最近被玻璃刺伤了小腿,不同医生分别给出不同的建议 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

最近被玻璃刺伤了小腿,不同医生分别给出不同的建议

楼主

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 61楼

你的意思是延毕吗X)

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

就感觉这个机会挺难得的,换做是我可能会斟酌、争取下

签名档

烧京阿尼的犯人不得好死

不是法律在保护人,而是人在保护法律

罪があるのは諦めているから 罰があるのは求めすぎるから

何もかもが置き去りにされて まわる まわりつづける

Tranquilsun [在线]

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 62楼

嗯嗯,不过有风险。。。

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

你的意思是延毕吗X)

楼主

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 63楼

当然不为了这个延毕X(

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

嗯嗯,不过有风险。。。

签名档

つらいことを知ってる人間のほうが、それだけ人にやさしくできる

じゃ、この泥だらけのやさしい人は誰ですか?そう、私です!

Tranquilsun [在线]

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 64楼

也是,不确定太大

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

当然不为了这个延毕X(

limu [离线]

🌶

4.0维尼熊

<ASCIIArt> 65楼

听最后遇到那个医生的建议

具体的位置是小腿前方,膝盖下面一点的位置【其实是被一块在别人鞋子里的直立三角状玻璃暗算了】

帮我缝针的医生技术很好,缝了三针,据说差点刺到骨头了(可怕

因为定期换药所以碰上不同的医生,医生分别给出了

……

签名档

加尔涅是督政府和执政时代的经济学家,费里埃和加尼耳是帝国的经济学家。另一方面,罗德戴尔是伯爵大人,他尤其愿意把消费者当作“非生产劳动”的生产者加以辩护。对奴仆、仆役的颂扬,对征税人、寄生虫的赞美,贯穿在所有这些畜生的作品中。和这些相比,古典政治经济学粗率嘲笑的性质,倒显得是对现有制度的批判。

Anonymous [离线]

段誉

<ASCIIArt> 66楼

拆线时间和部位相关的啊

Anonymous (谢烟客) 在 ta 的帖子中提到:

八大处整形外科医院急诊室7天拆线是贴在墙上的。7天伤口就基本愈合了。

如果太长时间不拆线,因为缝线的存在,会更容易导致/发炎/增生。

还是再咨询一下医生吧。

skytale [离线]

非正常离站,时间不详

5.1主序星

<ASCIIArt> 67楼

以前见到有人说过"牛人的延毕可以成为锦上添花的经历, 弱鸡的延毕只能成为洗不干净的黑历史"

当然不为了这个延毕X(

非正常离站,时间不详

5.1主序星

<ASCIIArt> 68楼

因为毕业之后就没法当站务总监了吗

当然不为了这个延毕X(

Anonymous [离线]

袁士霄

<ASCIIArt> 69楼

你这还只是时间上建议不同,上次我去眼科看眼睛,两个医生诊断都不一样,开不一样的药,并且一个医生说可以治好,一个医生说治不好,整得我都不知道用啥药……

具体的位置是小腿前方,膝盖下面一点的位置【其实是被一块在别人鞋子里的直立三角状玻璃暗算了】

……

楼主

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 70楼

才不是()

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

因为毕业之后就没法当站务总监了吗

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

xongkorohui [离线]

惠愚

5.5未名湖

<ASCIIArt> 71楼

o r z

还是要笑着活下去,不就隔离了2个月吗跟失去了实习机会和奖学金和留学机会吗!(

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

xongkorohui [离线]

惠愚

5.5未名湖

<ASCIIArt> 72楼

拍拍河马

我说怎么最近没太看到你冒泡

……

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

楼主

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 73楼

你怎么了你不是还可以吗X)

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

o r z

签名档

歴史は書写のものと勝者のものである

相比起耶路撒冷法庭上专业的法官,“东京审判”的法官不具法官资格且语言能力堪忧。检察方有102名翻译供其差遣,而被告方仅有3名翻译。“纽伦堡审判”出版了全部42卷的双语法庭议事录,“东京审判”却从未有正式记录刊行。“就连详尽概括检察方主张的多数判决意见书,也绝不易读到”。相较耶路撒冷或卢森堡的审判,东京方面的不公似乎有过之而无不及,导致了部分日本人对辻政信、本间雅晴等军国主义者的崇拜,“胜则官军,负则贼军”的口号在战后再度流行。后来在教科书问题上,“自由主义史观”的倡议者公然指责“东京审判”伪造历史,因此否认南京大屠杀等“伪史”,宣称日本发动二战是“自存自足”,在国内得到一定的民意支持,损害中日关系,是“败者恶”的具体反应。         

无论是康德的根本恶还是阿伦特的平庸恶都不存在,只有败者恶

纽伦堡、东京、耶路撒冷审判都是一个鬼样子

楼主

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 74楼

这个比这个问题极端多了,毕竟10or14不会有太大的问题

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

你这还只是时间上建议不同,上次我去眼科看眼睛,两个医生诊断都不一样,开不一样的药,并且一个医生说可以治好,一个医生说治不好,整得我都不知道用啥药……

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

非正常离站,时间不详

5.1主序星

<ASCIIArt> 75楼

学校有关部门能允许毕业生担任站务总监吗 毕竟管不到了啊 何况你又没有在读的女朋友

才不是()

楼主

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 76楼

本来就没打算当那么久

而且在读的女朋友是什么

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

学校有关部门能允许毕业生担任站务总监吗 毕竟管不到了啊 何况你又没有在读的女朋友

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

楼主

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 77楼

已经完全康复了!还可以跟以前一样打球了

帮我缝针的医生是穆颖,周五和周日值班,非常细心的一位外科医生,如果大家在周五或者周日不幸受伤的话推荐去找她!

希望大家多注意不要受伤就是了!

……

签名档

烧京阿尼的犯人不得好死

不是法律在保护人,而是人在保护法律

罪があるのは諦めているから 罰があるのは求めすぎるから

何もかもが置き去りにされて まわる まわりつづける

非正常离站,时间不详

5.1主序星

<ASCIIArt> 78楼

这么说17天才完全康复, 看来还是伤得有点重 以后多加小心呀

已经完全康复了!还可以跟以前一样打球了

帮我缝针的医生是穆颖,周五和周日值班,非常细心的一位外科医生,如果大家在周五或者周日不幸受伤的话推荐去找她!

希望大家多注意不要受伤就是了!

楼主

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 79楼

不不不我只是确保无碍才发了这个回复而已,第9天就拆针了

这么说17天才完全康复, 看来还是伤得有点重 以后多加小心呀

签名档

资本责任与社会责任是当代资本家尚未想透彻的议题,也是21世纪阶级矛盾的根本原因

“在我的脑海中不存在不可能获罪的股东,虽然事实上他可能是无辜的,但从社会的角度看,他不可能免于获罪的可能。他从公司中获取利益,这是他的企业,他有义务监督那些代表他们的人,确保那些人实际的商业政策与公共福利相融;同时,也不存在无罪的股东,这种抵押债券的方式所获的回报,赋予他们不承担任何责任的前提下获得利益的良机,这一事实不仅与我们的法律的制衡作用完全矛盾,而且与我们本应对投资者持有态度相矛盾。”

非正常离站,时间不详

5.1主序星

<ASCIIArt> 80楼

所以当初 - 7-10天(缝针的医生)的建议是正确的 咯

以及为啥没人建议11-13天呢好奇怪啊

不不不我只是确保无碍才发了这个回复而已,第9天就拆针了

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)