现在的行情,气得我想销户 - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

现在的行情,气得我想销户

楼主

Nancyx [离线]

南希

3.4中级站友

<ASCIIArt> 1楼

科技股,创业板天天像打了鸡血

可惜我满仓中字头,像中国建筑,中国交建,中国核电,具体走势你们看看就知道我现在有多难受了

就这样还天天有人在喊要见顶了,要调整了

我的股票已经调整了三年了好不好

ABCDEFG [离线]

例如,小甜甜

3.9中级站友

<ASCIIArt> 2楼

老哥昨天没有割肉吧

Nancyx (南希) 在 ta 的帖子中提到:

可惜我满仓中字头,像中国建筑,中国交建,中国核电,具体走势你们看看就知道我现在有多难受了

……

slothsss [离线]

poppy

3.1主序星

<ASCIIArt> 3楼

今天就是中字头涨了

……

楼主

Nancyx [离线]

南希

3.4中级站友

<ASCIIArt> 4楼

暂时还没,都已经跌了三年了,惨不忍睹,不忍心割肉

ABCDEFG (例如,小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

老哥昨天没有割肉吧

senshensheng [离线]

墨眉无锋

1.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

今天起飞了老哥

……

楼主

Nancyx [离线]

南希

3.4中级站友

<ASCIIArt> 6楼

今天接近涨停,还差三个涨停就回本了

senshensheng (墨眉无锋) 在 ta 的帖子中提到:

今天起飞了老哥

lkiukllho [在线]

切克闹

2.9一般站友

<ASCIIArt> 7楼

满仓中国平安的也有同感

……

Altriajiang [在线]

Altria

3.1中级站友

<ASCIIArt> 8楼

中国平安我真是哭了……

……

签名档

“我会保护你的。”

“青阳,吕归尘。”

centurion [离线]

centurion

0.7新手上路

<ASCIIArt> 9楼

本人比较认同李大霄说过的一句话“做好人,买好股,得好报”,当然他的预测随便听听就好了。狗尾续貂再加上两点,价格别太高,盘子别太大。

……

签名档

道法自然

sundayone [离线]

精神家园

0.9新手上路

<ASCIIArt> 10楼

为什么买中国平安呢?平安的销售感觉都是诈骗犯,平安的口碑做成这样,短期业绩好,长期也不行啊

……

Neilzs [离线]

在未名湖底潜泳的喵喵猫

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 11楼

银行、保险属于传统金融行业吧,市场不景气的时候比较靠谱。你说的像诈骗应该是个人保险的感受?但是个人保险应该并非平安的全部业务

sundayone (精神家园) 在 ta 的帖子中提到:

为什么买中国平安呢?平安的销售感觉都是诈骗犯,平安的口碑做成这样,短期业绩好,长期也不行啊

MNTP [离线]

剑网琴

1.7一般站友

<ASCIIArt> 12楼

国内保险都很受偏见,不过平安确实在保险领域就是龙头公司

sundayone (精神家园) 在 ta 的帖子中提到:

MNTP [离线]

剑网琴

1.7一般站友

<ASCIIArt> 13楼

今天开始拉基建和地产了

……

JuXie [离线]

刺猬||扎你,疼不疼?||獾獾!

6.4老站友

<ASCIIArt> 14楼

国内保险公司的系统分两类,一类是平安业务系统,一类是非平安业务系统╮(╯_╰)╭

MNTP (剑网琴) 在 ta 的帖子中提到:

国内保险都很受偏见,不过平安确实在保险领域就是龙头公司

签名档

胜利和败北都要品尝,经历四处逃窜的辛酸、痛苦伤心的回忆,男人才能真正独当一面。

jiangcr [离线]

老江头

4.0高级站友

<ASCIIArt> 15楼

股票这个高深莫测的行当,水太深,一般来说,中国的股市基本上是中国金融界或者中国官方控制的,别人不信,我是深信不疑的。

……

jiangcr [离线]

老江头

4.0高级站友

<ASCIIArt> 16楼

中国平安不平安,中国的保险行业也是水太深,以前我买了一万(人寿)保险,利息拖呀拖,拖了一年才拿到,从今以后我再也不买保险了。

……

AlanWu [在线]

无忌

2.0主序星

<ASCIIArt> 17楼

我也信 政策市 从A股的出生就看出来了 

有条件了走港股通吧 或者QDII

jiangcr (老江头) 在 ta 的帖子中提到:

股票这个高深莫测的行当,水太深,一般来说,中国的股市基本上是中国金融界或者中国官方控制的,别人不信,我是深信不疑的。

Homagod [在线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 18楼

中国核电hhmmm

……

签名档

与其互祝身体健康,不如成为宅家那方

2020年Homagod节能病毒春节提

jfjferfs [离线]

NICKY

1.0一般站友

<ASCIIArt> 19楼

你舒服了

……

楼主

Nancyx [离线]

南希

3.4中级站友

<ASCIIArt> 20楼

谈不上,虽然今天有几个涨停,但是同年初比起来还是跌了,而同期创业板涨了20%+。更别提同我的成本相比了,还差三个涨停才回本

jfjferfs (NICKY) 在 ta 的帖子中提到:

你舒服了

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)