Re: 纳斯达克100指数基金怎么样 - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

Re: 纳斯达克100指数基金怎么样

cyj [离线]

1.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

看好美股,十年大长牛

weisili (png) 在 ta 的帖子中提到:

有买过的吗

cyj [离线]

1.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

十年以来 每天都是高位  因为每天都是新高  美股主要是价值投资  要投很久的  我最近开始定投了   打算定投个几年  这种就是赌国运了   只是建议  哈哈哈

现处高位,现在购入合适吗

ljtonly [在线]

naïve

3.7水饺

<ASCIIArt> 3楼

现在接盘?

最高点,等下次大新闻讲到7500再上车吧

我7200进过一次,10%的时候下的车。少赚一倍

有买过的吗

签名档

我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾

naïve

3.7水饺

<ASCIIArt> 4楼

纳指的买入金额,明天早上才能确定。同理你卖出也是T+1,是没法看到估值的。

美股的起伏性很大,全靠赌博

目前,不太建议入手,除非你打算长期持有

刚刚发现可以撤销 要不要撤呢

签名档

你们媒体千万要注意啊,不要“见着风,是得雨”啊。

接到这些消息,你媒体本身也要判断,明白意思吧?

假使这些完全……无中生有的东西,你再帮他说一遍,你等于……你也有责任吧?

ATP [离线]

捕鱼达人

2.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

美股闭着眼睛买就行了,稳如狗,一直缓慢爬坡。

A股就不一样了,3000点附近疯狂震荡,低买高卖赚的比美股多,但过于刺激,我小赚一笔后已经跑路了,全买美股了。

有买过的吗

ATP [离线]

捕鱼达人

2.7一般站友

<ASCIIArt> 6楼

买美股基金就行了,收益少一些但稳定一些,广发纳斯达克,国泰纳斯达克都行,支付宝里面能直接买

买美股需要香港银行卡啊 大陆好像办不了

tiexuebubing [离线]

脱硫脱硝

3.8中级站友

<ASCIIArt> 7楼

腾讯可以港股通买

嗯 买了一w纳斯达克100,还是想直接买美股,看好苹果阿里腾讯之类的,

naïve

3.7水饺

<ASCIIArt> 8楼

还有一点忘记讲了

你买入的是人民币,基金公司会把那个按照当前汇率转化为美元,再确定份额,所以汇率波动的时候,有可能出现当天是盈利但实际收益会下降的情况。

现在纳指正高,人民币汇率破了7,真心不划算。假如汇率回到了6.7,你要赚到大于4%才能回本。

嗯 买了一w纳斯达克100,还是想直接买美股,看好苹果阿里腾讯之类的,

签名档

不管对中国的新闻界以及包括西方的新闻界,我都认为有一点很重要,我尊重所有的新闻界他们自己的看法和意见,但是事实不能扭曲。

naïve

3.7水饺

<ASCIIArt> 9楼

反正我是看到5900涨到今天的8696的,美股谁不知道顶在哪?

去年这时候,美国老是休市,再加上国内的元旦假期,就错失了上车机会,我第一次买的时候是7200左右吧,第二次买的时候是7500左右,等到8000的时候我就跑了,因为贸易战的因素吧。美股也是会出现那种4%的起伏,很难拿捏。我没多少钱,而且买入和买进前都不知估值,所以我之后就放弃了纳指,只留了一点点钱看趋势。长期的话,确实会好很多。去年的今天纳指100就是5900,之后国内假期,加上春节新年,没有机会上车,纳指100很快就回到了7000点。有的时候上车的机会真不好找

长期持有的话合适嘛 

签名档

我不同意你的说法,但我誓死捍卫你说话的权利!

可惜某些时候你只有义务,而没有权利~

pkuerljh [在线]

🐑大人的锻炼需求须首先满足

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 10楼

我买的是广发纳斯达克~还不错(买一年涨了33%了

有买过的吗

签名档

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 11楼

对的!那时候跌的啊!我本来想抛的,然后我就想说反正钱也是闲着…… 于是我又买了点,今年就疯涨

上车时机好

签名档

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 12楼

就几千…… 

买了多少 

签名档

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 13楼

对……因为学生承受风险能力小,所以我大部分的钱还是去买理财了…… 要是当初买理财的钱拿来买基金的话,感觉一个相机的钱都赚回来了呜呜呜

后悔买少了

签名档

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 14楼

这个我不懂诶…… 但是这一年来确实一直在涨

现在入手还合适嘛 

签名档

youngstar [在线]

youngstar

2.9一般站友

<ASCIIArt> 15楼

我买了一年,赚了30个点

有买过的吗

youngstar

2.9一般站友

<ASCIIArt> 16楼

不晚吧,美股一直很稳,我一直定投

现在上车是不是晚了

youngstar

2.9一般站友

<ASCIIArt> 17楼

股市没有最高点,就看你敢不敢赌了。。。不过你就1w亏又能亏多少呢

纳斯达克综合指数历史最高点了

zerror [离线]

曾梦想仗剑走天涯

3.8巨阙

<ASCIIArt> 18楼

我今年勉强跑赢他 去年跑输六七个点 看好美股就搞吧

有买过的吗

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

签名档

有你的地方,就是天堂

txhwind [离线]

凌云七风

3.6中级站友

<ASCIIArt> 19楼

美股下次暴跌就是经济危机了,我感觉持有到川普连任前应该没问题

有买过的吗

naïve

3.7水饺

<ASCIIArt> 20楼

看到今天收盘9800,我要后悔死了

美股的高位在哪,谁也不知道啊

真闭眼买就完了

ljtonly (naïve) 在 ta 的帖子中提到:

还有一点忘记讲了

你买入的是人民币,基金公司会把那个按照当前汇率转化为美元,再确定份额,所以汇率波动的时候,有可能出现当天是盈利但实际收益会下降的情况。

现在纳指正高,人民币汇率破了7,真心不划算。假如汇率回到了6.7,你要赚到大于4%才能回本。

签名档

没有人是无辜的,即使他是个弱者

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)