膝盖不舒服,医生说要打红花黄素针和骨肽针 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

膝盖不舒服,医生说要打红花黄素针和骨肽针

Anonymous [离线]

丁典

<ASCIIArt> 1楼

红花黄素针是中成药针,不太敢打

任我行

<ASCIIArt> 2楼

膝关节有问题,不要随意打这类针

建议去北医三院运动医学科看看

很权威

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

mszzeta [在线]

星尘的残光

4.7高级站友

<ASCIIArt> 3楼

不靠谱,建议换一个医生或医院

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

Kurapica [在线]

库卡

9.6开国大老

<ASCIIArt> 4楼

答案当然是换一家正经医院。

黄衫女

<ASCIIArt> 5楼

去北医三运动医学。他们靠谱很多。

玄澄

<ASCIIArt> 6楼

虽然但是一切注射中成药都尽量别信

李秋水

<ASCIIArt> 7楼

有些医院虽然是公立三甲,但是有些科室是外包的,非常不靠谱,千万要小心。尤其是骨科、牙科、验光等等。任何注射中药的都不要碰,小针刀也别碰。针灸我个人持保留意见,倾向于认为它是替代疗法。理疗推拿也是良莠不齐,要看同行评价。总之医保不报销的项目,大多都有问题。

丁典

<ASCIIArt> 8楼

这个科室的医生,不管主任还是主治,很多患者去了都说是打这些针,有些甚至要住院。医生还信誓旦旦说肯定能治好。

怎么识别科室是不是外包的?

我没敢打,自己买了瓶红瓶维骨力在吃。等有空了再去知名医院看看

有些医院虽然是公立三甲,但是有些科室是外包的,非常不靠谱,千万要小心。尤其是骨科、牙科、验光等等。任何注射中药的都不要碰,小针刀也别碰。针灸我个人持保留意见,倾向于认为它是替代疗法。理疗推拿也是良莠不齐,要看同行评价。总之医保不报销的项目,大多都有问题。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入