公司体检发现HPV,领导会知道吗 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

公司体检发现HPV,领导会知道吗

Anonymous [离线]

血刀老祖

<ASCIIArt> 1楼

公司体检项目包括HPV感染的妇科检查项目,结果发现hpv(81)感染,后来发现他们会把职工健康报告统计出来发给工会领导

gLutaTHione [离线]

U SHALL NOT PASS

3.1白垩纪

<ASCIIArt> 2楼

单位团体体检?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

公司体检项目包括HPV感染的妇科检查项目,结果发现hpv(81)感染,后来发现他们会把职工健康报告统计出来发给工会领导

签名档

医治疾病才是做医生的原因,医治病人则是医生痛苦的根源。

Kurapica [在线]

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 3楼

怕啥。。。莫不是领导中招了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

觉远

<ASCIIArt> 4楼

看成HIV

潇湘子

<ASCIIArt> 5楼

这个可以治好的。不过希望楼主以后,多注意吧。

慕容博

<ASCIIArt> 6楼

这个可以转阴的,别担心,很多女生都会感染,大多数都是一过性的

玉真子

<ASCIIArt> 7楼

体制内会?体制外也会吗?太可怕了,没人权啊。我的腰围都被会领导看见……

gLutaTHione (U SHALL NOT PASS) 在 ta 的帖子中提到:

单位团体体检?

无崖子

<ASCIIArt> 8楼

体制外更没制度规章约束啊 就看公司政策是不是在意员工隐私了

体制内会?体制外也会吗?太可怕了,没人权啊。我的腰围都被会领导看见……

mszzeta [在线]

星尘的残光

4.6高级站友

<ASCIIArt> 9楼

这个还真不能治好......要么自愈(绝大多数的情况),要么靠物理手段治疗其导致的并发症(严重的癌前病变,极少数情况)

我知道国内有一些乱七八糟的治疗方法,但是研究质量有限,疗效并不够确切,类似于双黄连

这个可以治好的。不过希望楼主以后,多注意吧。

最后修改于2021-07-29 05:59:56

wujian [离线]

wujian

2.2一般站友

<ASCIIArt> 10楼

公司组织的体检一般都会。

Tavstar [离线]

木偶先生

1.3剑客

<ASCIIArt> 11楼

什么时候HPV都有问题了?

这个感染很正常吧。皮肤上起个疣体都是HPV感染。。。。。

啊这。。。。。HPV不等于那些性病。想什么呢。

签名档

医学部--渣渣--科研狗--土博

人生多体验体验生活总是好的。

limpidblue [离线]

MaxMin

3.4中级站友

<ASCIIArt> 12楼

不会吧,我体制内,检查报告都是贴上封条寄到单位的啊。

体检结果是个人隐私怎么会发给领导啊。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入