耳鸣是因为ZW的原因吗 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

耳鸣是因为ZW的原因吗

Anonymous [离线]

戴绮丝

<ASCIIArt> 1楼

最近想法有点多,29号早上来了一次

31号早上又来了一次

现在耳鸣。

是ZW的原因吗?

还是因为喝酒了,还是因为没有睡好?我感觉睡得还够  也有八个小时。

母单,今年29,没有女朋友。

如果是ZW引起的,那我这个身体素质堪忧啊,以后老婆咋办。

那些一夜好多次都是怎么做到的。

bobprime [离线]

bobprime

3.6中级站友

<ASCIIArt> 2楼

六味地黄丸

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

31号早上又来了一次

现在耳鸣。

……

玉真子

<ASCIIArt> 3楼

别啥事都往zw上扯啊,我每天zw,有的时候一天两三次,身体都没啥问题,耳鸣频繁去医院看看啊,别一有毛病就觉得是zw的问题

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

31号早上又来了一次

现在耳鸣。

……

黄衫女

<ASCIIArt> 4楼

抓紧治,时间久了就治不好了

Anonymous (戴绮丝) 在 ta 的帖子中提到:

31号早上又来了一次

现在耳鸣。

……

斗酒僧

<ASCIIArt> 5楼

ZW不背这锅,不和女朋友在一起的时候每天都来,和女朋友在一起pp一天也有两三次,也没什么大事。

哦,要说有点事的话,有时候ZW完去健身房撸铁的时候,可能汗会出的多些

31号早上又来了一次

现在耳鸣。

……

木桑道长

<ASCIIArt> 6楼

赶紧戒了。说无害论的自己去查查资料,难道这些成千上万的人由此出现的不良状况都是在撒谎吗? 

推荐方法“熏陶戒色法”,搜知乎

31号早上又来了一次

现在耳鸣。

……

冲虚

<ASCIIArt> 7楼

做法:及时止损。

现状:在性这方面,很多人都是无知的。

原理:

肾上通于脑,通俗的话就是“肾脏好,脑袋才会聪明”。精液是哪里来的?是肾脏里面封藏的,作用是人体的核能,是可以孕育出生命的。肾脏亏虚了(耳鸣是阴虚的症状,就是实在的物质不足了,因为手淫出去了,当然不足了),脊髓就会下来,脊髓再亏虚,脑髓就会下来。所以说,下流是这个意思,不是骂人的话,是警醒。

本质:手淫本质上是不自爱,不自立。因为不珍惜自己最宝贵的能量啊。而人可以取得多大的成就,本质上是由自身的能量决定的。

31号早上又来了一次

现在耳鸣。

……

龙岛主

<ASCIIArt> 8楼

我也是,但是不是zw,是和真人然后比较刺激的话之后会耳鸣,过十几分钟就好了

31号早上又来了一次

现在耳鸣。

……

hanxv [在线]

氷空の花束

4.9雪菜面

<ASCIIArt> 9楼

能不能把那几个戒色吧神棍永封了啊

31号早上又来了一次

现在耳鸣。

……

Kindness [离线]

立德立言

4.8主序星

<ASCIIArt> 10楼

花露水醒神

31号早上又来了一次

现在耳鸣。

……

石破天

<ASCIIArt> 11楼

zw和ml对身体的影响是不一样的。

31号早上又来了一次

现在耳鸣。

……

夏雪宜

<ASCIIArt> 12楼

有可能,我弟有一次因为和女友一晚上次数太多耳鸣了,他去看耳朵人家直接问你最近是不是**太频繁了,我地理竟然还和我和我妈坦白他耳鸣原因,那时他才大一

31号早上又来了一次

现在耳鸣。

……

janeeeee [离线]

一般通过网友

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 13楼

压力大和疲劳都容易耳鸣

31号早上又来了一次

现在耳鸣。

……

签名档

奇迹与魔法都是存在的!

段正明

<ASCIIArt> 14楼

都准备要去撸铁了,干嘛还自慰呀

ZW不背这锅,不和女朋友在一起的时候每天都来,和女朋友在一起pp一天也有两三次,也没什么大事。

哦,要说有点事的话,有时候ZW完去健身房撸铁的时候,可能汗会出的多些

段正明

<ASCIIArt> 15楼

似乎对“自慰有害论”持有比较深的成见?

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

慕容博

<ASCIIArt> 16楼

首先,母单29没有女朋友,我觉得已经不用担心老婆的问题了。

31号早上又来了一次

现在耳鸣。

……

斗酒僧

<ASCIIArt> 17楼

其实一开始没准备去,后来没什么事做,就去健身房了

都准备要去撸铁了,干嘛还自慰呀

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

3.8主序星

<ASCIIArt> 18楼

医生有可能对每个来看病的人都这么说。。。

有可能,我弟有一次因为和女友一晚上次数太多耳鸣了,他去看耳朵人家直接问你最近是不是**太频繁了,我地理竟然还和我和我妈坦白他耳鸣原因,那时他才大一

洪安通

<ASCIIArt> 19楼

你管人家要戒色干嘛呢

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

公孙止

<ASCIIArt> 20楼

shen虚吧,吃点中药调理下