求上 我和我的家乡 - 百周年纪念讲堂(Auditory)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求上 我和我的家乡

楼主

Tranquilsun [离线]

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 1楼

哈哈哈

签名档

“管他结局怎样呢,我们曾经这样爱过,曾经这样充满希望,曾经这样自由自在

只要还记得这样的开始,太阳就会照常升起。”

——太阳照常升起

TREASURE [在线]

pollution

3.0白垩纪

<ASCIIArt> 2楼

Tranquilsun (串口 觉察 清明) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈

lxy [在线]

陆6

3.3野兔

<ASCIIArt> 3楼

19日上午9:30开票 敬请关注

Tranquilsun (串口 觉察 清明) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈

签名档

……失败的自由、绝望的自由、孤独的自由,这自由穿过他们的身体,犹如风穿过竖笛。

他们缄默不语,又诉尽心声。

最后修改于2020-10-16 09:20:01
楼主

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 4楼

哇,太感谢了~

lxy (陆6) 在 ta 的帖子中提到:

19日上午9:30开票 敬请关注

签名档

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 5楼

如果在校就跟湖大你去看了

哇,太感谢了~

签名档

我 太 水 了

楼主

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 6楼

回来我请你看

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

如果在校就跟湖大你去看了

签名档

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 7楼

回来啥都没了(

回来我请你看

签名档

资本责任与社会责任是当代资本家尚未想透彻的议题,也是21世纪阶级矛盾的根本原因

“在我的脑海中不存在不可能获罪的股东,虽然事实上他可能是无辜的,但从社会的角度看,他不可能免于获罪的可能。他从公司中获取利益,这是他的企业,他有义务监督那些代表他们的人,确保那些人实际的商业政策与公共福利相融;同时,也不存在无罪的股东,这种抵押债券的方式所获的回报,赋予他们不承担任何责任的前提下获得利益的良机,这一事实不仅与我们的法律的制衡作用完全矛盾,而且与我们本应对投资者持有态度相矛盾。”

楼主

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 8楼

到时有啥感兴趣的请你看 

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

回来啥都没了(

签名档

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 9楼

我要看ex湖大打羽毛球

到时有啥感兴趣的请你看 

签名档

与其互祝身体健康,不如成为宅家那方

2020年Homagod节能病毒春节提

楼主

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 10楼

ex湖大🙄🙄

那你能看到一坨肉在球场跑来跑去

我要看ex湖大打羽毛球

签名档

圆满俱足 

一个装满水的陶罐淹没在海水中,其内外皆是充满的  

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 11楼

然后变瘦了

ex湖大

那你能看到一坨肉在球场跑来跑去

签名档

烧京阿尼的犯人不得好死

不是法律在保护人,而是人在保护法律

“快乐的感受和追求却在于病态、衰落、痛苦、灾难、丑陋、自愿丧失、自我伤害和自我牺牲。这一切都是极端自相矛盾的: 我们而对着一种要求变得不和谐的不和, 还在这种受苦中乐此不疲; 他的生物生命力愈发减退(作为不和者的前提条件),他就愈能在不和中获得自信和成功”

楼主

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 12楼

哈哈哈 哪有那么快

(话说你这几天不太忙啊)

然后变瘦了

签名档

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 13楼

对的,因为期中过了PRE也做了所以开始有时间水了

哈哈哈 哪有那么快

(话说你这几天不太忙啊)

签名档

失去人性,失去很多;失去兽性,失去一切

最后修改于2020-10-20 15:02:19
楼主

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 14楼

对的,因为期中过了PRE也做了所以开始有时间水了

签名档

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 15楼

多好,我都好久没长时间刷BBS了

签名档

楼主

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 16楼

是啊  盲猜今年发帖量排第2/3(除了deliver)

多好,我都好久没长时间刷BBS了

签名档

圆满俱足 

一个装满水的陶罐淹没在海水中,其内外皆是充满的  

Oxygen [离线]

Oxygen

1.6主序星

<ASCIIArt> 17楼

想看前湖大和河马打球

我要看ex湖大打羽毛球

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 18楼

哈哈哈到时候可以在water约一波

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

想看前湖大和河马打球

签名档

Big and bigger, biggest dreamer

生き方に地図なんかないけど、

歴史は勝者のもの、次の未来渡せないさ!

Oxygen [离线]

Oxygen

1.6主序星

<ASCIIArt> 19楼

等河马回学校约起来~

哈哈哈到时候可以在water约一波

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 20楼

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

等河马回学校约起来~

签名档

烧京阿尼的犯人不得好死

不是法律在保护人,而是人在保护法律

“快乐的感受和追求却在于病态、衰落、痛苦、灾难、丑陋、自愿丧失、自我伤害和自我牺牲。这一切都是极端自相矛盾的: 我们而对着一种要求变得不和谐的不和, 还在这种受苦中乐此不疲; 他的生物生命力愈发减退(作为不和者的前提条件),他就愈能在不和中获得自信和成功”

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入