还会涨回来吗 - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

还会涨回来吗

楼主

goldstone [在线]

goldstone

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

昨天买了沪深300etf和纳斯达克100,今天就开始跌了,之后还会涨回来吗哭

ATP [离线]

捕鱼达人

2.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

昨天下午3点前买的纳斯达克100,买入价格是按今天早上美股收盘的价格算,也就是今天早上美股收盘时的涨跌都与你无关,明天早上美股的收盘价与今天的差价,才决定你的涨跌,相应的,明天夜晚9点多基金会更新净值。另外,今天夜晚的纳斯达克指数涨跌可以参考期货的走势:https://cn.investing.com/indices/nq-100-futures

短期内,美股因疫情在全球范围内爆发会下跌;但长期增长的趋势应该不会改变

goldstone (goldstone) 在 ta 的帖子中提到:

昨天买了沪深300etf和纳斯达克100,今天就开始跌了,之后还会涨回来吗哭

最后修改于2020-02-26 10:50:46

Neilzs [离线]

在未名湖底潜泳的喵喵猫

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 3楼

我是大概一个半月前开始定投美股科技股基金的,今天顶着亏损(以及预测明天会继续亏)卖了1/3,等着再跌一些再买入。我怀疑道琼斯指数这一波甚至能跌破23000 orz

goldstone (goldstone) 在 ta 的帖子中提到:

freezing [离线]

freezing

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

美股现在就是惊弓之鸟,我17年在美国那会漫天消息就吵吵着美股要崩盘,硬是屡创新高到2020了,但感觉该来的终将会来的,只是时间问题。。。

golder [离线]

laughter

2.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

所以美国要崩了?

freezing (freezing) 在 ta 的帖子中提到:

美股现在就是惊弓之鸟,我17年在美国那会漫天消息就吵吵着美股要崩盘,硬是屡创新高到2020了,但感觉该来的终将会来的,只是时间问题。。。

jfjferfs [离线]

NICKY

1.0一般站友

<ASCIIArt> 6楼

只要你的投资周期够长 方向正确 亏钱了就补仓永远不会亏钱

freezing [离线]

freezing

2.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

没本事预测,但确实已经是一惊一乍了,巴菲特去年都跑输标普20个点了。。。

golder (laughter) 在 ta 的帖子中提到:

所以美国要崩了?

lazyted [离线]

lazy

3.4中级站友

<ASCIIArt> 8楼

美股一定会。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入