剥脱点阵激光,我真的疼哭了 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

剥脱点阵激光,我真的疼哭了

Anonymous [离线]

慕容博

<ASCIIArt> 1楼

第一次是在北大第一医院做的,第二次是在上海九院做的,两个都是各自城市做激光最好的选择之一。

两次体验也很不同。写个帖子给其他想做的童靴参考。

我的治疗目的是去痘坑,剥脱性点阵是目前效果最好的,理论上3-5次可以恢复50%,因人而异。

北一是科医人的机器,做的时候先来一遍小能量,然后对比较深的地方选择性大能量,所以最后几下特别疼,当时忍下来了。但恢复了三个月来说,我感觉效果并不好,它打的激光点很大(相对来说),以至于最后那些点也的印子也留在了我脸上,我现在有点分不清那是变成了新的坑还是色沉,总之做完之后我会有一种坑更多更大了的感觉。即使医生们都说不会存在这种副作用。

昨天在九院做的,九院上海整形第一,医美也算交界领域所以也是top。本以为会很难约到但当天早上去很快就排上了。九院的机器名我没听清,但打出来肉眼可见的点是很小的,比北一的小十倍吧。医生也是先来一遍小能量,涂了麻药就不觉得疼,但是!大能量那遍她是给我全脸扫的,即使敷了麻药也疼死了,感觉天雷在脸上劈,感觉肉在火中烧!我很能忍一个人,最后半边脸我实在受不了了,我 哭 了! 说歇一会,经验老道的大夫说歇不了,咔咔给我扫完了。出来之后我敷着冰袋又啜泣了一会儿,像个巨婴。

直接体验来说我感觉九院是更好的,区别在于1)感觉机器打出来的点更密更小(可能跟毛孔差不多),希望不会像北一那样留成新坑吧;2)术后恢复来说,北一治疗完什么恢复措施都没有,只是推荐我去门口制定药店买的一种烫伤药膏(很贵,p用没有,感觉就是可有可无的赚钱工具,药店骗我买两盒结果一盒都没用完)+自行敷可复美;九院是医院指定的egf修复因子(喷剂+面膜,大夫说可复美不如这个好用),刚打完会敷一片,之后几天就喷+敷。

价钱来说全脸都是6千,外用术后恢复的面膜加起来差不多一千。总共七千/次的预算。

VO [离线]

vegetable orange

1.0一般站友

<ASCIIArt> 2楼

真的很疼╯▂╰,感觉像是把脸放在锅里炸

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

第一次是在北大第一医院做的,第二次是在上海九院做的,两个都是各自城市做激光最好的选择之一。

我的治疗目的是去痘坑,剥脱性点阵是目前效果最好的,理论上3-5次可以恢复50%,因人而异。

……

段正明

<ASCIIArt> 3楼

请问九院的医美祛痘怎么样呀?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

……

夏雪宜

<ASCIIArt> 4楼

为了美,我愿意忍!

石破天

<ASCIIArt> 5楼

是二氧化碳还是等离子呀?

……

frisker [离线]

08SMS

4.5蓝猫

<ASCIIArt> 6楼

妹纸们真不容易,为了美要搞这种自残的行为……

……

龙岛主

<ASCIIArt> 7楼

每次7000,太贵了,貌似空军总医院全脸才3000一次吧

……

richardo [离线]

小R | 吕归尘·阿苏勒·帕苏尔

7.8剑魔

<ASCIIArt> 8楼

我也想试一试把脸放在锅里炸

VO (vegetable orange) 在 ta 的帖子中提到:

真的很疼╯▂╰,感觉像是把脸放在锅里炸

kimberley [离线]

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 9楼

啊妹子请问下您知道空总去痘印是什么价格么?好约么?

签名档

有些人淡泊,有些人金玉其外败絮其中,但总有一天,你会遇到一个如彩虹般绚烂的人,他会让你觉得,你以前遇到的所有人都是浮云。

GOTTINGENER [离线]

小明

0.9新手上路

<ASCIIArt> 10楼

好厉害,我想问一下结痂掉的时候难受吗 怎么防晒

……

冲虚

<ASCIIArt> 11楼

很好奇为什么不是去八大处或者空总?

这个是CO2吗?之前因为毛孔问题超级想去做,但还是怕了,过程太惨烈了

……

xenia [离线]

小岛岛苏

1.7主序星

<ASCIIArt> 12楼

去痘印要看做什么项目吧?

损伤小的激光类项目,光子嫩肤、皮秒应该都可以,可能需要多次?

光子嫩肤相对便宜,皮秒很贵…

kimberley (七秒钟记忆) 在 ta 的帖子中提到:

啊妹子请问下您知道空总去痘印是什么价格么?好约么?

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 13楼

酱紫,我痘印不是很严重,但我还是想把它们给干了,谢谢您的信息,我去查下空总皮肤科(还是美容科)康康哦(*^3^)

xenia (小岛岛苏) 在 ta 的帖子中提到:

去痘印要看做什么项目吧?

损伤小的激光类项目,光子嫩肤、皮秒应该都可以,可能需要多次?

光子嫩肤相对便宜,皮秒很贵…

签名档

道之所在,虽千万人吾往矣。

MRHT [离线]

にのあめ

2.1一般站友

<ASCIIArt> 14楼

空总是挂号皮肤科还是美容科呀

kimberley (七秒钟记忆) 在 ta 的帖子中提到:

酱紫,我痘印不是很严重,但我还是想把它们给干了,谢谢您的信息,我去查下空总皮肤科(还是美容科)康康哦(*^3^)

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 15楼

不知道我还没去过

MRHT (にのあめ) 在 ta 的帖子中提到:

空总是挂号皮肤科还是美容科呀

签名档

我们都是世上多余的人,但至少我们对于彼此都是世上最重要的人。

慕容博

<ASCIIArt> 16楼

祛痘是皮肤科的事情,应该是华西最好吧;不过九院肯定也够用了,毕竟不是什么复杂的皮肤病

慕容博

<ASCIIArt> 17楼

二氧化碳

是二氧化碳还是等离子呀?

慕容博

<ASCIIArt> 18楼

不知道诶,现在理论上都涨价了吧。

慕容博

<ASCIIArt> 19楼

不难受,就是对密恐不友好,因为都是小点点~

最关键的恢复期就是掉痂的时候,千万不能扣

GOTTINGENER (小明) 在 ta 的帖子中提到:

好厉害,我想问一下结痂掉的时候难受吗 怎么防晒

慕容博

<ASCIIArt> 20楼

因为北京皮肤科最好的是协和和北一呀

很好奇为什么不是去八大处或者空总?

这个是CO2吗?之前因为毛孔问题超级想去做,但还是怕了,过程太惨烈了

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入