关于脱发和秃顶用药 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

关于脱发和秃顶用药

Anonymous [离线]

裘千仞

<ASCIIArt> 1楼

看了皮肤科医生,说脱发是疑难杂症。非那雄安和米诺地尔可以用,但不一定有效,且使用后者可能导致爆发性脱发。有同学用过这两者吗,效果如何呢?

梅超风

<ASCIIArt> 2楼

这两药对99%的患者有效,除非你是那1%,的确有副作用,但是不大,一般至少要几年之后才能看出来

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

看了皮肤科医生,说脱发是疑难杂症。非那雄安和米诺地尔可以用,但不一定有效,且使用后者可能导致爆发性脱发。有同学用过这两者吗,效果如何呢?

玄澄

<ASCIIArt> 3楼

用了一段时间,感觉还是有点效果的

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

公孙止

<ASCIIArt> 4楼

我用过,我就是那个没有作用的幸运儿,米诺地尔、保法止都试了,前者让我头发很油腻,后者让我体毛长了很多,就是头发没有长

斗酒僧

<ASCIIArt> 5楼

体毛长了也算附加效果了,总算是有点安慰?

我用过,我就是那个没有作用的幸运儿,米诺地尔、保法止都试了,前者让我头发很油腻,后者让我体毛长了很多,就是头发没有长

nutcracker [离线]

胡桃夹子

3.2野兔

<ASCIIArt> 6楼

爆发性脱发不是坏事呀,正是加速了毛囊的新陈代谢,掉的头发都是本来就要掉的,之后就会长新的出来。另外这俩是普遍认为安全且唯二有效的药物了,不用这俩也没别的可以用了(来自面临同样问题而且只能用米诺地尔用不了非那雄安很羡慕男生有两种药可以用的女生

渡难

<ASCIIArt> 7楼

不要犹豫,要用药就早点用。

如果掉了很多的话,越晚恢复效果越差。

不用药也会秃,没必要担心什么爆脱(实在不行,一开始理板寸

我基本上是从2014年左右开始用,内服保法止,外用米诺地尔,基本没停过。现在也在继续用

梅超风

<ASCIIArt> 8楼

可以继续用,如果没有副作用的情况,如果出现了副作用,可以停下,基本上停下也不会掉,我感觉

不要犹豫,要用药就早点用。

如果掉了很多的话,越晚恢复效果越差。

不用药也会秃,没必要担心什么爆脱(实在不行,一开始理板寸

……

达摩

<ASCIIArt> 9楼

我用的米诺地尔,坚持了几年,效果很好。一开始用会瀑布一样脱发(是本来就要掉的,米诺地尔加快进程而已),做好心理准备,熬过去就行(我有同学没坚持住就放弃了)。

达摩

<ASCIIArt> 10楼

一开始真的是瀑布一样地脱发…每天都能扫出一堆,以至于我都怀疑我要光头了。现在已经稳定地长出新毛啦,也不怎么脱发了(耶耶耶)。

miaojinggang [在线]

david

4.1高级站友

<ASCIIArt> 11楼

男生无所谓,黑人运动员基本都是光头。女生发量不多确实不好看。

hejron [在线]

雾海上的旅人

3.5中级站友

<ASCIIArt> 12楼

搭车求问,米诺地尔一定要和非那雄胺搭配着用吗?单独用米诺地尔有效果吗?

感谢~

imluaua [离线]

此人很懒,什么都没留下

3.9中级站友

<ASCIIArt> 13楼

前期最好一起用,头发恢复的差不多之后,就随意了

hejron (雾海上的旅人) 在 ta 的帖子中提到:

搭车求问,米诺地尔一定要和非那雄胺搭配着用吗?单独用米诺地尔有效果吗?

感谢~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入