我可能喝了(液态)塑料?????? - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

我可能喝了(液态)塑料??????

楼主

Fredship [在线]

弗莱.湖小小 | 弗瑞德.熙浦

4.7红孩儿

<ASCIIArt> 1楼

加热袋装牛奶的时候,时间有点长了,然后取出来的时候,外面的塑料有点焦黄,但是我想的里面是牛奶,升温也有个过程。

喝的时候感觉有点怪怪的,也可能是太烫了,没有以往牛奶的香醇,现在想着是不是喝了内层融化的塑料?

我现在就是后悔

感觉也很难代谢出了..........

签名档

陪你走在山水间

陪你共赏水中月

陪你游恋人世间

陪你跨越千万山

Anonymous [离线]

殷天正

<ASCIIArt> 2楼

会不会导致后代畸形。。

Fredship (弗莱.湖小小 | 弗瑞德.熙浦) 在 ta 的帖子中提到:

加热袋装牛奶的时候,时间有点长了,然后取出来的时候,外面的塑料有点焦黄,但是我想的里面是牛奶,升温也有个过程。

喝的时候感觉有点怪怪的,也可能是太烫了,没有以往牛奶的香醇,现在想着是不是喝了内层融化的塑料?

我现在就是后悔

……

楼主

4.7红孩儿

<ASCIIArt> 3楼

我已经有娃了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

会不会导致后代畸形。。

签名档

走过的路,爱过的人,唱过的歌~

————sliorveen

thinky [离线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 4楼

很可能是牛奶变质的原因。

Fredship (弗莱.湖小小 | 弗瑞德.熙浦) 在 ta 的帖子中提到:

我现在就是后悔

……

楼主

4.7红孩儿

<ASCIIArt> 5楼

我已经有两个娃了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

会不会导致二胎畸形

楼主

4.7红孩儿

<ASCIIArt> 6楼

冷藏里拿的牛奶,应该还好,现在检查的都挺严格的。

真的牛奶变质我觉得最后都会代谢出来,但是塑料颗粒就真的不好说了。

我已经打算换玻璃水杯了,以后外卖的那种木质筷子也不敢用了,用金属筷子吧

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

很可能是牛奶变质的原因。

Schiffer [离线]

sn

2.0一般站友

<ASCIIArt> 7楼

应该没事,即使有点大分子也消化不了的

我现在就是后悔

……

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

楼主

4.7红孩儿

<ASCIIArt> 8楼

行,也只能这么安慰自己了

Schiffer (sn) 在 ta 的帖子中提到:

应该没事,即使有点大分子也消化不了的

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

签名档

花 自 飘 零 水 自 流 , 一 种 相 思 ,   处 闲 愁  。

中 谁 寄 锦 书 来 , 雁  字  回 时  , 满  西 楼  。

Steam [离线]

http://store.steampowered.com/

1.0一般站友

<ASCIIArt> 9楼

笑出声

我已经有两个娃了

签名档

你的钱包,在劫难逃

楼主

4.7红孩儿

<ASCIIArt> 10楼

也不知道我这个回答殷天正满不满意?  叉会腰.jpg

Steam (http://store.steampowered.com/) 在 ta 的帖子中提到:

笑出声

签名档

陪你走在山水间

陪你共赏水中月

陪你游恋人世间

陪你跨越千万山

谢逊

<ASCIIArt> 11楼

会不会导致三胎畸形

李四

<ASCIIArt> 12楼

会不会不孕不育?

lxy [离线]

陆6

3.1野兔

<ASCIIArt> 13楼

哈哈哈哈哈哈哈哈

我已经有两个娃了

签名档

似乎没有别的可以说了。风把他们单薄的工作服刮得紧紧地裹在他们身上。一言不发地坐在那里马上使人觉得难堪,而且坐着不动也太冷。她说要赶地铁,就站起来了要走。

“我们以后见吧。”他说。

“是的,”她说,“我们以后见吧。”

楼主

4.7红孩儿

<ASCIIArt> 14楼

?我觉得你应该被封出来看看是何许人也!

会不会导致孙辈畸形?

被塑料污染的基因混入人类基因池?

100年后出现生殖隔离,200年后出现新物种?

签名档

花 自 飘 零 水 自 流 , 一 种 相 思 ,   处 闲 愁  。

中 谁 寄 锦 书 来 , 雁  字  回 时  , 满  西 楼  。

楼主

4.7红孩儿

<ASCIIArt> 15楼

楼上挖坑的人版务不做封禁处理吗? @motaguoke 

?我觉得你应该被封出来看看是何许人也!

签名档

走过的路,爱过的人,唱过的歌~

————sliorveen

motaguoke [离线]

孤帆远影|离开一段时间

7.0白洋淀

<ASCIIArt> 16楼

学业繁忙,感谢举报

顺便,本版匿名是为了保护隐私用的,不是为了在别人求助下阴阳怪气人身攻击的。

楼上挖坑的人版务不做封禁处理吗? @motaguoke 

签名档

“对付邪魔外道不用讲什么江湖道义!大家并肩子上!”少林掌门掏出了他的AK47说道。

楼主

4.7红孩儿

<ASCIIArt> 17楼

谢谢版务,ღ( ´・ᴗ・` )比心!

motaguoke (孤帆远影) 在 ta 的帖子中提到:

学业繁忙,感谢举报

顺便,本版匿名是为了保护隐私用的,不是为了在别人求助下阴阳怪气人身攻击的。

签名档

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 18楼

omg

你注意点

我现在就是后悔

……

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

楼主

4.7红孩儿

<ASCIIArt> 19楼

omg

我也是今天才知道袋装牛奶即使加热到40℃也会有一些有害物质融到牛奶里,以后再也不敢加热袋装牛奶了,买个陶瓷杯~

话说HK的教育是℃还是℉?

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

omg

你注意点

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 20楼

一般是c

omg

我也是今天才知道袋装牛奶即使加热到40℃也会有一些有害物质融到牛奶里,以后再也不敢加热袋装牛奶了,买个陶瓷杯~

话说HK的教育是℃还是℉?

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主