一次人流会导致不孕吗 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

一次人流会导致不孕吗

Anonymous [离线]

林朝英

<ASCIIArt> 1楼

rt

术后能检查是否还具有生育能力吗

caomy [离线]

帷幕

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 2楼

一般不会,也不能检查出术后能不能怀孕

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

rt

林朝英

<ASCIIArt> 3楼

谢谢草莓君

caomy (帷幕) 在 ta 的帖子中提到:

一般不会,也不能检查出术后能不能怀孕

Kriswu [离线]

Skrskr

0.5新手上路

<ASCIIArt> 4楼

一般不会,但是多次会

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

rt

Baandarin [离线]

板子

4.3知府

<ASCIIArt> 5楼

不做人流也可能导致不孕

rt

manecke [离线]

吱吱

0.6新手上路

<ASCIIArt> 6楼

我比较好奇你和他是同一个人吗

rt

cyhh [离线]

小飞

0.9新手上路

<ASCIIArt> 7楼

因个人情况不同,有的人不适合做人流,就因为做了会不孕。有的人可以人流,但是多次人流子宫壁变薄等原因会导致不孕或易流产等。人流相当于小产,对女性身体伤害很大,做了人流也需要静养休息一个月,补充营养,不能生气受凉等。不管是做人流还是生孕过,医生检查都是可以看出来的,以后生育建档时会有可能体现几孕几胎的信息的。

所以尽量不要流产,要做好必要的避孕防护,爱惜身体。

非要流产的话去正规三甲妇产科,先做检查看是否能流产,做好术前术后的护理。要爱护自己活女朋友的身体呀。

rt

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

郭襄

<ASCIIArt> 8楼

人流也分药物或者手术,手术也分吸引还是刮宫,不一样的,相对来说,药物基本上影响不大,负压吸引或者刮宫次数多了肯定有影响

rt

黄药师

<ASCIIArt> 9楼

尽量避免吧

rt

一灯

<ASCIIArt> 10楼

有风险是肯定的

rt

mszzeta [离线]

星尘的残光

4.5高级站友

<ASCIIArt> 11楼

统计学角度不会

个体角度,你签麻醉和手术同意书的时候,上面的风险能写满整整一页,但总体而言都是小概率事件

rt

鸠摩智

<ASCIIArt> 12楼

请务必负责到底,这是做人的底线

rt

lovelyzp [离线]

lovelyzp

2.4锋芒微绽

<ASCIIArt> 13楼

一般没啥事

rt

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

签名档

黑夜给了我黑色的眼睛,我用它来寻找光明

kiss [离线]

KISS

3.9中级站友

<ASCIIArt> 14楼

一般,大于两次,会在“高危”判定上加分

rt

签名档

萌,控。

mamarui [离线]

且奔且嚎

4.0高级站友

<ASCIIArt> 15楼

不会,要正规的医院搞干净。

rt

小龙女

<ASCIIArt> 16楼

不能生估计日抛了。床品见人品,古人诚不我欺

请务必负责到底,这是做人的底线

treeman [离线]

414寝室3号床

1.3新近纪

<ASCIIArt> 17楼

从最后一次月经第一天算起:

7周以内可以选择米非司酮和米索前列醇药物流产。主要副作用是流血。

大于7周一般选择手术流产,10周内用负压吸引,十周外用钳刮术。无论哪种手术,都相当不好受。扩音器扩阴,一把把冰冷的器械伸进去,你可以想象一下。并且并发症也多。

时间允许的话,能药流就药流。如果手术流产,那你以后可要对她负责。。。。。。。

rt

段誉

<ASCIIArt> 18楼

哪个古人说过

不能生估计日抛了。床品见人品,古人诚不我欺

treeman [离线]

414寝室3号床

1.3新近纪

<ASCIIArt> 19楼

万一生不了,还可以试管婴儿,三院生殖中心欢迎你~

treeman (414寝室3号床) 在 ta 的帖子中提到:

从最后一次月经第一天算起:

7周以内可以选择米非司酮和米索前列醇药物流产。主要副作用是流血。

大于7周一般选择手术流产,10周内用负压吸引,十周外用钳刮术。无论哪种手术,都相当不好受。扩音器扩阴,一把把冰冷的器械伸进去,你可以想象一下。并且并发症也多。

……

王重阳

<ASCIIArt> 20楼

想起来了三宝教材

三宝教材谈到人流危害的时候,举了一个三年怀孕12次,一直人流最终不育的例子

我当时就很懵逼,这例子反倒说明流产致不育的概率很小,不知道编教材的时候咋想的

rt

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)