【招募】暑假短期支教-四川、山西 - 北大青年志愿者协会(Volunteers)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【招募】暑假短期支教-四川、山西

楼主

xiaoqian [离线]

飞舞的雪花

1.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

2023年“林荫未来”青年成才公益训练营的邀约如期而至,我们期待与您一起遇见教育的另一种可能~

[庆祝][庆祝][庆祝]充实的暑假,导师招募,给县域高中的孩子们上课,福利多多,快来呀[庆祝][庆祝][庆祝]

导师招募环节

●截止时间:

2023年5月10日

●办营线下地点:(地点暂定)

四川泸州古蔺县

山西吕梁离石区

你将获得:

●林荫公益颁发的导师聘书、志愿证书及志愿时长证明;

●林荫公益提供的各类出访、交流、调研及参会机会;

●深度接触了解中西部县域高中学子群体;

●与来自海内外知名学府的优秀同事交流共事,吹吹中西部县域的晚风,享受远道而来的浪漫与热烈

诚挚欢迎天南海北的朋友们感受祖国中西部地区的风土人情,共赴教育公益事业!

联系方式:linyin_helper(微信)

wmzzy [离线]

wmzzy

该用户不存在
<ASCIIArt> 2楼

请问具体在什么时间呢

xiaoqian (飞舞的雪花) 在 ta 的帖子中提到:

2023年“林荫未来”青年成才公益训练营的邀约如期而至,我们期待与您一起遇见教育的另一种可能~

[庆祝][庆祝][庆祝]充实的暑假,导师招募,给县域高中的孩子们上课,福利多多,快来呀[庆祝][庆祝][庆祝]

导师招募环节

……

yanhao [离线]

向问天

2.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

我去,我老家,你是古蔺人吗?

xiaoqian (飞舞的雪花) 在 ta 的帖子中提到:

导师招募环节

……

楼主

xiaoqian [离线]

飞舞的雪花

1.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

报名已经结束了~谢谢大家支持,明年还有机会。我不是古蔺人,我们团队里有古蔺人。

yanhao (向问天) 在 ta 的帖子中提到:

我去,我老家,你是古蔺人吗?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入