【生日帖】祝体贴又可爱的楚阳12.15生日快乐~ - 山鹰论坛(PUMA)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【生日帖】祝体贴又可爱的楚阳12.15生日快乐~

楼主

zhangsiguang [离线]

思光小光哥

1.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

不会写作文的我只能平铺直叙了。

李楚阳,元培16本,17春加入山鹰社,17年科考队队员、18年科考队课题队长、2020年冬训A1组长,以及已申请并任命的2020年科考队总队长。

不知道楚阳哪来的魅力,我才认识他不到一年而已,却如此渴望为他写生日帖。还记得上学期老师问我有没有找到知心朋友,我毫不犹豫地说是一个在社团认识的元培16级的本科生。知我者,楚阳也。从那时起,楚阳已然在我内心占据了一定位置。(也许是因为楚阳的“花言巧语”太过动人,)如果说山鹰是我的恋人,那么楚阳就是这个牵红线的月老,指引我一步步更深入地了解认识山鹰。

第一次见楚阳应该是金山迎新。第一印象,好像某个抗日神剧里的人物(现在想来真的笑死),瘦高、黝黑、胡子邋遢、满脸笑容、一件有些脏兮兮的蓝色外套(那时的我还不知道有冲锋衣这种东西),一副生龙活虎但又傻憨傻憨的样子。当时就心想,真羡慕这样的人,也许以后就不会怎么见面了吧。

云山野外五四开会又见了,楚阳是向导,可能是突然稳重成熟,我竟一时认不出来了!然而晚饭时楚阳又暴露了本性,我每说一句话楚阳必哈哈大笑(也许真的是我太复读机了,连亚奇、子璇姐姐、子青姐姐、丹丹也都忍不住)。除了沙雕,楚阳真的好会教育新队员。当我有好多做的不足的地方时,楚阳不会严厉地斥责我,而是耐心细致地跟我说。那个时候楚阳就在我心中有了“沙雕中透漏着成熟、随意中透漏着稳重”的大哥哥形象。

东灵龙门涧野外又见面了,这一次楚阳是押后,专押唐老板(笑死)。后来唐老板跟我说了,才知道原来楚阳这么挺我做个老队员(心里有点小激动)。这一次我又发现了楚阳善于交流和组织的特性,若不是楚阳救急,这一次跟拍的任务怕是完不成了。后来再看到那个小视频里楚阳、还有世铭、书漫认真的讲述,哈哈大笑之余还是有一些佩服。

夏训队成立后,跟着楚阳,还有岱宗和师嘉去探路。五月份遇上雨就算了,为何还要遇上冰雹,深山老林里我被冻坏了,还好另外三个足够强。司机说了才知道,原来楚阳探路总会遇到雨雪,惊叹之余对楚阳愈发佩服,也越来越觉得探路比出野外更有趣(楚阳说要把小楚阳生在安徽的金寨,因为师嘉、磊磊、冯卫民家都是在安徽的金寨,而且都体力超强)。“我本是一个刚入社不到半年的小鹰,竟然被拉去探路!”当时还没有这种感觉,现在自己组织过探路后才觉得,这是一种认可,是楚阳有意培养我。呜呜,感激楚阳!

楚阳这个大哥哥不只是沙雕随意、成熟稳重,还是一个交心的好对象。记得有两个晚上我是在元培地下过夜的。一次是和楚阳、岱宗约鹅腿,约完就和楚阳聊人生,艺园关门了,聊着聊着就聊到宿舍了,最后便在元培地下过夜了。另外一次是和6月份黄草梁野外的队员一块聚餐(哇!感激楚阳把我拉进这个我探了路却没有去成的野外的群,一个神奇的大水群,一个好沙雕好温暖的群!),喝了点酒,就又睡元培地下了。这两回,楚阳又俨然一位人生导师,听了我的倾诉,解开了我好多疑惑谜团。

如今楚阳又像一位老父亲。这学期我有两次私约外出,一次后河探路、一次慕田峪长城,全都在山里走了3个小时的夜路,后一次还是在雪地里。楚阳好担心我们,又发微信、又打电话、又要让我们共享定位,就像知道孩子在外面遇到困难的父母一样。这学期有一次野外找不到领队,楚阳拦下任务,部长会后深夜11点多,楚阳穿着冰凉的拖鞋在屋外等着我,又和我谈了好多,劝我要平衡一下学习和山鹰,还给我薯片吃(我真是个小孩子,想哭),楚阳太体贴,我心里好暖!

然而楚阳也是常常自闭、需要关心的孩子。当楚阳在美国实习不回我们消息时,我好担心(后来才知道楚阳是真的状态不好);本以为楚阳在国外会吃胖,当看到回来后的楚阳又消瘦了,我又好心酸(还好几天楚阳就靠鹅腿吃回来了哈哈哈哈);最近楚阳又遇到各种事情,除了冬训忙以外,包括留学申请、个人感情问题等,还好有一群沙雕朋友在身边(笑死,希望可以在楚阳背后起作用)。

这些时光里,感谢有楚阳帮助;接下来的时光里,楚阳一定要加油啊!冬训、科考,预祝你再带出两支沙雕又可靠的队伍,为山鹰注入新鲜血液(现在和楚阳一起冬训的我好想和楚阳一起去科考呜呜呜);也祝福你早日解决内心的困扰,学校申请成功。楚阳,你的背后永远有一群沙雕朋友在支持着你!

最后祝楚阳生日快乐!

下面是来自山鹰众人的祝福(这么多人,我快酸死了):

欣利:楚阳生日快乐!就觉得你老当益壮很有活力哈哈哈哈 祝冬训顺利科考顺利一切都顺顺利利~   

子毛:楚阳,一个智慧与帅气并存且可爱的人, !生日快乐!   

旭:楚羊羊生日快乐,冬训一起顺利,体验愉快~

刘永欣:体贴的楚阳呀,又长一岁了,马上能从人生的大山里找到去垭口的路吧

程琦航:楚阳生日快乐!

纪明辰:楚阳生日快乐 

红红的洪:楚阳生日快乐!!!感觉你做什么事情都非常用心,思考的很深入,超级优秀~希望新的一年 冬训顺利 科考也顺利 楚阳!

宝琦:楚阳羊生日快乐!优秀靠谱,夸就完事了!

小青:队长大人!很喜欢看你每次发的通知,尤其是被技委骂了之后,你的通知总是很积极,很暖。既宽慰人,又鼓励人正面面对问题。谢谢你注意到很多小问题,谢谢你总是鼓励大家!你的细心、热情和领导力都让我很开心成为你的队员!希望我们A1在这次冬训结束能够成为彼此很好的朋友~很高兴认识你,希望你未来越来越好,我一直抱着很好的愿望祝福你哦!

赵大麒: 楚阳生日快乐!虽然才认识不久,但你作为咱们冬训的总后勤,给我感觉就是我们的衣食父母!非常可靠,且充满了老母亲的关怀(×)!在咱们的铁板烧文建里,你是最积极的,又是带头又是帮我们拿铁板烧,这样的文建不在多来几次吗!!?希望楚阳接下来的一年里胃口还是那么好,一顿四个鹅腿!(小声逼逼:我想去明年科考鸭,赶紧巴结好明年的科考队队长)

徐源:祝楚阳生日快乐,在新的一年科研有成,生活幸福!预祝2020年冬训A1及暑期科考带队平安顺利!希望明年这个时候可以看到你在大洋彼岸勘探的徒步线路(奸笑)

付劲宇:老哥给人感觉特别稳重,对新队员很耐心也很关心,干跑(鹅腿?)贼猛,生日快乐~

框框:楚阳哥哥生日快乐!A1最棒!

博强:话唠李楚阳生日快乐

lxy:队长生日快乐!A1一起加油(ง •̀_•́)ง  

安红光:生日快乐   

萌神:楚阳 

!感觉能向楚阳学习好多与人相处的道理。生日快乐呀!期待明年科考一起浪!

泽欣:生日快乐!羡慕今年的科考队员怀念花草粪小课堂辽55  

任书漫:楚阳生日快乐!!!出野外挺楚阳讲故事真是野外高光时刻,并且有楚阳在的饭桌永远不会担心有吃不完的大饼,贼能吃又贼厉害的楚阳,祝你新的一岁更加能吃能蹦跶!!

刘楠萍:楚阳生日快乐(⌒▽⌒)

谢长官:可能是上学期坚持参加夏训队,出了北灵山野外,才跟楚阳熟起来的。楚阳给我的第一印象就是靠谱!楚阳用他丰富的户外经验解决了上次野外中各种突发情况,而且他实事求是、灵活机变的风格给人很安心又舒服的感觉。所以哈哈,吹爆楚阳领队!在我们的野外水群里我虽然是浮潜状态,但我依然不断感受到楚阳散发的光和热哈哈哈~祝生日快乐!!!

晓意:楚阳生日快乐!第一次出野外被楚阳押后听楚阳讲了超多故事和知识,后来问楚阳关于专业的问题楚阳也超级细心耐心地解答,没有什么是楚阳不知道的!楚阳nb!

李江:楚阳nb,天天快乐!申请加油 

王悦峰:就是简单的祝生日快乐啦   

福月:野小孩生日快乐,新的一岁祝平安喜乐!  

苏丹丹:楚阳生日快乐呀,一个特别能扯的人,但又是非常靠谱的人!

本人:祝我生日快乐!

皓晨:队长生日快乐呀!20科考冲冲冲!

大泽:楚阳,生快! 

释迦:楚阳,你充满野性但总能为团队守住安全底线,作为社里金牌向导,你带给大家的不仅仅是传承,更是欢乐,感染大家爱上野外。百科全书式野外专家,憨憨会玩又细心靠谱的性情大男孩!对社里倾注感情,总带给大家积极能量,所以楚阳NB就对了!生日快乐!科考开心顺利!山鹰海外分舵看你了٩(๑^o^๑)۶   嗯...毕业前的一个小目标,一起吃垮艺二~

旭:楚羊羊生日快乐,新的一岁要保持思想,继续开心~  

蕴歆:楚阳生日快乐  

潇潇:楚生日快乐啊!希望冬训快乐,科考顺利!

9:楚阳老大爷,生日快乐!楚阳小朋友生日快乐!楚阳大向导生日快乐!野外就认你啦!求带玩儿摘果子吃!

YH:楚阳!生日快乐!愿你每次去野外都能发现有趣的植物!祝一切顺利!

陶天阳:雪线之上无风景,楚阳nb!

王俊:楚阳,想说的骚话说不出口,天太冷,你懂我意思吧,祝你早日脱离内心的苦楚与偶尔的自闭心,快乐男孩生日快乐啊(其实我就是来提供照片的

我是无情的野外照片搬运工

匿名:楚羊羊生日快乐,每次请你帮忙都热情答应,对所有人都很好,祝你新的一岁以可以继续能吃,继续开心

匿名:楚阳阳是一个温柔明媚可爱的帅小伙 我们爱你

匿名:小装备眼中的职业后勤

匿名:哇,我第一次在山鹰给人写生日祝福耶!激冻2333  第一次见楚阳在五四,后来老龙窝野外互相没有留下什么印象,漫长的记忆空白直到北灵野外,他是向导我是小向导,晚上还一个帐篷,真是免不了地熟了起来,再加上后来经常约鹅腿互相倾吐小秘密,蜜汁自信地觉得已经互相挺进了核心交际圈。  我以前当他是那种神经大条的钢铁直男来着,后来发现了他的敏感甚至柔弱的一面(hhh楚阳表打我),越发感叹上天创造每个人的时候都刻意地安排了许多矛盾点在里面,让前来探索的人能发现一些反差萌,也算是人际交往中的惊喜之处吧。  希望以后的楚阳能够不仅对别人敏感也对自己敏感,多关心关心自己的需求,过得开心一些,以及对他的大姐好一点。

匿名:楚,你真的还没我能吃。希望你长大一岁能超过我

匿名:新的一岁 希望你能有时间去更多的山河湖海ba

匿名:生日快乐

匿名:生日快乐楚阳!!天天开心!

匿名:是超级有趣的人!生日快乐鸭

匿名:楚阳生日快乐!!祝你一直都超能吃!

匿名:山羊胡,稳重,缜密,豪爽,细腻,给人踏实可靠感觉的人,又有着奉献的热情和自我调侃的豁达心态,反正就是一句,楚阳牛逼!

匿名:楚阳生日快乐哇!谢谢你借给我冲锋衣头灯抓绒单反哈哈哈~祝你身体健康,学业有成!

匿名:第一次出野外是楚阳的小向导,从那次就觉得是一个靠谱、博学、温和、善思的老队员,现在又多了几分憨气,哈哈

匿名:楚阳是个超级有趣好玩儿且成熟稳重的北京老大爷,祝楚羊羊生日快乐!

下面是众人的关怀和吐槽:

他好能吃(为啥这项和下一项是必填呢 蠢蠢的光哥哈哈哈

“再给我三角大饼,我就能干掉这盘菜汤”

子璇:要对楚阳说什么啊

子璇:平时说太多了 思光:楚阳:??? 我:哈哈哈哈哈 我:不怕神一样的对手 我:笑死我了 子璇:哈哈哈哈 子璇(一边撤回一边说):没事儿

毕业后,社里少了这么一位大佬咋行!

目前还没有,说不定明年就有了哈哈哈哈

再次强调:尽管你确实体能经验胆识俱全,但也一定要【慎重单飞】【远离作死】啊。

无,楚阳确实学识好渊博

感觉楚阳在社里的存在感真的是一年比一年高,也一直佩服他对很多东西极为真诚的热爱和对任何人事物都有的发自内心的善意。和楚阳的关系一直不远不近吧,不过认识和熟悉他这个人我就很知足了。

em想和你再出次野外,好可惜冬训不能来!

非常好,非常靠谱!

夸奖的话我就不说了,肯定有很多这样的声音!楚阳是个大好人,听说你是明年科考队队长,预祝顺顺利利!

他有一个智障队友把这个问卷发给了他

话超多,因为说话过多,每次和他聊天都不知道该接什么话。

像楚阳这种能独自去野外的人都太强了、太酷了!不过要多吃蔬菜?

By 张思光

QFY [离线]

青真的很菜(´・_・`)

0.5新手上路

<ASCIIArt> 2楼

哈哈哈哈哈盖楼!据说今晚有雪,过个气象生日吧!

zhangsiguang (思光小光哥) 在 ta 的帖子中提到:

李楚阳,元培16本,17春加入山鹰社,17年科考队队员、18年科考队课题队长、2020年冬训A1组长,以及已申请并任命的2020年科考队总队长。

不知道楚阳哪来的魅力,我才认识他不到一年而已,却如此渴望为他写生日帖。还记得上学期老师问我有没有找到知心朋友,我毫不犹豫地说是一个在社团认识的元培16级的本科生。知我者,楚阳也。从那时起,楚阳已然在我内心占据了一定位置。(也许是因为楚阳的“花言巧语”太过动人,)如果说山鹰是我的恋人,那么楚阳就是这个牵红线的月老,指引我一步步更深入地了解认识山鹰。

……

silkcut [离线]

zzq不是朱自清

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

盖楼盖楼,光光真的好暖~

楚阳生日快乐鸭!

zhangsiguang (思光小光哥) 在 ta 的帖子中提到:

……

pkujy [离线]

紫电&清霜

3.5侏罗纪

<ASCIIArt> 4楼

楚阳生快

居然有“本人”的生日祝福hhh

……

签名档

Our lifes, our fortunes, and our sacred honor

RAINNN [离线]

RAINNN

0.6新手上路

<ASCIIArt> 5楼

组长生日快乐~楚阳和光哥都好暖啊嘻嘻

……

foreverlll [在线]

傻子

3.3树袋熊

<ASCIIArt> 6楼

都这么高的楼了还要我们盖…我感觉楚阳都未必能读得完2333

……

rongsheng [离线]

2.9一般站友

<ASCIIArt> 7楼

啊貌似填太晚被漏掉了…其实我写了一(yi)大(ju)段(hua)hhh(斜眼笑)

……

HappyLincoln [离线]

一只不愿意透露姓名的铁血逗比

2.0一般站友

<ASCIIArt> 8楼

楚楚动人,阳光明媚~

凶起来(楚阳本人管这个叫严肃起来)的时候也还是很有威严的!未来一切顺利,所有烦心事都烟消云散,生日快乐!!!加油楚阳!!!

……

zhangzixuanr [离线]

张子毛

1.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

楚地的太阳温暖了好多人呀。让我们来一起温暖你!祝楚阳阳生日快乐!每天快乐!

……

RZHZ [离线]

tsy

2.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

(最后还是忘了写……)

对楚阳阳的认识始于18科考(突然好奇之前的楚阳阳为啥那么没有存在感233……(x

活活一北京老大爷……

时不时还带了一点小孩子的气息……

以及dalao专属的逗逼、傻屌???

然后就会被梅妮教育一番,闷闷不乐之后,便当作无事发生……

楚阳大抵是我接触过最善解人意的人

有些话有些事不必说出口他大概也能明白一些,有些难堪有些难过的时候他也能解围

平生能遇此人也是一种幸运

(最后还是不知道说啥,好像有很多想说的东西,最后却也什么都写不出来……

——————————————————————————————传统分割线——————————————————————————————

预祝冬训和科考顺利(当队长了就别在危险的边缘试探了233……

预祝之后学术成果累累(楚阳牛逼~

愿孩子般的快乐永存

……

djy [离线]

舟可

2.3一般站友

<ASCIIArt> 11楼

第一眼看成“楚阳是我的恋人”,吓得我赶紧翻上去看了眼发帖人…anyway,生日快乐呀,和我不怎么熟的楚阳~

……

签名档

记得吃药。

liangjunjun [在线]

辣椒酱

3.2中级站友

<ASCIIArt> 12楼

生日快乐

……

签名档

欢迎加入山鹰社!

out [在线]

Chihaya

4.6昆吾

<ASCIIArt> 13楼

最大的改变是这人终于能联系上了……

……

签名档

15秋西灵小向导 16天仙瀑营地小装逼 16小五台营地小装逼小押后

16春龙门涧总装逼 16夏大五台小装逼 16夏凤坨梁向导 16夏阳台山向导 16夏东灵-百花总装逼 16夏阿尼玛卿小装逼 16秋百花总装逼 17天仙瀑A2训练 17小五台营地小装逼!!!非小压后!!!

17春黄草梁领队 17春海坨向导 17夏海坨向导 17夏凤凰岭向导

18春老龙窝吃白饭坐白车

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入