#环球小姐中国大湾区总决赛 #求帮助 - 健美健身(Fitness)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 11
跳转

#环球小姐中国大湾区总决赛 #求帮助

楼主

Yangyimo [离线]

我是小可可

1.0一般站友

<ASCIIArt> 181楼

好嘞~!

bobprime (bobprime) 在 ta 的帖子中提到:

小姐真漂亮,加油!!!!

楼主

我是小可可

1.0一般站友

<ASCIIArt> 182楼

古诗人呀~!

fleapet (宠物跳蚤) 在 ta 的帖子中提到:

噫吁嚱,绳带的美感出来了,赞

楼主

我是小可可

1.0一般站友

<ASCIIArt> 183楼

感谢大佬!

Binny (一只柚子) 在 ta 的帖子中提到:

Wow给美女姐姐投个20票

楼主

我是小可可

1.0一般站友

<ASCIIArt> 184楼

谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

RickAstley (你被骗了) 在 ta 的帖子中提到:

哇哦,好看,投了

楼主

我是小可可

1.0一般站友

<ASCIIArt> 185楼

哈哈貌似不够~29号19点才截止

fireway (我吃热干面) 在 ta 的帖子中提到:

8800票也才666,直接刷5万应该就能进前三了吧?

lel [离线]

dayage

2.8一般站友

<ASCIIArt> 186楼

英雄所见略同

Yangyimo (我是小可可) 在 ta 的帖子中提到:

让我思考一下,这个内生原动力是我理解的那种嘛?哈哈哈哈

clp [离线]

小熊的白巧克力

3.4中级站友

<ASCIIArt> 187楼

完了,是心动的感觉

保持形体真的是一件无敌困难的事情~!

经过漫长的比拼与等待,终于收到了组委会的晋级通知:第69届 环球小姐中国区大赛 大湾区总决赛。紧张激动之余,充满感激。这次参赛是我的执拗,也是我的梦想。咸鱼也总得有点儿一想到就热血沸腾的爱好吧!

参赛条件是不超过27周岁,因此这是我最后一次也是唯一一次机会。

……

hellopk [离线]

apieceofcake

2.7一般站友

<ASCIIArt> 188楼

有美好的身体就用美好的身体示人~支持小姐姐,已投票!加油加油!

经过漫长的比拼与等待,终于收到了组委会的晋级通知:第69届 环球小姐中国区大赛 大湾区总决赛。紧张激动之余,充满感激。这次参赛是我的执拗,也是我的梦想。咸鱼也总得有点儿一想到就热血沸腾的爱好吧!

参赛条件是不超过27周岁,因此这是我最后一次也是唯一一次机会。

……

hddhendjd [离线]

flying pig

2.6一般站友

<ASCIIArt> 189楼

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路

姐姐加油!

……

monolingual [离线]

monolingual

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 190楼

好家伙 现在审美这么同质化了吗 个个candidate都是卷发白皮肤高鼻梁

……

签名档

No man is an island. -John Donne

最后修改于2021-10-28 12:04:12

xinxinxinxin [离线]

2.7一般站友

<ASCIIArt> 191楼

让我来看看是谁点开大图看完了之后还没有投票[左右看看.gif]

……

楼主

我是小可可

1.0一般站友

<ASCIIArt> 192楼

砰砰砰💞这种嘛

clp (小熊的白巧克力) 在 ta 的帖子中提到:

完了,是心动的感觉

楼主

我是小可可

1.0一般站友

<ASCIIArt> 193楼

说得好~!

hellopk (apieceofcake) 在 ta 的帖子中提到:

有美好的身体就用美好的身体示人~支持小姐姐,已投票!加油加油!

楼主

我是小可可

1.0一般站友

<ASCIIArt> 194楼

这碗鸡汤我干了~!

hddhendjd (flying pig) 在 ta 的帖子中提到:

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路

姐姐加油!

楼主

我是小可可

1.0一般站友

<ASCIIArt> 195楼

哈哈哈不尽然仔细看看

monolingual (monolingual) 在 ta 的帖子中提到:

好家伙 现在审美这么同质化了吗 个个candidate都是卷发白皮肤高鼻梁

楼主

我是小可可

1.0一般站友

<ASCIIArt> 196楼

哈哈哈希望没有!

xinxinxinxin (欣) 在 ta 的帖子中提到:

让我来看看是谁点开大图看完了之后还没有投票[左右看看.gif]

WarmNova [离线]

温暖的冰甲

2.3一般站友

<ASCIIArt> 197楼

资瓷,小姐姐太有诚意啦

最近还在发愁怎么把第二个月减肥计划坚持下去哈哈哈哈哈

……

jinsnow [离线]

snow01239

2.8一般站友

<ASCIIArt> 198楼

可能个人喜欢青春朝气一些的,后面的还好的。选美比赛从来不缺各种泳装暴露装,北大人的风采可以多多展现啦。

那后面的几张呢?

楼主

我是小可可

1.0一般站友

<ASCIIArt> 199楼

选美的环节都是定好的,我们不能自己选哦

jinsnow (snow01239) 在 ta 的帖子中提到:

可能个人喜欢青春朝气一些的,后面的还好的。选美比赛从来不缺各种泳装暴露装,北大人的风采可以多多展现啦。

YanGuoLiang [离线]

盐不过量

0.1新手上路

<ASCIIArt> 200楼

呜呜呜想看想看!!对不起前两天没有看bbs小姐姐不要生气。。。

那那那……就冲你这第一次回帖,再给你发一张我喜欢的hhhh,想不想看?

返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 11
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)