5月12、19日做了两次,现在女方阴唇长了丘疹 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

5月12、19日做了两次,现在女方阴唇长了丘疹

Anonymous [离线]

游坦之

<ASCIIArt> 41楼

本来就是你情我愿的东西,短效也不过是另一种选择罢了。

Anonymous (阳顶天) 在 ta 的帖子中提到:

人家你情我愿的不带戴t做,你们这群单身&卫道士跳什么脚啊,无聊

mingran [离线]

蛋哥

3.3中级站友

<ASCIIArt> 42楼

你是从哪看到的。不会是知乎吧

fightBoy (call me 鸡腿饭好了) 在 ta 的帖子中提到:

朋友学学知识吧....短效口服避孕药安全又健康,甚至能帮助女生调节内分泌。

真正有害的是紧急避孕药和长效避孕药...

贵校三宝课真的应该必修。

阳顶天

<ASCIIArt> 43楼

不是知乎哦,你的见识是天天看知乎学的吗?

我小姑就是北京某医院的妇科医生,她说短期避孕药没问题

mingran (蛋哥) 在 ta 的帖子中提到:

你是从哪看到的。不会是知乎吧

sdqdbxj [离线]

Jr

4.7普快

<ASCIIArt> 44楼

举报就能封出来id了

CChemily (什么都喜欢的Chemily) 在 ta 的帖子中提到:

您为什么不实名呢?实名被举报是小事情,还是觉得自己见不得人啊。

张三丰

<ASCIIArt> 45楼

那你到分开前,最终内射过她吗?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

确实,搞不懂一堆人跳什么。我当年跟女朋友彼此都是第一次,她主动要求不带套,可能是觉得有仪式感吧。但我还是把她说服带了...

短效真的没啥副作用,有副作用的第一次吃就发现了。多少夫妻靠短效避孕药呢,怎么就你替他们副作用了呢哈哈哈

蛋哥

3.3中级站友

<ASCIIArt> 46楼

因为我觉得以你的说话方式,获得知识的途径应该是贴吧或者知乎。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

蛋哥

3.3中级站友

<ASCIIArt> 47楼

是哪个医院的 快让我避避雷,不谈具体患者情况就这么说😃

阳顶天

<ASCIIArt> 48楼

你的智商来自于知乎,有必要跟你谈知乎以为的东西吗?自不量力

因为我觉得以你的说话方式,获得知识的途径应该是贴吧或者知乎。

hechenghai [离线]

不知不觉

该用户不存在
<ASCIIArt> 49楼

不好意思,昨天别人拿我账号发的,能删掉吗,谢谢。

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

@hechenghai 是您吗?

令狐冲

<ASCIIArt> 50楼

这帖子这么多踩是怎么回事?贵校性知识水平如此低下吗?

fightBoy (call me 鸡腿饭好了) 在 ta 的帖子中提到:

朋友学学知识吧....短效口服避孕药安全又健康,甚至能帮助女生调节内分泌。

真正有害的是紧急避孕药和长效避孕药...

贵校三宝课真的应该必修。

陈家洛

<ASCIIArt> 51楼

你的知识水平低吧。

当有以下情况的时候是要禁用短效避孕药的: 静脉血栓栓塞病史、一级亲属<45 岁时发生静脉血栓栓塞、长期制动、具有易形成血栓的基因突变、产褥期 21 天以内、 产后 6 月以内的母乳喂养者、心血管疾病、抗磷脂抗体阳性、偏头痛、严重肝病、≥35 岁吸烟者、高血压、一级亲属<45 岁有动脉疾病、糖尿病>20 年或有糖尿病相关的并发症、高血脂、脑卒中、乳腺癌。

还在这儿说安全又健康?

这帖子这么多踩是怎么回事?贵校性知识水平如此低下吗?

蛋哥

3.3中级站友

<ASCIIArt> 52楼

急了?哈哈,哪怕你有一毫米科学素养,也不会说那种脱离具体情况和剂量的结论,买的号吧?

你的智商来自于知乎,有必要跟你谈知乎以为的东西吗?自不量力

cykk [离线]

莫里秋期

2.3一般站友

<ASCIIArt> 53楼

梅事的。别担心

做完之后女方说阴部很痒、但是男方没有任何问题

现在女方阴唇长了丘疹,是HPV吗?没有潜伏期?男方这么多年也没有发现阴部有异常……

令狐冲

<ASCIIArt> 54楼

你在逗我?还有人对乳胶过敏呢,那安全套也不健康?

你的知识水平低吧。

当有以下情况的时候是要禁用短效避孕药的: 静脉血栓栓塞病史、一级亲属<45 岁时发生静脉血栓栓塞、长期制动、具有易形成血栓的基因突变、产褥期 21 天以内、 产后 6 月以内的母乳喂养者、心血管疾病、抗磷脂抗体阳性、偏头痛、严重肝病、≥35 岁吸烟者、高血压、一级亲属<45 岁有动脉疾病、糖尿病>20 年或有糖尿病相关的并发症、高血脂、脑卒中、乳腺癌。

还在这儿说安全又健康?

陈家洛

<ASCIIArt> 55楼

你要不要想想是对乳胶过敏的人多还是有我说的上述疾病的人多?

陈家洛

<ASCIIArt> 56楼

另外动动脑子,我没有说安全套是完全安全且健康的。这世界又不是非黑即白。

令狐冲

<ASCIIArt> 57楼

你才知道这世界不是非黑即白啊?你说的那些疾病占人口多少?明明是你自己在杠,安全本来就不是100%的. 

另外动动脑子,我没有说安全套是完全安全且健康的。这世界又不是非黑即白。

陈家洛

<ASCIIArt> 58楼

那就别搁这儿说安全又健康。

你才知道这世界不是非黑即白啊?你说的那些疾病占人口多少?明明是你自己在杠,安全本来就不是100%的. 

阳顶天

<ASCIIArt> 59楼

你不要急,淡定

急了?哈哈,哪怕你有一毫米科学素养,也不会说那种脱离具体情况和剂量的结论,买的号吧?

令狐冲

<ASCIIArt> 60楼

怎么就不能说了?不是100%的安全,照样能称之为"安全"。钢筋的眼里天下就没有能称之为“安全又健康”的东西了。

那就别搁这儿说安全又健康。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)