求问校医院包皮手术水平,谢谢 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

求问校医院包皮手术水平,谢谢

Anonymous [离线]

木岛主

<ASCIIArt> 1楼

有在校医院做过的吗,校医院做这个手术靠谱吗,准备开学前早点回北京去做

edison [离线]

咱是零星

2.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

积分号警告

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

有在校医院做过的吗,校医院做这个手术靠谱吗,准备开学前早点回北京去做

adongAA [离线]

同福

2.2锋芒微绽

<ASCIIArt> 3楼

积分号那个感觉每次有人问都要提,但是牛主任做了这么多,我至今只见有一个说的,那我感觉医生的水平还是可以的吧

edison (咱是零星) 在 ta 的帖子中提到:

积分号警告

adongAA [离线]

同福

2.2锋芒微绽

<ASCIIArt> 4楼

我也想返校后在校医院割,实在太便宜了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

杨逍

<ASCIIArt> 5楼

匿了。现身说法,我是两年前3(4?)月的一个上午做的。也是牛大夫割的,然后割完之后一周内隔一天(还是每天?)去校园换包扎的纱布。打麻醉比较有疼痛感,麻醉过后前两天上厕所有疼痛感,后面几天就没感觉。牛大夫说这是非常小的手术,我好像10分钟左右就做完了。总共加在一起花了我30块。我一开始打算是去北医三院做的,去后发现医生态度比较冷淡,预约和后续换纱布可能也比较麻烦,而且北医三院当时和校医院一样都是环切手术。所以就在校医院做了,体验还行。不过你要做的话,得提前一周抽血体检。

木岛主

<ASCIIArt> 6楼

谢谢啦

匿了。现身说法,我是两年前3(4?)月的一个上午做的。也是牛大夫割的,然后割完之后一周内隔一天(还是每天?)去校园换包扎的纱布。打麻醉比较有疼痛感,麻醉过后前两天上厕所有疼痛感,后面几天就没感觉。牛大夫说这是非常小的手术,我好像10分钟左右就做完了。总共加在一起花了我30块。我一开始打算是去北医三院做的,去后发现医生态度比较冷淡,预约和后续换纱布可能也比较麻烦,而且北医三院当时和校医院一样都是环切手术。所以就在校医院做了,体验还行。不过你要做的话,得提前一周抽血体检。

张无忌

<ASCIIArt> 7楼

请问这是哪个科室~我也想做,但是不好意思在前台问

渡难

<ASCIIArt> 8楼

这么便宜吗?求问隔壁的可不可以去做

Simonzhu [离线]

Supernova

1.0一般站友

<ASCIIArt> 9楼

隔壁可以,但就是没有这么便宜了

这么便宜吗?求问隔壁的可不可以去做

洪安通

<ASCIIArt> 10楼

积分号是啥😳😳😳

edison (咱是零星) 在 ta 的帖子中提到:

积分号警告

觉远

<ASCIIArt> 11楼

做的还可以,但是换药护士很不情愿。

丘处机

<ASCIIArt> 12楼

没问题,放心去

杨过

<ASCIIArt> 13楼

阅吉尔都不情愿?看太多了估计

做的还可以,但是换药护士很不情愿。

rlcheng [离线]

紫薯

2.5临客

<ASCIIArt> 14楼

牛主任是niuqing大夫吗?没想到牛主任还有这绝活hhh

不过积分号是啥?

俞莲舟

<ASCIIArt> 15楼

二十来岁小伙子还可以做嘛

总觉得小时候没做长大就不好做了

逍遥子

<ASCIIArt> 16楼

怎么这么晚才做呀,我小学就给做了

游坦之

<ASCIIArt> 17楼

春风得意马蹄疾

plainlife [离线]

清风亦识字

0.7新手上路

<ASCIIArt> 18楼

我五月初在家乡做的,光一个环切器就1800……感到血亏

MiraculousMa [离线]

真空中的球形鸡|

5.4鸡腿饭

<ASCIIArt> 19楼

我竟然知道这个梗……

春风得意马蹄疾

签名档

Geophysics·Atmospherical Science·Meteorology·Space Science·Astronomy

▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓    ▓ ▓    ▓ ▓▓▓ ▓ ▓▓▓ ▓▓▓ 

▓       ▓     ▓    ▓ ▓    ▓ ▓    ▓ ▓    ▓ ▓     ▓ ▓     ▓     

▓  ▓▓ ▓▓▓ ▓    ▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓ ▓     ▓▓▓ 

▓    ▓ ▓     ▓    ▓ ▓       ▓    ▓       ▓     ▓ ▓ ▓         ▓ 

▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓       ▓    ▓   ▓▓▓ ▓▓▓ ▓ ▓▓▓ ▓▓▓

梅超风

<ASCIIArt> 20楼

十年前去割的

挺好,没毛病

换纱布的护士姐姐也比较nice

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入