弱问一句黄金怎么回事儿? - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

弱问一句黄金怎么回事儿?

楼主

nicoleli [离线]

锦鲤抄

3.5中级站友

<ASCIIArt> 1楼

Lz前两天为了避险,重仓了山东黄金。这两天科技回调果不其然大盘跌了。然后我一看山东黄金:卧槽???你比大盘还能跌??

我不能理解,,求教这是为什么?

JuXie [在线]

刺猬||扎你,疼不疼?||獾獾!

6.4老站友

<ASCIIArt> 2楼

山东黄金不也是企业股票吗,你要想避险为啥不买黄金etf @@

nicoleli (锦鲤抄) 在 ta 的帖子中提到:

Lz前两天为了避险,重仓了山东黄金。这两天科技回调果不其然大盘跌了。然后我一看山东黄金:卧槽???你比大盘还能跌??

签名档

顺,不妄喜;逆,不惶馁;安,不奢逸;危,不惊惧;胸有惊雷而面如平湖者,可拜上将

军。

yujingren [离线]

不死不休

2.7北京市

<ASCIIArt> 3楼

黄金etf是不是包括山东黄金呀?

JuXie (刺猬||扎你,疼不疼?||獾獾!) 在 ta 的帖子中提到:

山东黄金不也是企业股票吗,你要想避险为啥不买黄金etf @@

不死不休

2.7北京市

<ASCIIArt> 4楼

可能因为过度的恐慌,已经顾不上避险了,只想拿回现金。

JuXie [在线]

6.4老站友

<ASCIIArt> 5楼

不是吧,它又不是股票型基金@@

yujingren (不死不休) 在 ta 的帖子中提到:

黄金etf是不是包括山东黄金呀?

签名档

顺,不妄喜;逆,不惶馁;安,不奢逸;危,不惊惧;胸有惊雷而面如平湖者,可拜上将

军。

不死不休

2.7北京市

<ASCIIArt> 6楼

哦哦,对哦

JuXie (刺猬||扎你,疼不疼?||獾獾!) 在 ta 的帖子中提到:

不是吧,它又不是股票型基金@@

楼主

锦鲤抄

3.5中级站友

<ASCIIArt> 7楼

我觉得这俩没差吧?并且股票好像波动更大一些?所以比较偏好

楼主

锦鲤抄

3.5中级站友

<ASCIIArt> 8楼

可是全球宽松货币应该贬值才对?为什么优于持有黄金呢?

yujingren (不死不休) 在 ta 的帖子中提到:

可能因为过度的恐慌,已经顾不上避险了,只想拿回现金。

JuXie [在线]

6.4老站友

<ASCIIArt> 9楼

一个是股票价格,一个跟踪的黄金价格,你如果想避险,为啥要买股票@@

我觉得这俩没差吧?并且股票好像波动更大一些?所以比较偏好

签名档

胜利和败北都要品尝,经历四处逃窜的辛酸、痛苦伤心的回忆,男人才能真正独当一面。

楼主

锦鲤抄

3.5中级站友

<ASCIIArt> 10楼

都是投资黄金,形式不同而已。

国际金价确实也跌了。

一个是股票价格,一个跟踪的黄金价格,你如果想避险,为啥要买股票@@

JuXie [在线]

6.4老站友

<ASCIIArt> 11楼

所以为啥你觉得买山东黄金的股票等于投资黄金@@

都是投资黄金,形式不同而已。

国际金价确实也跌了。

签名档

军。

楼主

锦鲤抄

3.5中级站友

<ASCIIArt> 12楼

因为他业务全是黄金,盈利受金价影响大。

所以为啥你觉得买山东黄金的股票等于投资黄金@@

JuXie [在线]

6.4老站友

<ASCIIArt> 13楼

股票价格又不单纯是由盈利状况决定的,今天就是很好的例子@@

签名档

胜利和败北都要品尝,经历四处逃窜的辛酸、痛苦伤心的回忆,男人才能真正独当一面。

Schnappi [离线]

骑山猪怒揍东北虎

2.0浣熊

<ASCIIArt> 14楼

巨蟹你很全能啊

JuXie [在线]

6.4老站友

<ASCIIArt> 15楼

谁让我是阿尔法蟹@@

Schnappi (骑山猪怒揍东北虎) 在 ta 的帖子中提到:

巨蟹你很全能啊

签名档

excitiiing [在线]

笑傲V

2.1一般站友

<ASCIIArt> 16楼

你对黄金股的认知出现了偏差,股价和金价有一定相关性,但并不绝对同步。市场是最好的老师。

lhlsd [在线]

迪恩斯

2.8一般站友

<ASCIIArt> 17楼

因为黄金已经涨过了,长得多了就要回调,你看之前一直不涨的大蓝筹今天就坚挺

楼主

锦鲤抄

3.5中级站友

<ASCIIArt> 18楼

但我的确认为最近黄金股的波动就是金价引起的。

或者我把问题改成,为什么国际金价会回调

excitiiing (笑傲V) 在 ta 的帖子中提到:

你对黄金股的认知出现了偏差,股价和金价有一定相关性,但并不绝对同步。市场是最好的老师。

楼主

锦鲤抄

3.5中级站友

<ASCIIArt> 19楼

消费蓝筹也跌,我觉得这主要是板块轮动问题。

黄金的确是高位,但是考虑当前形势?利空因素是什么?没有其他避险途径导流的话,为什么不能继续涨呢

lhlsd (迪恩斯) 在 ta 的帖子中提到:

因为黄金已经涨过了,长得多了就要回调,你看之前一直不涨的大蓝筹今天就坚挺

celinezhou [离线]

棉棉

3.8中级站友

<ASCIIArt> 20楼

若问一句今天咋了😂

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入