求推荐基金 - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

求推荐基金

楼主

golder [离线]

laughter

3.3中级站友

<ASCIIArt> 1楼

打算理财一波,求推荐基金,包括债基和etf,或者其他可行的方式

pkuX [离线]

pkuX

2.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

Mark

golder (laughter) 在 ta 的帖子中提到:

打算理财一波,求推荐基金,包括债基和etf,或者其他可行的方式

csqzx [离线]

畅新门口取快递

2.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

各种中证500ETF,历史性低价区间

golder (laughter) 在 ta 的帖子中提到:

ohiboka [离线]

1.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼

中欧医疗健康混合

duxingyouwei [离线]

tonytony

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 5楼

你确定中欧可以吗?最近中欧真是不温不火的,长期持有可以,但是短期肯定赔。医药最近一个月都不咋地。可以关注一下科技基金和5g相关的基金。

还有新能源最近也很火,应该是2020年的发展方向。

ohiboka (虹) 在 ta 的帖子中提到:

中欧医疗健康混合

签名档

笃行有为!

楼主

golder [离线]

laughter

3.3中级站友

<ASCIIArt> 6楼

能给具体推荐一个适合短线操作的吗

duxingyouwei (tonytony) 在 ta 的帖子中提到:

你确定中欧可以吗?最近中欧真是不温不火的,长期持有可以,但是短期肯定赔。医药最近一个月都不咋地。可以关注一下科技基金和5g相关的基金。

tonytony

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

其实还有10天就过年了,法定节假日没有交易。我也是不是特别懂,最近也是刚接触。短期的最近可以看看白酒吧,还有各种科技混合基金,诺安的,广发的可以去看看,这两天有大涨,但是未来几天什么样不太知道了。

貌似大家都说今年行情好,所以买什么都不会亏

能给具体推荐一个适合短线操作的吗

签名档

笃行有为!

tonytony

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

我现在也是各种买入练手。

我最近刚买了新能源有关的一只鸡,540008,你可以看看。科技相关的基金最近就是大起大落的,最后好像也没剩下什么。

中欧医药我也有买,但是基本上都在跌。各种中证500挺稳当,适合定投,肯定比定期收益要高得多。

签名档

笃行有为!

Kuddha [离线]

该用户不存在
<ASCIIArt> 9楼

沪深300,纳斯达克100

楼主

golder [离线]

laughter

3.3中级站友

<ASCIIArt> 10楼

之前我看版上推荐纳斯达克100,这个怎么样

duxingyouwei (tonytony) 在 ta 的帖子中提到:

我现在也是各种买入练手。

我最近刚买了新能源有关的一只鸡,540008,你可以看看。科技相关的基金最近就是大起大落的,最后好像也没剩下什么。

中欧医药我也有买,但是基本上都在跌。各种中证500挺稳当,适合定投,肯定比定期收益要高得多。

楼主

golder [离线]

laughter

3.3中级站友

<ASCIIArt> 11楼

还有基金公司怎么选,看交易费率之类的?

tonytony

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 12楼

这个闭着眼睛买就行了,除非美股崩了。涨得虽然慢,但是真的是一直在涨。

签名档

笃行有为!

Baandarin [在线]

板子

4.5剑侠

<ASCIIArt> 13楼

就是因为医药最近不咋地所以才要买

签名档

板子病不定时发作中( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

chpkcyj [在线]

爱吃小龙虾

1.5一般站友

<ASCIIArt> 14楼

哈哈  上次我推荐的   刚刚我又打算推荐那

楼主

golder [离线]

laughter

3.3中级站友

<ASCIIArt> 15楼

感谢楼主,记忆犹新哈哈

chpkcyj (骑猪看日出) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈  上次我推荐的   刚刚我又打算推荐那

楼主

golder [离线]

laughter

3.3中级站友

<ASCIIArt> 16楼

多谢多谢,一起学习,一起进步

这个闭着眼睛买就行了,除非美股崩了。涨得虽然慢,但是真的是一直在涨。

楼主

golder [离线]

laughter

3.3中级站友

<ASCIIArt> 17楼

因为目前处于低估值吗

Baandarin (板子) 在 ta 的帖子中提到:

就是因为医药最近不咋地所以才要买

yqlu [离线]

哈哈哈

2.6一般站友

<ASCIIArt> 18楼

中证500确实现在估值低,但是我根据历史数据进行近6年定投,发现收益率极低,这是个啥情况

csqzx (畅新门口取快递) 在 ta 的帖子中提到:

各种中证500ETF,历史性低价区间

Baandarin [在线]

板子

4.5剑侠

<ASCIIArt> 19楼

6年太长了……

yqlu (哈哈哈) 在 ta 的帖子中提到:

中证500确实现在估值低,但是我根据历史数据进行近6年定投,发现收益率极低,这是个啥情况

签名档

板子病不定时发作中( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

yqlu [离线]

哈哈哈

2.6一般站友

<ASCIIArt> 20楼

定投不一般都6年以上一个周期吗?历经一个牛熊市

Baandarin (板子) 在 ta 的帖子中提到:

6年太长了……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖