5月12、19日做了两次,现在女方阴唇长了丘疹 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

5月12、19日做了两次,现在女方阴唇长了丘疹

Anonymous [离线]

斗酒僧

<ASCIIArt> 21楼

一句滚送给你😡

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

做完之后女方说阴部很痒、但是男方没有任何问题

现在女方阴唇长了丘疹,是HPV吗?没有潜伏期?男方这么多年也没有发现阴部有异常……

慕容龙城

<ASCIIArt> 22楼

真是堕落了,现在一回来就是这样的头条

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

现在女方阴唇长了丘疹,是HPV吗?没有潜伏期?男方这么多年也没有发现阴部有异常……

林平之

<ASCIIArt> 23楼

不要一直吃避孕药。长期影响不明。

给你的JB带个套,不要害人。。

我男的。

为啥都骂不戴套

我和女朋友谈了几年了,她一直吃优思明,双方稳定且没有别的性伴侣,就不戴了

fightBoy [在线]

call me 鸡腿饭好了

4.6砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 24楼

朋友学学知识吧....短效口服避孕药安全又健康,甚至能帮助女生调节内分泌。

真正有害的是紧急避孕药和长效避孕药...

贵校三宝课真的应该必修。

不要一直吃避孕药。长期影响不明。

给你的JB带个套,不要害人。。

我男的。

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

陈家洛

<ASCIIArt> 25楼

你才学学知识吧,了解了解短效避孕药的副作用吧

fightBoy (call me 鸡腿饭好了) 在 ta 的帖子中提到:

朋友学学知识吧....短效口服避孕药安全又健康,甚至能帮助女生调节内分泌。

Jusflydom [离线]

两翼微微

2.4蛋炒饭

<ASCIIArt> 26楼

安全也是相对的,说“健康”就纯属胡扯了,要不然为什么要定期查肝肾和凝血?

fightBoy (call me 鸡腿饭好了) 在 ta 的帖子中提到:

谢逊

<ASCIIArt> 27楼

你也是个chusheng不如东西

为啥都骂不戴套

我和女朋友谈了几年了,她一直吃优思明,双方稳定且没有别的性伴侣,就不戴了

周芷若

<ASCIIArt> 28楼

安全又健康你咋不吃啊?你不想安全还是不想健康?

玄澄

<ASCIIArt> 29楼

so?要不看看你在说什么,py不带套那不是更活该被骂吗

人家用的是女方,说不定就是个py,真女朋友会发这里这么问么。

穆人清

<ASCIIArt> 30楼

你是什么fw玩意儿,狗急跳墙了?

你也是个chusheng不如东西

穆人清

<ASCIIArt> 31楼

那请你举出吃短效的坏处,不然你就闭上你的皮炎

fightBoy [在线]

call me 鸡腿饭好了

4.6砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 32楼

朋友....你得相信科学。

多培养培养科学素养吧...无论是文理商工...

你去上课听几节也行啊,还是说你不是贵校的去听课不方便,只能靠百度自学

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

最后修改于2023-05-26 15:49:02

杨过

<ASCIIArt> 33楼

只是说别想当然就以为是对象了,人家没说是对象。

so?要不看看你在说什么,py不带套那不是更活该被骂吗

成昆

<ASCIIArt> 34楼

人家女方都没反对,小仙女在叫什么啊?

你可真是个禽兽啊,还没跟人结婚就这样?还不带套,会有报应的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Barrett [离线]

Michael

2.3一般站友

<ASCIIArt> 35楼

北大真有意思,十大经常有这种帖子,让本人在学业之余有料消遣,谢谢

签名档

厚德载物

CChemily [离线]

我要爱死方大同

3.3水盆

<ASCIIArt> 36楼

您为什么不实名呢?实名被举报是小事情,还是觉得自己见不得人啊。

可以找我切磋哈,我应该是师兄,1991年,山东人本科毕业于吉林大学,硕士是北大信科。工作在北京,国家计算机网络与信息安全管理中心,我有个在一起几年的女盆友,她发现我跟别的女的搞,就发脾气,我直接拉黑,冷处理就好了,后来又发现我在单身狗,二狗,相遇未名相亲(跟她在一起的时候,她发现了)我直接给工作人员说跟她分手了,其实对方平台需要双方合适,女的也拿不出什么证据证明我跟她在不在一起了现在,只要是你咬死说分手了,相亲平台也不会给你封号或者什么处理。我现在在各大相亲平台上认识了很多妹子,天天换地方睡,生活还行,心情也不会受什么影响。仅供借鉴。找女朋友多找多接触就行了,傻女人爱我的很多的。你要不也考虑考虑哥??哥很捉急呀,今晚没有妹子约我

MlKU [离线]

Miku

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 37楼

@hechenghai 是您吗?

可以找我切磋哈,我应该是师兄,1991年,山东人本科毕业于吉林大学,硕士是北大信科。工作在北京,国家计算机网络与信息安全管理中心,我有个在一起几年的女盆友,她发现我跟别的女的搞,就发脾气,我直接拉黑,冷处理就好了,后来又发现我在单身狗,二狗,相遇未名相亲(跟她在一起的时候,她发现了)我直接给工作人员说跟她分手了,其实对方平台需要双方合适,女的也拿不出什么证据证明我跟她在不在一起了现在,只要是你咬死说分手了,相亲平台也不会给你封号或者什么处理。我现在在各大相亲平台上认识了很多妹子,天天换地方睡,生活还行,心情也不会受什么影响。仅供借鉴。找女朋友多找多接触就行了,傻女人爱我的很多的。你要不也考虑考虑哥??哥很捉急呀,今晚没有妹子约我

签名档

谢逊

<ASCIIArt> 38楼

本身就不道德,欺骗小女生

人家女方都没反对,小仙女在叫什么啊?

阳顶天

<ASCIIArt> 39楼

人家你情我愿的不带戴t做,你们这群单身&卫道士跳什么脚啊,无聊

游坦之

<ASCIIArt> 40楼

确实,搞不懂一堆人跳什么。我当年跟女朋友彼此都是第一次,她主动要求不带套,可能是觉得有仪式感吧。但我还是把她说服带了...

短效真的没啥副作用,有副作用的第一次吃就发现了。多少夫妻靠短效避孕药呢,怎么就你替他们副作用了呢哈哈哈

Anonymous (阳顶天) 在 ta 的帖子中提到:

人家你情我愿的不带戴t做,你们这群单身&卫道士跳什么脚啊,无聊

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入