【生日帖】桔桔21岁生日快乐! - 山鹰论坛(PUMA)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【生日帖】桔桔21岁生日快乐!

楼主

jiande [离线]

猫儿

1.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

1 介绍

2024年3月26日星期二,桔桔21岁啦!

桔桔·/陈炫齐,2022春入社,2022春攀班,2022-2023攀岩队队员,2023科考队队员,2023-2024攀岩队老队员。如果把从认识桔桔一直到现在的所有印象用两个字概括,那就是“甜妹”啦。

但是这两个字却总是差点味——就连桔桔自己都说,要是谁还觉得她是个甜妹,那大概是和她还不太熟……

为啥觉得桔桔甜呢,大概是桔桔总是笑着的,该严肃的时候就是礼仪性的微笑,被大伙逗乐时那是捂嘴弯腰地笑,等到一小撮儿女孩子一起厮混了,那就是老远听得到的、爽朗的大笑了。有的时候呢,就算感觉桔桔有些心不在焉,也常常是笑着应和的,礼貌而不尴尬;而当气氛奇妙地冷淡而纠结时,桔桔有总是那个用嘁嘁喳喳的笑声表示反抗的,欢脱而戏谑。

但是笑就算了,桔桔的笑还有莫名奇妙的感染力,就是暖暖的。记得之前磕桔桔的瓜,听她讲那秋天,落日,黄草,山坡上的故事,如梦如幻的语句混入暖融融的笑容,像是淌着黄的煎蛋一样流动着、散发着香气。

还有不得不说桔桔可爱的口音,啥话用桔桔那福建口音一说,都感觉消了几分怒气、多了几分诚恳,似乎每个字都得咬一咬、说的有些用力的样子,一听就感觉这人硬气直爽。

桔桔日常虽然嬉笑打闹,几个女孩子嘁嘁喳喳,但在外人面前却显得出乎意料地优雅。就说衣服吧,不管裙子还是裤子,往桔桔身上一搭都像西装一样端庄;日常走路,攀岩,也总是娴静娴静地,(和她一见到熟人地欢脱反差好大呢~

大概如此,几句话也刻画不出来,总之祝桔桔生日快乐!

2 印象

甜妹!桔桔的笑!

——匿名

jujujuju生日快乐!全世界最好的juju,超喜欢的juju,喜欢蜡笔小新和chikawa的juju,喜欢索隆和攀岩的juju,喜欢juju!

——车

忍者神龟太经典了

——煚煚

攀岩越来越强啦

——zyjj

啊啊啊啊啊啊我超爱桔桔,一把抱住

——点点

福建甜妹!乐子人!总能给朋友带来很舒服轻松的感觉!

——VV

3 为甜甜的桔桔献上祝福!

桔桔生日快乐!!!

——奕壕

桔桔生日快乐!!!

——hcj

桔桔生日快乐啊啊啊啊啊啊啊啊

——匿名

祝你生日快乐!

——车

桔桔生日快乐,新的一岁开开心心~

——煚煚

生日快乐!

——简简

生日快乐!!21岁继续可爱继续强大!

——娜娜

桔桔生日快乐!

——小马哥

炫齐生日快乐~

——zyjj

桔桔生日快乐呀!天天开心!

——+v

桔桔生日快乐!祝保研顺利呀~然后遇到不开心的事情可以找我说(如果想找我的话)嘿嘿,感觉除此之外以桔桔的好性格可以hold住任何事情,再贴贴哈哈哈哈

——点点

桔桔生日快乐!

——kx

桔桔生日快乐!

——俭德

桔桔生日快乐呀!!!

——VV

桔桔生日快乐!!要继续开心呀!

——巨型鱼

最后修改于2024-03-26 23:27:21

kyss [离线]

kyss

0.4新手上路

<ASCIIArt> 2楼

juju 生日快乐!喜欢juju🤤🤤这个学期没咋看见活蹦乱跳的你,我都开始想你了😢希望你快点忙完,贡献一些稀奇古怪的点子一齐玩!—阿常

jiande (猫儿) 在 ta 的帖子中提到:

1 介绍

桔桔·/陈炫齐,2022春入社,2022春攀班,2022-2023攀岩队队员,2023科考队队员,2023-2024攀岩队老队员。如果把从认识桔桔一直到现在的所有印象用两个字概括,那就是“甜妹”啦。

……

saisai [离线]

saisai

1.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

桔桔生日快乐!!!

1 介绍

……

lyhqw [离线]

照华君

0.5新手上路

<ASCIIArt> 4楼

桔桔生日快乐呀

很喜欢桔桔的阳光的笑容❤️

1 介绍

……

baiV [离线]

zw

0.5新手上路

<ASCIIArt> 5楼

桔桔生日快乐!!

1 介绍

……

Feeldude [离线]

默默

3.0水盆

<ASCIIArt> 6楼

桔桔生日快乐!

1 介绍

……

签名档

一只追求自由的小鹰

Jthlg [离线]

蛟腾海浪高

0.8新手上路

<ASCIIArt> 7楼

生日快乐呀~

1 介绍

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入