新肺炎在大兴也出现了 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 7
跳转

新肺炎在大兴也出现了

楼主

leonlee [离线]

歌手黎明 Lai Ming

2.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

rt

substract [离线]

撤回了一条消息

2.6包子

<ASCIIArt> 2楼

大兴区确诊两例新型冠状病毒感染的肺炎病例

我区医疗机构接诊的两名有武汉旅行史的发热患者,根据临床症状和流行病学调查,经疾病预防控制中心检测及专家组评估,确认为新型冠状病毒感染的肺炎病例。两名患者已在定点医院接受隔离治疗,目前无呼吸道症状,病情平稳。我区已对密切接触者开展医学观察,目前无发热等异常情况。

大兴区卫生健康委员会

2020年1月20日

leonlee (nini) 在 ta 的帖子中提到:

rt

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 3楼

必有漏网之鱼...

rt

签名档

.- / --. --- --- -.. / .--. .. --.

楼主

2.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼

害怕啊,口罩必须戴了

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

必有漏网之鱼...

qiyu [离线]

羽羽

3.0野兔

<ASCIIArt> 5楼

rt

Anonymous [离线]

金轮法王

<ASCIIArt> 6楼

害怕啊

看新闻上感觉武汉当地老百姓好像还不是特别重视。。有几张图上医生防护的严严实实老百姓连个口罩都不戴。

rt

Kindness [离线]

立德立言

4.5护卫舰

<ASCIIArt> 7楼

这是肯定的。

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

必有漏网之鱼...

xongkorohui [在线]

惠愚

4.9山泉

<ASCIIArt> 8楼

qiyu (齐羽) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

楼主

2.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

浙江

1月17日以来,我省温州、舟山、台州、杭州陆续发现5例武汉来浙并出现发热等呼吸道症状患者,目前均在定点医院隔离治疗,病情稳定,密切接触者已实行医学观察。患者实验室检验结果正在按规定复核中,一旦确诊,将及时向社会公布。

浙江卫健委

substract (撤回了一条消息) 在 ta 的帖子中提到:

大兴区确诊两例新型冠状病毒感染的肺炎病例

我区医疗机构接诊的两名有武汉旅行史的发热患者,根据临床症状和流行病学调查,经疾病预防控制中心检测及专家组评估,确认为新型冠状病毒感染的肺炎病例。两名患者已在定点医院接受隔离治疗,目前无呼吸道症状,病情平稳。我区已对密切接触者开展医学观察,目前无发热等异常情况。

大兴区卫生健康委员会

……

楼主

2.9一般站友

<ASCIIArt> 10楼

。。。。

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 11楼

回去过年的我ssfd

。。。。

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 12楼

非洲不是闹埃博拉嘛,你回去干啥...@@...

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

回去过年的我ssfd

签名档

咦!钱塘江上潮信来,今日方知我是我。

Groake [离线]

晴心

1.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

专家估计随着时间的推移患者数目还会增加

rt

tianshi [离线]

天使

3.6县令

<ASCIIArt> 14楼

别怕呀!北京这些年大雾霾天的,吸进去必伤身体的每一口呼吸都没人在意,中肺炎的机率那么低,为了这个戴口罩也太可爱了吧

害怕啊,口罩必须戴了

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

陈家洛

<ASCIIArt> 15楼

医护人员都戴口罩,疾控中心也建议在肺炎和流感多发季做好呼吸道防护。你凭什么阻止别人戴?

tianshi (天使) 在 ta 的帖子中提到:

别怕呀!北京这些年大雾霾天的,吸进去必伤身体的每一口呼吸都没人在意,中肺炎的机率那么低,为了这个戴口罩也太可爱了吧

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

wesley [离线]

撒哈拉之心

3.4中级站友

<ASCIIArt> 16楼

请问多数人做的就是对的吗?十几年后且看医院肺病患者爆不爆表吧。

tianshi (天使) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

温暖的阳光穿梭于微隙的气息,舒倘,漫长。紫檀的香味,弥漫在春日,把天地间一切空虚盈满,阳光下,是一道纤绝的尘陌。呢喃着天真,充盈着那抹曾经深不可测的孤清而飘逸的影。

枯荣

<ASCIIArt> 17楼

深圳出现一例

https://mp.weixin.qq.com/s/suOC9ZUafBvCgxJgMXUEGQ

rt

faded [离线]

YJ

3.3中级站友

<ASCIIArt> 18楼

说的不错

wesley (撒哈拉之心) 在 ta 的帖子中提到:

请问多数人做的就是对的吗?十几年后且看医院肺病患者爆不爆表吧。

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

4.0维尼熊

<ASCIIArt> 19楼

历史告诉我们,不要立奇怪的flag

签名档

你发现了一个空的签名档 Σ(;゚д゚)

独孤求败

<ASCIIArt> 20楼

医生是高知识份子

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

害怕啊

看新闻上感觉武汉当地老百姓好像还不是特别重视。。有几张图上医生防护的严严实实老百姓连个口罩都不戴。

返回本版
下一页 >
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入