把🐢头包在包皮里就很难受,是有什么病吗? - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

把🐢头包在包皮里就很难受,是有什么病吗?

Anonymous [离线]

任我行

<ASCIIArt> 1楼

以前不这样,现在只要把🐢头包在包皮里,就感觉闷热潮湿。所以现在总是把🐢头翻出来晾干,我之前也不这样

huayuankou [在线]

洪森炼事件在我文集

8.0本站元老

<ASCIIArt> 9楼[高亮回复]

玩梗的或探讨非学术方面的回帖一律删帖封禁处理

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

以前不这样,现在只要把头包在包皮里,就感觉闷热潮湿。所以现在总是把头翻出来晾干,我之前也不这样

签名档

发信人: PKUReply (北京大学网络回复工作帐号), ä¿¡åŒº: HSC

标  é¢˜: å£°æ˜Ž

发信站: åŒ—大未名站 (2022å¹´07月11日02:06:41 æ˜ŸæœŸä¸€), ç«™å†…信件

针对药学院某同学举报导师的情况,医学部高度重视,学院已成立专项调查组,已完成初

调查。目前,医学部教职工职业道德和纪律委员会正开展全面调查,将尽快回应师生关切

该同学的导师已报警,医学部及学院将全力配合警方调查。

æœ€åŽä¿®æ”¹äºŽ2022-10-05 20:54:17

任我行

<ASCIIArt> 2楼

已经形成困扰了,我课间必须得去厕所翻包皮,晾干龟头

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

以前不这样,现在只要把头包在包皮里,就感觉闷热潮湿。所以现在总是把头翻出来晾干,我之前也不这样

edison [离线]

咱是零星

2.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

割了呗

穆人清

<ASCIIArt> 4楼

可以考虑去割鸭

渡难

<ASCIIArt> 5楼

一眼看成吧爬的那个乌龟的头放在装东西的包里,把包撑出来一个形状,很难受。dbq,打扰了。

渡劫

<ASCIIArt> 6楼

是不是性生活太频繁了?进脏东西了吧

岳不群

<ASCIIArt> 7楼

和你相反,🐢头不裹在包皮里就很难受,受不了它和内裤布料的直接摩擦

俞莲舟

<ASCIIArt> 8楼

建议割bp 

Anonymous (任我行) 在 ta 的帖子中提到:

huayuankou [在线]

洪森炼事件在我文集

8.0本站元老

<ASCIIArt> 9楼

玩梗的或探讨非学术方面的回帖一律删帖封禁处理

签名档

发信人: PKUReply (北京大学网络回复工作帐号), ä¿¡åŒº: HSC

标  é¢˜: å£°æ˜Ž

发信站: åŒ—大未名站 (2022å¹´07月11日02:06:41 æ˜ŸæœŸä¸€), ç«™å†…信件

针对药学院某同学举报导师的情况,医学部高度重视,学院已成立专项调查组,已完成初

调查。目前,医学部教职工职业道德和纪律委员会正开展全面调查,将尽快回应师生关切

该同学的导师已报警,医学部及学院将全力配合警方调查。

æœ€åŽä¿®æ”¹äºŽ2022-10-05 20:54:17

李四

<ASCIIArt> 10楼

还没有脱敏建议多放在外面

和你相反,头不裹在包皮里就很难受,受不了它和内裤布料的直接摩擦

element [离线]

小e

3.3中级站友

<ASCIIArt> 11楼

时间久了就好了

和你相反,头不裹在包皮里就很难受,受不了它和内裤布料的直接摩擦

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入