【生日贴】漫卷诗书喜欲狂~书漫小仙女儿童节快乐! - 山鹰论坛(PUMA)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【生日贴】漫卷诗书喜欲狂~书漫小仙女儿童节快乐!

楼主

HappyLincoln [离线]

一只不愿意透露姓名的铁血逗比

2.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

【快乐也许会迟到,但永不缺席】

在经历了疫情隔离背景下网络延迟环境中线上生日歌环节鬼哭狼嚎惨不忍睹的车祸现场后,我想,寿星书漫的内心一定是崩溃的。

众所周知,山鹰老队员的生日贴是一个需要提前筹划、广泛撒网、精心酝酿,并在生日当天呈现出的一份惊喜大礼。

很显然,5.30,也就是昨天庆生的书漫,已经错过了这份惊喜。

她的塑料队友们甚至在本人发了盆友圈之后,才想起送去生日祝福。

换个思考角度。当她以为没有惊喜的时候,送上一份惊喜,可能也是另外一种惊喜。

书漫的生日愿望是,行事果决立说立行,不再拖任何ddl。

可以,很强很山鹰。

那么,就用这份迟到的祝福,祝她6.1儿童节快乐!

【书漫其人】

长辈们管书漫叫“小漫”,她给自己起名“大快”。一听就是个有心人。

因为,大快人心。

我和书漫是社里2019、2020两届冬训A3元老。她负责A3,我负责又圆又老。第一年擎哥是组长(史上最强组长),第二年是我(史上最菜组长)。寒冷的天仙瀑,留下了一届届山小鹰们温暖的回忆。

年初我过生日之前,书漫说看你人缘这么差、又没去过登科,怪可怜的,你的生日贴就让老妹儿我给你代笔吧。搞的自己很不情愿又不得不写的样子。

今天我把这句话回赠给她。

不过,细细想来,除了天仙瀑冬训和凤凰岭、东灵野外的共同经历,我和小漫同学也还是有一些共同点。

比如都是书法爱好者。不同的是,她是常逛琉璃厂荣宝斋的京城名家,连续两年给A3队员送的“福”字被很多人视为珍宝。我是捡几张废报纸信笔涂鸦的乡野村夫,跟广场上拿拖把蘸水写字的大爷都没法比。

比如军旅情结。我们曾经讨论过兵法,在我企图瞒天过海的时候,她会釜底抽薪指桑骂槐。另外,她的父亲是一名优秀的共和国军人,我女儿的父亲也是。遗憾的是,我现在还没有女儿。

比如多少都有些拖延不治症。她会在ddl迫在眉睫的时候学习咸蛋黄鸡翅的做法,我一直等到她生日过了以后才开始张罗生日贴。

强行拼凑出这么多共同点,其实并不具备什么普遍意义。大多数时候,书漫是大家眼中多才多艺、舞姿翩翩的芭蕾仙女,东灵野外因为气质出众被摄影团队跟拍录制了“青春告白祖国”系列,上了北大TV和学校官微,并留下了“非常年轻、非常有劲”“没有什么是不能征服的”等广泛流传的金句。

补充一下,片子里另外两位model是李楚阳和易世铭。这么一比,好像更显得书漫气质出众。

这样精致的仙女,在山间野外蓬头垢面也心甘情愿,足见山鹰的品牌内核和感染感召力吧。

祝美美的书漫小妹永葆童心、天天开心!

祝疫情结束后重回正轨的社团老鹰、大鹰、小鹰们越飞越高!

【来自社团广大队友的祝福】

佩超        书漫生日快乐!每次想到书漫就有好多超级美好的回忆,尤其是书漫专属的标志性点赞。想起在文史楼装修前的最后一天一起自习,画黑板喝奶茶吃橘子…还有寒假搬家的时候是带着书漫写的福字来到这个陌生的新房子,以及训练点滴回忆,写推送一起拖延,各种夜宵文建,开心的感动的搞笑的种种…… 听闻书漫非常享受在家学习的日子,如果还能一起自习,我一定带一碗好吃又养生的水果给你!哈哈! 祝!一切都越来越好!!!

蕊        书漫仙女生日快乐~\(≧▽≦)/~ 第一次认识你已经是冬训结束 福字卷轴打开虽不懂书法但由衷赞一句才貌双全 到后来一起在春训队训练一起聊天相互调侃又觉得你开朗活泼让人亲近 总之妥妥的可盐可甜仙女一枚啦(>_<) 希望今后还能在山鹰的活动中遇见 愿你新的一岁所有的愿望都能实现ˆOˆ

光哥        书漫生日快乐啊!!!书漫是我刚来山鹰时非常非常喜欢的一位神仙小姐姐!第一次见应该是19春金山迎新,书漫是第一组的文建,那时我深感书漫很可爱!后来虽然我晚训的少吧,但每一次都能遇到书漫,然后书漫还会热心地教我拉伸,真的很温柔!东灵野外也都是小摄影。我当时想,这么漂亮可爱的小姐姐竟然对我这个傻憨这么热情!以至于我一直把书漫放到神仙小姐姐的位置上,直到半年后才敢加书漫小姐姐的微信!祝书漫生日快乐、学业有成啊!

林雅洁        和书漫认识有半年啦!好喜欢书漫,喜欢你的慢条斯理、妙语连珠、善解人意,喜欢和你一起度过的每个日夜。希望未来我们还有很多很多相聚的机会,还有很多很多可说的故事!新的一岁,祝福书漫有多多的头发,和多多的时间。

佳慧        书漫生日快乐!我心目中最美丽的小仙女,说话温柔,多才多艺,到现在我爸每次去我卧室都要感慨几句这“福字”写的真好,哈哈哈。希望小仙女可以永葆快乐和童心,可可爱爱!

渤哥        书漫!生日快乐!新的一岁也要坚持做自己喜欢的事,一直做个快乐小神仙哈哈哈!也要少熬夜保护头发哦

何奥东        书漫生日快乐!祝你新的一岁更加仙女!更加养生偶尔佛系~不拖ddl每天活力满满~

匡然        可爱的书漫生日快乐\(ˆ▽ˆ)/!!你是我心目中的小仙女!

陆远梅        书漫气质,编头发!谢谢书漫对我家的爱 书漫2020,爱我们爱不完

红红        中文系女神,舞蹈女神!祝温柔美丽坚强的书漫生日快乐!!

杨岱宗        快乐的书漫要一直快乐下去呀

亲爱的鹅        祝您生日快乐,天天开心,健康长寿!

王星        祝福书漫小仙女,生日快乐,永远happy哇

已填        书漫漫生日快乐!还记得和你出的那次野外!感觉我们好几次在系里偶遇哈哈,祝新的一岁每天都快乐&专业课棒棒!

龙星        祝书漫未来一切顺利可期,中文系古典班加油噢

畅畅        大姐生日快乐!!!!永远美丽下去!!!!回学校吃鹅腿ovo

红光        生日快乐

程琦航        书漫生日快乐!

宝琦        生日快乐!心想事成!永远年轻!

sunknight        生快啦

释迦        生日快乐

刘永欣        优雅美美的书漫生日快乐!(ˆOˆ)y

杨硕        祝书漫仙女生日快乐!头发越来越多,学习上项目顺利

昀廷        书漫生日快乐~关于你的才气就无需我再赘述了~愿你梦想成真,自成仙才女一派!

纪明辰        书漫生日快乐~

辣椒酱        生日快乐,祝愿望成真

王书文        只过生日不长大

解说        书漫生日快乐!开开心心!

卢梦雄        祝人美心善,多才多艺的书漫20岁生日快乐!

老左        爱笑的书漫生日快乐

蕴歆        书漫生日快乐*:ஐ٩(๑´ᵕ`)۶ஐ:*

符悦        书漫生日快乐!

付劲宇        书漫生日快乐呀!!

蒋衍        书漫生日快乐!

GriffAnn [离线]

Griffin

2.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

祝书漫生日快乐!不知道为什么书漫的名字就像林语堂笔下苏东坡的名字一样,一提到就想让人会心一笑又捧腹大笑

HappyLincoln (一只不愿意透露姓名的铁血逗比) 在 ta 的帖子中提到:

在经历了疫情隔离背景下网络延迟环境中线上生日歌环节鬼哭狼嚎惨不忍睹的车祸现场后,我想,寿星书漫的内心一定是崩溃的。

众所周知,山鹰老队员的生日贴是一个需要提前筹划、广泛撒网、精心酝酿,并在生日当天呈现出的一份惊喜大礼。

……

MarxLee [离线]

LE

2.2古近纪

<ASCIIArt> 3楼

书漫生日快乐🎂

HappyLincoln (一只不愿意透露姓名的铁血逗比) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

#18秋老龙窝-小向导;18秋香山长跑;19秋金山迎新-文建&押后;19秋百花-财务;19秋凤凰岭-装备 ; 19秋香山长跑-摄像 ;19秋攀班;19秋黄草梁-装备;19秋阳台山拉练-向导;2020冬训A3-营地装备

jjmmcc [离线]

———

1.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

原来书漫的名字是这个意思啊~

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入