做了一个简单选股模型,每天更,欢迎交流 - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 10
跳转

做了一个简单选股模型,每天更,欢迎交流

楼主

zhaojian [离线]

2007升级版

3.5中级站友

<ASCIIArt> 1楼

2019-12-26 买入标的

1.完美世界

2.欧菲光

3.华友钴业

4.同花顺

5.歌尔股份

6.浙商证券

7.兆易创新

1.模型T-1日输出标的,T日买入,T+1日卖出。

2.T日以开盘价买入,T+1日以收盘价或收盘均价卖出(建议按照14:57时集合价格卖出)。

3.明确本帖为交流帖,给出的只做交流参考,不是推荐让你去买。

欢迎大家跟踪交流,投资有风险,入市需谨慎!

附一个跟踪业绩:

签名档

幸福只是痛苦的减轻,而痛苦无法清除,只是伴随着幸福在逐渐减轻的过程。

最后修改于2019-12-27 09:00:17

Neilzs [离线]

在未名湖底潜泳的喵喵猫

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

你好,请问你的个股原始数据来源是哪里呢?

zhaojian (2007升级版) 在 ta 的帖子中提到:

1.完美世界

2.欧菲光

……

签名档

May the Force be with you.

whywhyang [离线]

aaa

3.5中级站友

<ASCIIArt> 3楼

支持一下

zhaojian (2007升级版) 在 ta 的帖子中提到:

1.完美世界

2.欧菲光

……

楼主

2007升级版

3.5中级站友

<ASCIIArt> 4楼

数据自己去找,现在免费的平台有聚宽,东方财富,新浪雅虎都有的,如果需要更详细的就要付费了,比如万得。

Neilzs (在未名湖底潜泳的喵喵猫) 在 ta 的帖子中提到:

你好,请问你的个股原始数据来源是哪里呢?

签名档

幸福只是痛苦的减轻,而痛苦无法清除,只是伴随着幸福在逐渐减轻的过程。

ziymhd [离线]

一口水

2.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

感觉不错 顶一下

看了下这几个股票,完全猜不出来你的思路,哈哈顺便问问同花顺是咋选出来的

1.完美世界

2.欧菲光

……

Leeves [离线]

小灰灰

3.0中级站友

<ASCIIArt> 6楼

哇拭目以待

1.完美世界

2.欧菲光

……

楼主

2007升级版

3.5中级站友

<ASCIIArt> 7楼

谢谢

全市场选的。

同花顺表现还行,主要是下午3000点,券商助攻。

ziymhd (一口水) 在 ta 的帖子中提到:

感觉不错 顶一下

看了下这几个股票,完全猜不出来你的思路,哈哈顺便问问同花顺是咋选出来的

签名档

楼主

2007升级版

3.5中级站友

<ASCIIArt> 8楼

谢谢~每天更,请关注。

Leeves (小灰灰) 在 ta 的帖子中提到:

哇拭目以待

签名档

楼主

2007升级版

3.5中级站友

<ASCIIArt> 9楼

谢谢支持~

whywhyang (aaa) 在 ta 的帖子中提到:

支持一下

签名档

楼主

2007升级版

3.5中级站友

<ASCIIArt> 10楼

2019-12-27 买入标的:

1.天齐锂业

2.南京证券

3.欧菲光

4.华友钴业

5.歌尔股份

6.分众传媒

7.完美世界

8.中国宝安

1.模型T-1日输出标的,T日买入,T+1日卖出。

2.具体操作,建议大家低的位置买入,次日高一点的位置卖出,如遇大波动股票,富贵险中求。

3.明确本帖为交流帖,给出的只做交流参考,不是推荐让你去买。

签名档

最后修改于2019-12-27 09:00:50

aaabbbcccddd [离线]

sponge

3.3中级站友

<ASCIIArt> 11楼

你这怕不是自己手动选的,都是热门牛股。。。我咋不觉得有啥因子这么巧可以选出这几只

1.完美世界

2.欧菲光

……

楼主

2007升级版

3.5中级站友

<ASCIIArt> 12楼

怀疑是一门学问。保持跟踪交流。

aaabbbcccddd (sponge) 在 ta 的帖子中提到:

你这怕不是自己手动选的,都是热门牛股。。。我咋不觉得有啥因子这么巧可以选出这几只

签名档

lymh [离线]

泪眼模糊

1.8锋芒微绽

<ASCIIArt> 13楼

mark

1.完美世界

2.欧菲光

……

allgewalt [离线]

四金

2.3一般站友

<ASCIIArt> 14楼

光说结果不说道理的都是骗子

1.完美世界

2.欧菲光

……

楼主

2007升级版

3.5中级站友

<ASCIIArt> 15楼

领了鸡蛋,还想带走鸡~这个买卖划算。

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

光说结果不说道理的都是骗子

签名档

yjw [离线]

下去这替儿

3.2中级站友

<ASCIIArt> 16楼

运气和模型哪个是主要regressor 呢?如果能持续的话超越巴菲特不是梦呀,其实我挺支持emh 的,如果一个学生都能这么厉害那么多基金经理不是要喝西北风了吗?

1.完美世界

2.欧菲光

……

楼主

2007升级版

3.5中级站友

<ASCIIArt> 17楼

如果你和西蒙斯一样,那么这个时候运气就非常重要,我当然绝大多数人没有达到他那么厉害啊,我不知道你有没有看他最近出的那个传记,关于采访他的嗯,说明实力非常重要,但是做投资的这个行业永远离不开运气。其实这些之下有很多因素影响着表现,比如你的规模,1万和一万万,差别就很大了。另外,不要质疑学生,现在的学生比我们从业者还厉害,多给他们一点支持和空间。我也是在尝试,不一定哪天就不赚钱了,最重要的是持久啊,当然人活的久更更重要了。

yjw (下去这替儿) 在 ta 的帖子中提到:

运气和模型哪个是主要regressor 呢?如果能持续的话超越巴菲特不是梦呀,其实我挺支持emh 的,如果一个学生都能这么厉害那么多基金经理不是要喝西北风了吗?

签名档

最后修改于2019-12-26 22:27:07

yjw [离线]

下去这替儿

3.2中级站友

<ASCIIArt> 18楼

所以你不是学生是从业者?我以为你是学生QAQ

你觉得这个40+收益的model持久性会有多久呢?我觉得目前的高收益运气成分大,除非你说一下你这个model有啥独到之处

如果你和西蒙斯一样,那么这个时候运气就非常重要,我当然绝大多数人没有达到他那么厉害啊,我不知道你有没有看他最近出的那个传记,关于采访他的嗯,说明实力非常重要,但是做投资的这个行业永远离不开运气。其实这些之下有很多因素影响着表现,比如你的规模,1万和一万万,差别就很大了。另外,不要质疑学生,现在的学生比我们从业者还厉害,多给他们一点支持和空间。我也是在尝试,不一定哪天就不赚钱了,最重要的是持久啊,当然人活的久更更重要了。

楼主

2007升级版

3.5中级站友

<ASCIIArt> 19楼

具体能多久真的不知道,我只能说越久越好,当然我不会用1天2天来定义是否失效,按照周度计算比较合理。可以多观察跟踪一段,再来交流比较合适。

yjw (下去这替儿) 在 ta 的帖子中提到:

所以你不是学生是从业者?我以为你是学生QAQ

你觉得这个40+收益的model持久性会有多久呢?我觉得目前的高收益运气成分大,除非你说一下你这个model有啥独到之处

签名档

tingzhensun [离线]

孙小山

3.2中级站友

<ASCIIArt> 20楼

涨停买不进去咋整

2019-12-27 买入标的:

1.天齐锂业

2.南京证券

……

返回本版
下一页 >
/ 10
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字