做无痛胃镜一定家属陪同吗? - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

做无痛胃镜一定家属陪同吗?

Anonymous [离线]

洪七公

<ASCIIArt> 1楼

看到医院的预约单上有这个要求,然而一个人在北京没有家属啊。。

所以,

这个家属是严格要求的家属么。。还是有人陪着就好?

另外,可能被允许一个人做吗?上班时间麻烦同事朋友什么的陪着感觉也不太。。。

还有 我之前看说无痛胃镜价格一般在1000元左右的,为什么我的只要三百块,当时还专门跟医生确认了,他笃定地说是无痛的。

在北京某冷门三甲开的。。这个是真的无痛吗?

Kurapica [在线]

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 2楼

实际上我是见过很多同学陪同或者男/女朋友陪同的。

不能一个人做,因为苏醒的时候需要有人陪同,没那么多护工一个一个陪着苏醒

不知道麻醉知情同意书能否自己签,这个depends医院吧?

无痛胃镜三百块太低了,我认为不对。普通胃镜都要这个价钱,麻醉费也比这个高。一般来说算上术前八项什么的,两千左右才正常。术中还可能有几百块的耗材费用,术后还可能会产生病理费用。所以最后有可能到三四千。有些医院国际部之类的就更高了。

Anonymous () 在 ta 的帖子中提到:

发信人: Anonymous (我是匿名天使), 信区: Health

标  题: 做无痛胃镜一定家属陪同吗?

发信站: 北大未名站 (2019年12月12日19:23:25 星期四), 站内信件

看到医院的预约单上有这个要求,然而一个人在北京没有家属啊。。

所以,

另外,可能被允许一个人做吗?上班时间麻烦同事朋友什么的陪着感觉也不太。。。

还有 我之前看说无痛胃镜价格一般在1000元左右的,为什么我的只要三百块,当时还专门跟医生确认了,他笃定地说是无痛的。

在北京某冷门三甲开的。。这个是真的无痛吗?

--

※ 来源:·北大未名站 bbs.pku.edu.cn

JuXie [离线]

刺猬||扎你,疼不疼?||獾獾!

6.4老站友

<ASCIIArt> 3楼

我陪你我陪你@@

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

所以,

……

签名档

胜利和败北都要品尝,经历四处逃窜的辛酸、痛苦伤心的回忆,男人才能真正独当一面。

caomy [在线]

帷幕

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 4楼

涉及到麻醉,有人陪着就行。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

所以,

……

yanzixiang [离线]

言之命至|咕咕之王

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 5楼

我是做过无痛胃镜的,在301

前前后后托人还花了1000出头,所以几百的可能真的有问题诶

所以,

……

签名档

你想知道自己为什么会没钱吗

你没钱

是因为你不是发自内心地热爱钱

钱这种东西

是不会屈从于这种不专一的人的

lrswf [离线]

桡骨茎突

1.8对对和

<ASCIIArt> 6楼

我记得我之前实习的三甲无痛是600左右

不过毕竟非本专业很可能我记错了(

所以,

……

mayuanhao [离线]

ryan13579

3.3中级站友

<ASCIIArt> 7楼

校医院没有无痛,只有普通的。

所以,

……

bigmimi [离线]

大秘密

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 8楼

必须要有人陪同,要不医院不会给你做无痛的。普通胃镜可以自己一个人去。

所以,

……

签名档

我那可怜的吉普车, 

很久没爬山也没过河。

林平之

<ASCIIArt> 9楼

在校医院做过普通胃镜,40多。虽说有点不适,但一点不疼,可以接受。而且校医院胃镜的医生很好很温柔。考虑一下?

所以,

……

wangziqi [离线]

kiki

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 10楼

可能是因为无痛胃镜是全麻的吧,普通是局麻。

所以,

……

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 11楼

涨知识了= =

Kurapica (库卡) 在 ta 的帖子中提到:

实际上我是见过很多同学陪同或者男/女朋友陪同的。

不能一个人做,因为苏醒的时候需要有人陪同,没那么多护工一个一个陪着苏醒

不知道麻醉知情同意书能否自己签,这个depends医院吧?

……

签名档

我心安处是吾家

人生何处不青山

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 12楼

你怎么在health版也要我啊我啊@@

JuXie (刺猬||扎你,疼不疼?||獾獾!) 在 ta 的帖子中提到:

我陪你我陪你@@

签名档

pkugongshz [离线]

淡雁

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 13楼

有痛差不多这个价格啊,还是小心

所以,

……

pkugongshz [离线]

淡雁

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 14楼

普通的就是喝一瓶麻药,要多痛苦有多痛苦

wangziqi (kiki) 在 ta 的帖子中提到:

可能是因为无痛胃镜是全麻的吧,普通是局麻。

spzhang [离线]

Speaker°

1.9一般站友

<ASCIIArt> 15楼

麻醉单需要陪同人员签字

所以,

……

洪七公

<ASCIIArt> 16楼

啊 感谢版上各位回复 我后来又问了医院 说有人陪着就行

无痛这个,他们说就是全麻。。

我还是搞不懂价格怎么回事@@

所以,

……

穆人清

<ASCIIArt> 17楼

我是上个月转诊到北医三院做的,肠镜胃镜一起做,做之前交了600块,做的时候取了一点样本做生化,加起来又交了1900 (包括卫生材料费、治疗费、化验费,还有科室自备药)。我估计麻药应该是属于科室自备药,所以应该在原来的基础上还要加400 元的样子

啊 感谢版上各位回复 我后来又问了医院 说有人陪着就行

无痛这个,他们说就是全麻。。

我还是搞不懂价格怎么回事@@

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)