【2021.10.17香山长跑】财务总结 - 山鹰论坛(PUMA)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

【2021.10.17香山长跑】财务总结

[复制链接]
楼主

Elizaa [离线]

phr

3.0中级站友

发帖数:191 原创分:0
<ASCIIArt> 1楼

【报名】

因为我开始接锅离需要问卷的时间很紧,看到麦客需要一段时间申请+有手续费,我就打算用问卷星来进行报名。但是不打算在问卷星里收钱,因为根据以往经验后续会产生很多的对是不是所有人都交钱的工作量。

(问卷链接:https://www.wjx.cn/vm/h9rRa6J.aspx?pvw=1

周一-周三需要跟进群的小鹰明确不能私自拉人,并且改备注,以及一旦有退出的想法尽早联系财务,并明确截至日期前交钱了然后截止日期后想退出就不退费了。(因为问卷设置的不错,大家基本进群都备注了,前三天只需要时不时@一下没备注的人备注一下没什么工作量)

建议周四上午开始统计人员名单(基本没什么人进群了),中午在把确定在群里的人收一波钱,并明确周五12点前不交钱的视为不报名活动踢出群,然后12小时后通过群收款的消息提醒一下没有交钱的人。同时在三大部群里问一下有没有人没进群(今年因为周四晚上才收钱,12小时也就是第二天临近截止时间才能提醒,时间节点卡的不行)

群里找不到的人在群里cue一下,可能没有备注,或者也可以找内联联系一下。然后把每个部门的名单交给部门招新时期的内联确保都入社了(今年就有人没入社,补入社的)

最后统计一下总人数和群里人数对不对的上(今年没对上就一个个群里对了一下)

利/弊分析:

1)利:不通过麦克等程序不需要付手续费,省下二三十块钱

2)利:前三天没什么工作量

3)弊:一定要反复强调没收钱想退出一定要跟财务说,不然群人数-1工作量++

4)感觉比起麦克,工作量也没加多少(我猜的)


【报销及结算】

财务要清楚大概有哪些方面的东西要报销,今年琦航忘了报销货拉拉我给找补上的。今年没有多退少补就没有了发红包没有人领的烦恼。


【财务表】

收180*10=1800

卖包子收入60(有一个小鹰把我们剩下的一些包子卖了)

 

手环-403

工作人员交通补贴-84(本来想报销共享单车钱但是太麻烦最后就每个人工作人员补了2元交通补贴)

早饭-1270.40

打车运早饭-61

打印名单-1.92-0.32

 

结余36.36

剩下的钱拿去做了本次香山长跑专属奖品。

 

By 潘昊然


签名档

回头无益,只奔前程。

 最后修改于2021-10-23 16:00:26
  • 发表于2021-10-23 15:58:44
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入