有人练完腿有相似的问题吗? - 健美健身(Fitness)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

有人练完腿有相似的问题吗?

楼主

xixy [离线]

xixy10

4.0高级站友

<ASCIIArt> 1楼

坐姿腿屈伸是我特别喜欢用的动作,深蹲完用这个收尾,但每次坐姿腿屈伸练完不知为何晚上都生理性的微微蛋疼,有人有相似的问题吗?

skr [离线]

Mybodyisacage

3.6扬州炒饭

<ASCIIArt> 2楼

是不是紧身裤穿太紧了

xixy (xixy10) 在 ta 的帖子中提到:

坐姿腿屈伸是我特别喜欢用的动作,深蹲完用这个收尾,但每次坐姿腿屈伸练完不知为何晚上都生理性的微微蛋疼,有人有相似的问题吗?

longzhang [离线]

逝水

1.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

孩子蛋蛋总是痛,多半是废了

楼主

xixy [离线]

xixy10

4.0高级站友

<ASCIIArt> 4楼

我都是宽松短裤,不穿紧身裤

skr (Mybodyisacage) 在 ta 的帖子中提到:

是不是紧身裤穿太紧了

kuzhulee [在线]

hsun先生

6.7四暗刻

<ASCIIArt> 5楼

练腿没有…练肱三头肌时,会有一种奇怪的感觉。

签名档

这风颠汉来这里捋虎须!

Tavstar [离线]

木偶先生

2.1剑豪

<ASCIIArt> 6楼

可能是精索静脉的问题,建议楼主去拍个多普勒。

签名档

医学部--渣渣--科研狗--土博

人生多体验体验生活总是好的。

楼主

xixy [离线]

xixy10

4.0高级站友

<ASCIIArt> 7楼

我日 别吓我

Tavstar (木偶先生) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

xixy [离线]

xixy10

4.0高级站友

<ASCIIArt> 8楼

平时没事,就做坐姿腿屈伸这个动作感觉会夹住,一使劲儿时间长了会隐隐作痛

sand [离线]

canava

2.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

同意,深蹲后增加腹压会加重体感,如果经常这样可以去检测试试。

楼主

xixy [离线]

xixy10

4.0高级站友

<ASCIIArt> 10楼

我擦

sand (sand) 在 ta 的帖子中提到:

同意,深蹲后增加腹压会加重体感,如果经常这样可以去检测试试。

楼主

xixy [离线]

xixy10

4.0高级站友

<ASCIIArt> 11楼

三头蛋疼?你是怎么使劲的?

kuzhulee (叫zhu站也凑合) 在 ta 的帖子中提到:

练腿没有…练肱三头肌时,会有一种奇怪的感觉。

Raphael [离线]

十年羁旅

5.0高级站友

<ASCIIArt> 12楼

长期这样的话,可以北大医院或三院专科检查看看会放心一些

spone [离线]

spone

该用户不存在
<ASCIIArt> 13楼

你是:

1. 蛋蛋升温,其正在发出危险信号

2.该精满自溢了然而你没有性生活的话那就…

楼主

xixy [离线]

xixy10

4.0高级站友

<ASCIIArt> 14楼

三人成虎???组团忽悠???

Raphael (十年羁旅) 在 ta 的帖子中提到:

长期这样的话,可以北大医院或三院专科检查看看会放心一些

kuzhulee [在线]

hsun先生

6.7四暗刻

<ASCIIArt> 15楼

啊!没有蛋疼。就是不知道身体内部哪有一种奇怪的感觉…不是疼…

三头蛋疼?你是怎么使劲的?

签名档

这风颠汉来这里捋虎须!

最后修改于2022-01-18 16:59:21

KIETSISU [离线]

Artoo

1.3一般站友

<ASCIIArt> 16楼

检查下是不是精索静脉曲张🤦‍♂️

lynlyn [离线]

这下舒服了

3.7中级站友

<ASCIIArt> 17楼

这个版面好难上一次十大,真不容易

木偶先生

2.1剑豪

<ASCIIArt> 18楼

我没有吓你- -    而且精索静脉有问题非常常见,不用害怕,一般来说 避免久坐 慢跑都可以缓解 

签名档

楼主

xixy [离线]

xixy10

4.0高级站友

<ASCIIArt> 19楼

这下真蛋疼了我日

我没有吓你- -    而且精索静脉有问题非常常见,不用害怕,一般来说 避免久坐 慢跑都可以缓解 

木偶先生

2.1剑豪

<ASCIIArt> 20楼

不去看大夫也行,平时下面穿少点,让蛋蛋保持凉爽,然后别久坐,少做增加腹内压的事情(卷腹仰卧起坐什么的) 如果半个月还没缓解可以再去医院(亲测有效)

这下真蛋疼了我日

签名档

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题