不明原因阴道出血 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

不明原因阴道出血

Anonymous [离线]

袁士霄

<ASCIIArt> 41楼

好好看看你前面说的话吧。首先避孕套是防止性传播疾病的较好的手段,除了梅毒艾滋等以外还有HPV病毒感染;其次你当是吓唬也好,吃紧急避孕药伤害很大,但不拦你吃;另外短效避孕药也是一个避孕的好选择但没明白事后吃是想有什么用,“适不适合”这个问题你可以去看看短效的适应症和禁忌症,挂号问医生也行,不知道你想问什么。最后我觉得大家没说你有道德上的问题,滥交都没有,有钱难买你愿意,既然是北大同学就可以自己主动多了解一些科学知识,而不是在这里断章取义自娱自乐到处乱喷。我不是医生但这种不去对付问题而是来对付解决问题的人的行为,我不李姐,自己那么大主意干嘛还要来问啊,干嘛还要看医生啊。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

吃短效,是完全正常的行为。我来问问题,只是不知道自己适不适合吃短效,这个贴是一个和医学相关的贴。我不认为我使用这种避孕方法,有任何道德上的问题。我不认为女生吃短效就是不自爱。也不认为女生吃短效就会得性病得艾滋。

不知道这个楼里的各位是怎么回事。真的,北大同学,太牛了。

王重阳

<ASCIIArt> 42楼

所以一定要找牡丹

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

lz已经很久没有性生活,最近一个月开始有。大致十一天前有未保护性行为,第二天早上赶紧吃了紧急避孕药,第三天开始服用优思明。未保护性行为过程中有点滴出血,第二天第三天出血开始变得明显。比应该来的月经时间提前了一周。但又不是完全像月经,因为量很少。但腹部也有类似痛经的轻微痛感。今天已经是出血第十天,仍然在出血。早上用早孕试纸测了,没怀孕。

求问这可能是什么情况?应该停止服用优思明吗?之前也吃过紧急避孕药和优思明,从来没有这种情况。

萧远山

<ASCIIArt> 43楼

留个联系方式

shanwu (学术使我快乐) 在 ta 的帖子中提到:

应该是插的太猛了,我和女朋友那个的时候她有时也出血

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主