求推荐邱德拔女私教 - 健美健身(Fitness)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求推荐邱德拔女私教

楼主

ado [离线]

在这什么都善变的人世间我想看一下永恒

3.4白晶晶

<ASCIIArt> 1楼

健身小白,女,这几年基本不运动,力量、耐力极差,诉求减脂、强体质,找私教除了方法指导也为了监督自己。

另外两个健身房选择也有点犹豫,请求指点!版上搜历史文章看了一下,选邱德拔一是以前在康美乐跳过操不喜欢地下不通风,二是觉得自己力量极弱、器械是不是基本也用不到?所以邱德拔人多器械排队好像就也没影响。

wellwell [离线]

vv

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 2楼

准备练啥,私教一般也是带着上器械

ado (在这什么都善变的人世间我想看一下永恒) 在 ta 的帖子中提到:

健身小白,女,这几年基本不运动,力量、耐力极差,诉求减脂、强体质,找私教除了方法指导也为了监督自己。

另外两个健身房选择也有点犹豫,请求指点!版上搜历史文章看了一下,选邱德拔一是以前在康美乐跳过操不喜欢地下不通风,二是觉得自己力量极弱、器械是不是基本也用不到?所以邱德拔人多器械排队好像就也没影响。

楼主

ado [离线]

3.4白晶晶

<ASCIIArt> 3楼

不知道呀,完全小白,所以需要一个教练安排、督促。

wellwell (vv) 在 ta 的帖子中提到:

准备练啥,私教一般也是带着上器械

wellwell [离线]

vv

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 4楼

健身房门口有女私教的介绍和微信,都挺好的,时间合适就行

ado (在这什么都善变的人世间我想看一下永恒) 在 ta 的帖子中提到:

不知道呀,完全小白,所以需要一个教练安排、督促。

littleeva [离线]

小eva

4.1高级站友

<ASCIIArt> 5楼

你这种情况不适合去健身房,去了可能挫败感更强。以你现在的基础应该从饮食管理和徒手、自重训练开始做起。

如果你是受网上一些减肥案例的影响想去健身房,我可以明确地说:网上出镜的那些减肥的人都不是你这种【虚人】,而是有训练基础的甚至是一直训练的,只是一段时间没控制好摄入增肥了需要刷脂;他们可以以阻力训练为主、有氧为辅、控制饮食来减脂,你不行。我也是从【虚人】过来的,开始也去过健身房,毫无效果。

饮食如何管理我就不谈了,说多了容易有争议。我就推荐几个性价比很高的徒手、自重动作:

1、俯卧撑:现在很多人都比较虚,标准俯卧撑一个都做不了,有些看起来能做其实是靠肩部代偿的。你可以先上网学习标准动作,做不了就从退阶的跪姿开始。短期目标能一组十个,做四组;长期目标是平时隔三岔五就能做十来个不觉得累,形成一种活动筋骨的习惯。

2、深蹲:也是优先注意标准动作,一般来说这个还是能做一些的,逐渐加量。长期目标和俯卧撑类似。

3、平板支撑:锻炼核心,目标一分钟。

4、快走或原地超慢跑(180BPM),尽可能达到三十分钟以上,在没有消化问题的前提下推荐在吃了碳水的餐后进行以稳定血糖,改善胰岛素抵抗。

楼主

ado [离线]

3.4白晶晶

<ASCIIArt> 6楼

非常感谢你的回复!

我确实耐力、意志力薄弱,想请私教就是希望有人监督,但就如你说的如果过程太痛苦并且效果不明显的话可能会很挫败,而且思考了一下其实除了健身房日常依然需要在饮食上自控。我决定按照你的方法先进行一些日常的、不那么痛苦的运动,并辅助饮食调整,等不那么虚的时候再去健身房强化。

再次感谢!

littleeva (小eva) 在 ta 的帖子中提到:

你这种情况不适合去健身房,去了可能挫败感更强。以你现在的基础应该从饮食管理和徒手、自重训练开始做起。

如果你是受网上一些减肥案例的影响想去健身房,我可以明确地说:网上出镜的那些减肥的人都不是你这种【虚人】,而是有训练基础的甚至是一直训练的,只是一段时间没控制好摄入增肥了需要刷脂;他们可以以阻力训练为主、有氧为辅、控制饮食来减脂,你不行。我也是从【虚人】过来的,开始也去过健身房,毫无效果。

饮食如何管理我就不谈了,说多了容易有争议。我就推荐几个性价比很高的徒手、自重动作:

……

楼主

ado [离线]

3.4白晶晶

<ASCIIArt> 7楼

也谢谢你的回复!

wellwell (vv) 在 ta 的帖子中提到:

健身房门口有女私教的介绍和微信,都挺好的,时间合适就行

返回本版
/ 1
跳转