全飞秒手术11个月后感觉又近视了怎么办 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

全飞秒手术11个月后感觉又近视了怎么办

Anonymous [离线]

三宝太监

<ASCIIArt> 1楼

我在高考后做了全飞秒手术,做前左眼600度右眼600度,还有散光。术后第一天测视力是左眼0.6右眼0.8,一个月后是左眼1.2,右眼1.0,但同时期做的其他人术后第一天就是1.2,我当时咨询医生,医生的回答是每个人的恢复期不一样,效果就不一样,让我不要心急。但大一上学期在学校长时间用电脑或者手机,再加上下学期上了一学期网课,到目前为止感觉两米以外就很模糊了,这就是反弹了吗?但也不能完全避免电子设备什么的,尤其是期末季还要码论文,复习课件之类的,又不敢给父母多说什么,怕背骂糟蹋钱,怎么办啊.....

Christin [离线]

雨已经停了

0.6新手上路

<ASCIIArt> 2楼

有没有学眼科的朋友可以给给建议,难道就又得去配眼镜了吗,球球大家了!!

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

我在高考后做了全飞秒手术,做前左眼600度右眼600度,还有散光。术后第一天测视力是左眼0.6右眼0.8,一个月后是左眼1.2,右眼1.0,但同时期做的其他人术后第一天就是1.2,我当时咨询医生,医生的回答是每个人的恢复期不一样,效果就不一样,让我不要心急。但大一上学期在学校长时间用电脑或者手机,再加上下学期上了一学期网课,到目前为止感觉两米以外就很模糊了,这就是反弹了吗?但也不能完全避免电子设备什么的,尤其是期末季还要码论文,复习课件之类的,又不敢给父母多说什么,怕背骂糟蹋钱,怎么办啊.....

chariot [离线]

浮游又虫

3.2白垩纪

<ASCIIArt> 3楼

建议去做手术的医院检查一下,咨询医生。

Christin (雨已经停了) 在 ta 的帖子中提到:

有没有学眼科的朋友可以给给建议,难道就又得去配眼镜了吗,球球大家了!!

杨过

<ASCIIArt> 4楼

平常睡前可以用托吡卡胺滴眼液缓解疲劳、控制近视发展

我做了近视手术之后医生让我滴的

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

木岛主

<ASCIIArt> 5楼

借问,保护眼睛用什么眼药水呢? 珍珠明目液有用吗?

雨已经停了

0.6新手上路

<ASCIIArt> 6楼

chariot (浮游又虫) 在 ta 的帖子中提到:

建议去做手术的医院检查一下,咨询医生。

医生的回复就是让我少用眼,感觉很搪塞。

雨已经停了

0.6新手上路

<ASCIIArt> 7楼

谢谢!我这就去了解一下这个眼药水。我一般用眼时间长就用玻璃酸钠(那个人造眼泪),但舒适感维持不了几分钟。

玄慈

<ASCIIArt> 8楼

咨询一下十大第一征友的那位楼主,她是眼科医师

冲虚

<ASCIIArt> 9楼

拉倒吧……别把楼主往火坑推

咨询一下十大第一征友的那位楼主,她是眼科医师

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入