请问这颗智齿需要拔吗? - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问这颗智齿需要拔吗?

Anonymous [离线]

何足道

<ASCIIArt> 1楼

右脸下牙这颗智齿完全歪了,全在肉里,一点都没有长出来,一直以来都不痛不发炎,要不是为了拔上牙拍了个片子,甚至都不知道下牙这里长了一颗,看这颗智齿的样子拔起来应该比较麻烦,请问下这种情况有必要拔吗,不拔影响大吗?

洪安通

<ASCIIArt> 2楼

看起来还是需要拔的,有可能会顶坏旁边的牙,当然最好还是听听医生的建议

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

右脸下牙这颗智齿完全歪了,全在肉里,一点都没有长出来,一直以来都不痛不发炎,要不是为了拔上牙拍了个片子,甚至都不知道下牙这里长了一颗,看这颗智齿的样子拔起来应该比较麻烦,请问下这种情况有必要拔吗,不拔影响大吗?

ProfiSpieler [离线]

ProfiSpieler

1.2原恒星

<ASCIIArt> 3楼

你这个低位水平阻生如果没长出来也没有发炎的情况还好,但是也建议去看下,听听医生意见。

1. 食物碎屑如果掉下去会发炎,长期这样有___可能,你懂。

2. 年纪大了你要做种植牙,这种情况就没法弄,还是要处理掉。还不如趁着年轻,恢复能力强的时候。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

图书馆的搬运工,德三史料骡子。

珍爱书籍文献,请勿涂改损毁。

历史不可篡改,书籍不可污损。

在获得授权翻阅二战珍本书籍时,请戴丁腈手套和口罩,并且避免阅读区域周围放置饮料、笔与墨水、油漆、涂鸦喷雾、电锯、大量辐射源。

玄慈

<ASCIIArt> 4楼

容易把一排牙顶歪 牙缝变大

严重的话把邻牙顶破

本人惨痛教训

建议拔。

fishdownlake [离线]

湖底鱼

1.2一般站友

<ASCIIArt> 5楼

我之前有一颗一样的

去看医生医生会告诉你它有一定几率长大,挤到前面牙根就不行了,而且等到疼了就不好拔了

狠狠心还是拔了

怕它在我非常忙的时候出问题

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入