给50岁的父母买什么保险? - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

给50岁的父母买什么保险?

楼主

SunnySun [离线]

蓝色是最温暖的颜色

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 1楼

意外?重疾?请问大家有给父母买保险吗?最近想着给爸妈买(目前身体健康)

JuXie [离线]

刺猬||扎你,疼不疼?||獾獾!

6.4老站友

<ASCIIArt> 2楼

看你的需求了,不过老年人的费用会贵点,要认真看保障范围和除外条款

优先考虑医疗→费用能报销

也可以考虑重疾→一次性给付

SunnySun (蓝色是最温暖的颜色) 在 ta 的帖子中提到:

意外?重疾?请问大家有给父母买保险吗?最近想着给爸妈买(目前身体健康)

签名档

胜利和败北都要品尝,经历四处逃窜的辛酸、痛苦伤心的回忆,男人才能真正独当一面。

楼主

蓝色是最温暖的颜色

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 3楼

医疗保险好像是有统一入的医保,你说的是这个吗?

JuXie (刺猬||扎你,疼不疼?||獾獾!) 在 ta 的帖子中提到:

看你的需求了,不过老年人的费用会贵点,要认真看保障范围和除外条款

优先考虑医疗→费用能报销

也可以考虑重疾→一次性给付

Au [离线]

3.1中级站友

<ASCIIArt> 4楼

我现在自己和父母买了下面两种商业保险。

第一种重大疾病100种(储蓄型,退保可以拿回部分本金),得了就陪,50岁的话,一年3000可能可以陪五六万左右吧。

第二种百万医疗,住院保险(消费型,花完就没),只要住院,报销完花费1万以上都可以陪,保障200万吧。我爸50岁一年700多。

(有需要可以详细咨询我,我妈卖保险的,疫情期旁听她们晨会了解了很多)

SunnySun (蓝色是最温暖的颜色) 在 ta 的帖子中提到:

Birding [离线]

Birding

0.7新手上路

<ASCIIArt> 5楼

支付宝的蚂蚁保险里有个长期医疗险,保额400万,六年累计1万都可以报销。50岁左右一年可能就大几百块到1000多,我今年刚给我爸妈保上。线上保险比线下会便宜很多,毕竟不需要人力成本和租房等

楼主

蓝色是最温暖的颜色

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 6楼

我给家人买的友邦百万医疗险~一年一千多,谢啦~

Birding (Birding) 在 ta 的帖子中提到:

支付宝的蚂蚁保险里有个长期医疗险,保额400万,六年累计1万都可以报销。50岁左右一年可能就大几百块到1000多,我今年刚给我爸妈保上。线上保险比线下会便宜很多,毕竟不需要人力成本和租房等

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入