一年多没锻炼了,自然而然形成了六块腹肌 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

一年多没锻炼了,自然而然形成了六块腹肌

Anonymous [离线]

黄衫女

<ASCIIArt> 1楼

是因为身体到人生中的巅峰了吗?比我之前锻炼时候看着体型还好,肌肉和激素水平有关吗?

mammalian [离线]

波波

2.2临客

<ASCIIArt> 2楼

额  无图无真相  

BTW 胖显胸 瘦显腹

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

是因为身体到人生中的巅峰了吗?比我之前锻炼时候看着体型还好,肌肉和激素水平有关吗?

苗人凤

<ASCIIArt> 3楼

可以转fitness版面讨论

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

szszsz [离线]

众生皆苦

该用户不存在
<ASCIIArt> 4楼

牛逼,是怎么做到的?饮食和生活习惯上有什么改变吗?

签名档

众生皆苦

众生皆苦

众生皆苦

skytale [离线]

非正常离站,时间不详

5.1主序星

<ASCIIArt> 5楼

年轻真好啊

allgewalt [离线]

四金

4.0流氓兔

<ASCIIArt> 6楼

盲猜是个男生

Anonymous (黄衫女) 在 ta 的帖子中提到:

郭襄

<ASCIIArt> 7楼

太瘦了

pkubastards [离线]

starpark

2.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

是不是最近压力比较大,体脂会不会消耗掉

签名档

我们中华民族,有着很强的凝聚力!任何困难,都压不倒我们!中华民族是不可战胜的!

firemoon [离线]

灼月

1.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

凡尔赛么

ayase [离线]

ayase

0.8新手上路

<ASCIIArt> 10楼

不是不相信你,是我们想开开眼界

PukinDogs [离线]

放手

4.0流氓兔

<ASCIIArt> 11楼

只有一个办法:

严格控制饮食,减少摄入。

另外的办法就是身体出现问题,楼主琢磨一下是不是听说过谁谁谁得病了,体重暴减~(狗头)

签名档

凡咨询感情问题的,一律劝分!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入