zyj [在线]

微尘

3.3中级站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢你呀,那我就放心啦,还以为是自己体质弱的原因

xixy (xixy10) 在 ta 的帖子中提到:

正常

xixy [离线]

xixy10

3.9中级站友

<ASCIIArt> 4楼

我自己每时每刻都很困🐶

zyj (微尘) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢你呀,那我就放心啦,还以为是自己体质弱的原因

skr [在线]

Mybodyisacage

3.6扬州炒饭

<ASCIIArt> 5楼

一哥这属于是过度训练了,让健身房放个假吧

xixy (xixy10) 在 ta 的帖子中提到:

我自己每时每刻都很困

kimberley [离线]

持续性失忆

5.4亚洲

<ASCIIArt> 6楼

你俩对话好好好玩吖

skr (Mybodyisacage) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

后来许多人问我和你在一起的感受,我想到的不是孤单和漫长,而是波澜壮阔的海和天空中闪耀的星光

xixy [离线]

xixy10

3.9中级站友

<ASCIIArt> 7楼

我早上7点都是爬着起床去健身的,睡一觉起来从没有精神抖擞的感觉

skr (Mybodyisacage) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入